WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие сеты магов вам кажутся самыми красивыми?

Проголосовало пользователей: 940

Голосование закончилось: 16 Сентября, 2011, 21:45:00

Тема: Т13: новый сет магов  (Прочитано 51378 раз)

takem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гром
Re: Т13: новый сет магов
« Ответ #105 : 16 Сентября, 2011, 11:16:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, вам нужно было сделать, балахон аля Алла Пугачева, колпак со звездочками, плечи со стразиками и волшебную палочку в жопу присобачить ))
Вайнеры всегда такие вайнеры ^ ^

А тебе нужно человека паука? возраст 10 лет чтоли?...
Маг - это не придумка близов, маг ходит в определенных одежках. У магов определенная атмосфера образа, созданная фильмами и книгами. И если ты назовешь мне хотя бы один фильм/книгу, где есть ТАКИЕ маги, я "попробую тебя понять"
Мне интересно где ты нашел сходство с человеком пауком ? А это ЕДИНСТВЕННЫЙ сет который не похож на остальной ширпотреб. Нрявятся балахоны, выбиай любой из 12 тиров, вливайся в толпу )
Тебе напоминиь книги где магия и технология переплетены ?  Не..ты что, нет таких книг ( сарказм )

зы ты походу магов каждый день из окна видишь, знеш в каких одеждах ходят и в каком образе )

Где ты видишь техномагов в вовке, мейби я совсем не понимаю атмосферу вова, но в вове техномагов нет.

Человек-паук - потому что облегающие одежки.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 16 Сентября, 2011, 11:17:08 »
У лока шлем из вагины, тут шахтерская шапка.  :facepalm: Как-то у других классов гораздо более симпатичные сеты.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #107 : 16 Сентября, 2011, 11:26:56 »
Да, вам нужно было сделать, балахон аля Алла Пугачева, колпак со звездочками, плечи со стразиками и волшебную палочку в жопу присобачить ))
Вайнеры всегда такие вайнеры ^ ^

А тебе нужно человека паука? возраст 10 лет чтоли?...
Маг - это не придумка близов, маг ходит в определенных одежках. У магов определенная атмосфера образа, созданная фильмами и книгами. И если ты назовешь мне хотя бы один фильм/книгу, где есть ТАКИЕ маги, я "попробую тебя понять"
Мне интересно где ты нашел сходство с человеком пауком ? А это ЕДИНСТВЕННЫЙ сет который не похож на остальной ширпотреб. Нрявятся балахоны, выбиай любой из 12 тиров, вливайся в толпу )
Тебе напоминиь книги где магия и технология переплетены ?  Не..ты что, нет таких книг ( сарказм )

зы ты походу магов каждый день из окна видишь, знеш в каких одеждах ходят и в каком образе )

Где ты видишь техномагов в вовке, мейби я совсем не понимаю атмосферу вова, но в вове техномагов нет.

Человек-паук - потому что облегающие одежки.
Маг гоблин с инженеркой. в тире т13 будет стопудовый техномаг ) Да и сейчас,  когда маг инженер бурст на сандалях врубает, не техномаг ? не ?
99% супергероев из америкаснких комиксов носят облегаюшее, так что это не обяснет почему ты привязался к бедному человеку пауку )

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 16 Сентября, 2011, 11:36:00 »
В постах о сетах варов и локов  был абзац, посвященный концепции сета...хотелось бы такой же видеть для каждого сета

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 16 Сентября, 2011, 11:45:11 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Господи, какую же херню люди несут...
Уже на супергероев перешли, вы в погоне показать умный вайн, дурачками себя выставляете

Название Тира - Timelord Regalia?, бичи. Секёте? TIME LORD

Шестеренка в плечах символизирует время, часы. Очевидно, что сэт стилизован под пески (плотные одеяния, очки, глубокий капюшон), но не ульдумовский песок, а пески времени. Если вы включите отдел мозга, отвечающий за память, то вспомните, что в 4,3 будет 5ппл данж в Песках Времени.

ПО поводу шамана - идите со своими "няшненькими хвостаточками" на вовфап и смотрите анимэ. У шамана отличный сэт. Шаман, по сути, поддерживает  связь с потусторонним миром духов + как-никак шаманы связаны со зверьем, да и ритуальчики всякие наводят на костишки кошечек и собачек зверья.

У локов пока самый крутой сэт, на мой взгляд. очевидно, что Десвинг посасывает безумия Древних Богов. тентакля пусть будет вместо языка, чем у жопы ( все-же говно ваши дренейкки)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 12:30:24 by Dvar »

Чебупель

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #110 : 16 Сентября, 2011, 11:56:00 »
Timelord Regalia.

Время = прогрессу. Из мира фентези в потихоньку переходим в некое подобие паро-панка, вот собственно и стиль нового тира

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #111 : 16 Сентября, 2011, 12:00:57 »
Timelord Regalia.

Время = прогрессу. Из мира фентези в потихоньку переходим в некое подобие паро-панка, вот собственно и стиль нового тира

Дейсвительно, 2 года уже разьезжаем на паровых танках по олу и тб, делаем ружья и динамит, гоблины не хило преуспели в ракетостроении и т.д и тп. Меня осенило, народ, вов не чисто фентези игра!! )))
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 12:05:49 by Angerfox »

LimeSoft

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гром
« Ответ #112 : 16 Сентября, 2011, 12:07:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наконец-то у магов будет убогий сет  :P

Чебупель

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #113 : 16 Сентября, 2011, 12:23:18 »
Timelord Regalia.

Дейсвительно, 2 года уже разьезжаем на паровых танках по олу и тб, делаем ружья и динамит, гоблины не хило преуспели в ракетостроении и т.д и тп. Меня осенило, народ, вов не чисто фентези игра!! )))

Тролли такие тролли... А самое ужасное когда они не умеют вчитываться

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 16 Сентября, 2011, 12:30:22 »
Что-то какое-то странное засилье гаре поттеров, я смотрю. Маги бывают разные, вообще-то. И не обязательно одетые в прозрачный тюль, в шляпе и с хоббитами подмышкой.

А трансмогрификация пугает. Уже вижу тучи людей, безвкусно облепленных пёстрым авном и считающих себя новыми Джанни Версаче. Ага, конечно.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #115 : 16 Сентября, 2011, 12:45:05 »
рерольнусь в гнумиху и назову ее гаечкой! :facepalm:

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #116 : 16 Сентября, 2011, 12:53:07 »
голосование показывает, что голосованиям верить нельзя.
т5 лучше чем т6?

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 16 Сентября, 2011, 13:01:57 »
голосование показывает, что голосованиям верить нельзя.
т5 лучше чем т6?
Лучше, так как в стиле Медива.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #118 : 16 Сентября, 2011, 13:27:26 »
Мдя, за все контенты, ни 1,5 приличных тира

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 16 Сентября, 2011, 13:43:15 »
Timelord Regalia.

Тролли такие тролли... А самое ужасное когда они не умеют вчитываться
Я разве написал что то унизительно оскарблительное касательно тебя ? Пытался раскачать тебя на ответный поток фикалий, чтобы потом написать еше больше гадостей ? Ближе к вечеру подтянутся настяшие тролли, посмотришь как они работают.
Процетирвал не удачно, мой пост был адресован зашиткикам чистой фентези и магам в балахонах и с колпаками в звезочках.

закрыть