WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники] Часто задаваемые тупые (и не очень) вопросы  (Прочитано 266145 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Топ он потому что пацаны крутят
Возможность крутануть на почти 2 боссах из 13 конечно означает что твой спек царский а кругом идиоты крутят.
и используют баги.
Это был не баг, а механика свопа.
Ты даже и приблизительно не представляешь на каких боссах и как можно крутнуть.
Механика? Критовый дум не фиксили, так как это механика. А со свапом всю вашу "механику" быстренько убрали.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ он потому что пацаны крутят
Возможность крутануть на почти 2 боссах из 13 конечно означает что твой спек царский а кругом идиоты крутят.
и используют баги.
Механика? Критовый дум не фиксили, так как это механика. А со свапом всю вашу "механику" быстренько убрали.

сплюнь, мне кажется, если начнется вообще ад с этой темой, то понерфят

hellbell

• Ветеран

Как? Перерасчет статов на каждом тике? Тогда демо спек можно выбрасывать в мусорку, и не только из за триньки с лейшеня.
Сразу пропадет все, что отличает хорошего игрока от плохого. Это прикинь как комбуст, который на каждом своем тике смотрит на текущее значение игнайта.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Хорридон, Совет, Тортос, Мегера, Примордиус, Анимус   - я насчитал 6, про радена хз, я там не был и не скоро буду.

Был бы не баг, не фиксили, хотя фикс сделали частично, возможно изначально что-то такое действительно предусматривали, хотя хз.

n0ash

• Новичок
  • *
Ребят, с начала февраля не играл, разъясните вкратце, что с локами сейчас? Афлики всё ещё жарят или пора мэйн-спек менять?

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
такая уверенность, просвяти чего я не представляю
такая механика была еще до тринкета с лейшеня. появился тринкет, механику поабузили, близам не понравилось, механику поправили, в чем баг?
Хорридон, Совет, Тортос, Мегера, Примордиус, Анимус - я насчитал 6, про радена хз, я там не был и не скоро буду.
держать доты на хоридоне или на всём совете это накрутка, их не надо убивать? На тортосе, если мыши кайтятся, бесконечные шарды дают возможность больше всех вливать в черепах, на замедление которых ставят опять же афлика. На ящере никто не должен трогать капельки?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2013, 23:42:50 by DemSol »

hellbell

• Ветеран

держать доты на хоридоне или на всём совете это накрутка, их не надо убивать? На тортосе, если мыши кайтятся, бесконечные шарды дают возможность больше всех вливать в черепах, на замедление которых ставят опять же афлика. На ящере никто не должен трогать капельки?
Ход мыслей ровно под твой прогресс.
Есть такое понятие - бить нужный таргет в нужное время. Знаешь как Экзорсус ферст килл совета делали? Дотали, вайпались, перестали дотать - убили.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
когда был недостаток дпс, конечно дотание совета было накруткой. я накручивал :)

DemSol

• Завсегдатай
  • **

Ход мыслей ровно под твой прогресс.
Есть такое понятие - бить нужный таргет в нужное время. Знаешь как Экзорсус ферст килл совета делали? Дотали, вайпались, перестали дотать - убили.
тыкнул носом в прогресс, нечего ответить больше? Сейчас ведь экзорсус тоже не дотает совет, иначе вайпы, таков ход мыслей? или если на освоении экзорсус убил совет без мультидота, то все кто там будет мультидотать объявляются наглыми противными накрутчиками, и клеймятся идиотами?

Dr.Kox

• Старожил
Demsol, на освоении гир был слабее...

Всех задотал, твой общий урон топ, а по нужной цели в определенный момент не проходит  высокий дамаг, ну и соответственно в нужный момент она не умирает..., ваш кэп и ко!

hellbell

• Ветеран

Важен конкретный дамаг в конкретную цель в конкретный момент времени. Все остальное - накрутка. Отмазы из разряда "нам всеравно потом это убивать" лишь для самоуспокоения.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
Demsol, на освоении гир был слабее...

Всех задотал, твой общий урон топ, а по нужной цели в определенный момент не проходит  высокий дамаг, ну и соответственно в нужный момент она не умирает..., ваш кэп и ко!

смаря какой спек, про демо хз. но афли и дестро достаточно быстро регенят с мультидота
='---(o_O)---'=

DemSol

• Завсегдатай
  • **

Важен конкретный дамаг в конкретную цель в конкретный момент времени. Все остальное - накрутка. Отмазы из разряда "нам всеравно потом это убивать" лишь для самоуспокоения.
согласен. только вот понятие "конкретная цель" зависит от некоторых переменных. Например на освоении в стартовом для 5.2 гире это одна цель, на фарме это могут быть другие цели.
Я вижу только 2 босса где можно однозначно/безусловно/неоспоримо накрутить это мегера и анимус. Ибо дамаг во "вторую" голову и огромного голема абсолютно бесполезны, и крутить на них могут не только афлики, коих ты зачем-то клеймишь и закидываешь какашками.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 15:21:25 by DemSol »

hellbell

• Ветеран

и крутить на них могут не только афлики
А в чем смысл там "кручения" афликтом? Кинуть порчу авось шард прокнет? Ну давай, расскажи что ты только порчу кидаешь.
Выгодная накрутка, это если я дум кину на левую цель, который мне за одно гкд полторы минуты раз в 8 сек по импу рожать будет. И это действительно повысит мой урон в одну (нужную) цель. Вчера на анимусе я убедился. А афликтов я отношу к разряду сов/ШП, которым тоже мультидот "апает" дамаг по одной цели.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
и крутить на них могут не только афлики
А в чем смысл там "кручения" афликтом? Кинуть порчу авось шард прокнет? Ну давай, расскажи что ты только порчу кидаешь.
Выгодная накрутка, это если я дум кину на левую цель, который мне за одно гкд полторы минуты раз в 8 сек по импу рожать будет. И это действительно повысит мой урон в одну (нужную) цель. Вчера на анимусе я убедился. А афликтов я отношу к разряду сов/ШП, которым тоже мультидот "апает" дамаг по одной цели.

импы атакуют ту же цель, что и твой пет?

закрыть