Наверное это прибывшие в пандарии, увидели что локи ебашут с варами и пошли качать. И вот токо токо докачались
Я играю с середины "Эпохи Лича". Играл ретриком. С начала "Катаклизмма" вкачал демонолога. Друзья не советовали играть "афли", т.к. перснонаж был убер-многокнопочным и требовал хороршего знания механики мобов, боссов и тонкостей самой игры.
Тем более ЯЛ, откуда я переехал, и по сей день славится обилием и засилием орды. Хотя этим я обязан хорошей игрой ретри на БГ. В конце "Каты" просто ушёл с WoW, как и с большинство моих игровых друзей. Через год вернулся один я, так что спрашивать тонкости "афлилогии" мне приходится на этом форуме, на котором я зарегистрирован несколько лет, а "заговорил" сейчас. С начала "Пандарии" занялся "афли", осуществив давнюю мечту, из-за которой, собственно и вернулся. "Такова специфика текущего момента".
Не то, что меня задело хамство... просто хочу спросить: вы, господа Лича на каком лвл валили ?
К чему эта лавСтори? Да просто для продолжения общения с вами, уважаемые заклинатели демонов (пусть и игровых). Хотя... кто знает, как оно там.
P.S.Крабовидные "воЕны", из вновь обращенных, сыпятся на БГ как и раньше. Локи же жгли, жгут и будут жечь, руки, правда, прямые нужны и голова ясная.. делов то.