К стати, вспомнил, почему ушёл. Понефрили (правильно написал?) демо-спек. При чём не чуть-чуть, а просто опустили (сразу в двух смыслах). У лока оставалось лиш "дестро".
А мы макросоы понаделали для демонолога...: ("А я для нашей «семёрки» штуцера достал..." © К/ф "В бой идут одни старики".
#showtooltip
/focus [target=focus, noexists][target=focus, dead] mouseover
/cast [nomodifier, target=focus ]Страх
/stopmacro [nomodifier]
/clearfocus [modifier:ctrl]
Может и сейчвс актуален. Смысл в том, что «Страх» не гонял песпорядочно бедного моба чёрт знает куда, а позволял держать его на месте, да ещё и отслеживать время кулдауна, не отвлекаясь от основной цели (появлялась доп. иконка контролируемого моба).
Хантам тогда тоже досталось — из мега в ж..у сразу (тогда ещё стрелы приходилось покупать).
И после всего этого... Лок, тумбу; лок, телевизор; лок, контрол; лок, камни на меня..нет, на меня, нет на танка; лок, сбегай за пивом и вымой полы в инсте... ЛОК! ГДЕ ДПС!!!
Теперь тупые вопросы:
1. Если куплю мамонта с торговцами мэйном, у твинков появится? (у меня ещё и рога, это ж модно сейчас);
2. Что за подсвеченная урна камней душ ? (знаю, что символы, знаю что надо рейду, но так достанет менять символя каждый раз — и так с гримуаром маюсь, денег немного а вайпов ещё больше "ой а я забыл, что надо купол ставить /реплика танка мёртвому рейду/)