WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники] Часто задаваемые тупые (и не очень) вопросы  (Прочитано 265865 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну он же понял )

ozzes

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
Господа Чернокнижники !
Тут недавно вычитал что
...первый порог скорости  составляет 4717 рейтинга. При достижении этого показателя Вы получите дополнительные тики к Вашим дотам, что для нас очень и очень важно.
Мною не проверенно, но почти достиг (2 «синьки» поменять в шмоте).
Вопрос: а где 2-й порог, 3-й... существуют ли они, на сколько актуальна погоня за ними и ЧТО они дают?
Да, ещё.
Вчера состоялся первый пробный гильдейский поход в 10-ку "Могушан". Естественно с привлечением «варягов» (ну а куда же без них).
Львов (собак) с 3-его пула с грехом пополам завалили (да-а.. это на ЛФР).
Вопрос: какой, на Ваш взгляд, минимум ДПС (элементы "синьки" в шмоте исключаются) должен быть у ДД ну и естественно у лока-афли для комфортного прохождения этой и последующих локаций?
Буду благодарен за ответы.
P.S.
В прошлом году видел сайт с описанием прохождения инстов и рейдов с точки зрения чернокнижника (где стоять, где летать, как свистеть...). На этом форуме, наверное, запрещены линки на "конкурирующие фирмы" — скиньте в ЛС, если не затруднит, а ещё лучше, создайте такую тему на ЭТОМ  замечательном портале.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 09:04:45 by ozzes »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

мое мнение, нельзя тупо коваться в хасту для достижения каких то там порогов. я вобще очень долго сидел на 3043, потому как перековка в ущерб мастери пагубно сказывалась на дпс.
армори хоть бы дал.

ozzes

• Новичок
  • *

мое мнение, нельзя тупо коваться в хасту для достижения каких то там порогов. я вобще очень долго сидел на 3043, потому как перековка в ущерб мастери пагубно сказывалась на дпс.
армори хоть бы дал.

Линк на армори дам сегодня, после покупки у "Заслона" триньки и похода в Сердце страха (мож что выпадет).
Спасибо за участие, оценка с комментами опытных колдунов, это то, что мне нужно.
Спасибо.

† ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- †
вот, собственно перс
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 17:04:55 by ozzes »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

лень прогонять твоего перса через симкрафт, но чую мастери>инты.
по камням.
в красные слоты инта/мастери.
в синие хит/мастери
в желтые мастери.
поднимай мастери до ~6к. соответственно смотри что у тебя по хасте получится, 3043 или 4717.

ну это все так, навскидку.

ozzes

• Новичок
  • *

лень прогонять твоего перса через симкрафт, но чую мастери>инты.
Как это сделать самому? Прогонял мэйна-ретрика аш во времена Лича.
поднимай мастери до ~6к. соответственно смотри что у тебя по хасте получится, 3043 или 4717.
ну это все так, навскидку.
Спина "синька", нормальная будет зачарована «Интеллект 3», ну и о "Светлотканной вышивке" речь тоже будет идти.
"Хаста" — скорость;
"Инта" — интелект;
"Мастери" — искусность или мастерство? (склоняюсь к искусности). Не забывайте, что имеете дело с неискушённым в терминологиях и соответсвующем сленге.
Огромное спасибо за внимание к моему персонажу.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 04:17:03 by ozzes »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

simulationcraft.org
качаешь клиент. импортируешь персонажа. забиваешь условия.
долго ждешь. получаешь веса статов. не забывай что на камнях вторичных статов больше в два раза чем инты.

ozzes

• Новичок
  • *

Спасибо за полезные ответы. И, пожалуй, самый наболевший вопрос.
Во всех гайдах делается ударение на "Гибельную хватку", применяемую до 20% оставшегося здоровья босса.
Однако в рейдах зачастую наблюдаю применение "похощение души".
Скажите, (ну то, что поддержка дотов, это само собой). Скажите, следует строго придерживаться этих правил или допустима некая ипровизация?
Имеется в виду, что до 20% здоровья босса ТОЛЬКО "Гибельная хватка" и поддержка дотов.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 09:32:51 by ozzes »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

похищение души
читаем тултип

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
Не знаю, насколько вопрос часто задаваемый, но уверен, что тупой:)
На ком работает http://ru.wowhead.com/spell=1098? Никогда еще не приходило в голову его применять, разве что в пвп катаклизма я его кидал на собаку другого варлока (да и то чаще кидал изгнание, а не порабощение). Демоны в игре, я так понимаю, кончились в БК. Порождения Ша кем считаются, элементалями?  В пвп какое применение этому спеллу можно найти? Пробовал вчера кинуть его на шиварру чужую - не работает, "нельзя применить к этому существу".

P.S: продолжительность до пяти минут - т.е. оно держится вообще неизвестно сколько? Может и через минуту свалиться?
P.P.S: И здесь же еще один дурацкий вопрос - http://ru.wowhead.com/spell=109466. В описании сказано, что действует менее эффективно против рейдовых боссов. Насколько менее эффективно? Действие хоть сколько-нибудь ощутимо? Просто в сольной игре эффект вполне заметен и на рарников это проклятье вполне можно кидать, если пету тяжко приходится. А в рейдах проклятье стихий всегда есть кому повесить. Держится оно всего 30 секунд и я думаю, личный дпс заметно упадет, если его включить в ротацию и стараться постоянно поддерживать - но если эффект все-таки есть, то может оно стоит того? Особенно если свой дпс и без того не особо высок:)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 10:29:03 by Astis »

ozzes

• Новичок
  • *

Господа Чёрные маги. Часто в рейде трешевые мобы агрятся на РДД группу.
Ничего другого не придумал, как макрос, что бы мгновенно кастовался «Срах» и вешалось «Проклятие стихий» (можно все доты сразу).
Или кто занимается земледелием — зайцы с птичками достали. А тот нажал кнопку и отправил умирать (ну 2 раза нажал).
Уверен, вы что-нибудь посоветуете.

Что касается вопроса Astis, применял это заклинание (будучи в спеке демонолога) при «Катаклизме». Обращал его против своих. Однако, почти всегда у "приручённого" демона характеристики хуже, чем у "личных". Деталей не помню, инста тоже.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 13:10:21 by ozzes »

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Eversong
Что касается вопроса Astis, применял это заклинание (будучи в спеке демонолога) при «Катаклизме». Обращал его против своих. Однако, почти всегда у "приручённого" демона характеристики хуже, чем у "личных". Деталей не помню, инста тоже.
Ну, в описании скилла так и сказано, что характеристики понижаются. Но вопрос в другом. Уже несколько раз пробовал применять этот скилл на бг и арене. Шиварра - не подчиняется. Фелгвард - не подчиняется. Думгвард - тоже. Даже собака не подчиняется. Про инфернала и его аналогов я и не говорю:) Хотя изгнание прекрасно пашет на них на всех (хотя локи при этом контроль над петами возвращают почему-то гораздо быстрее, чем за 30 секунд).
Вот у меня и вопрос - на ком вообще тогда подчинение демона-то работает?

ozzes

• Новичок
  • *

На мобах, если они демоны не "боссовского" уровня.
А на арене Вам лучше подойдёт spell_shadow_cripple

Slags

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-Лич
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой спек в нынешних реалиях самый актуальный и почему? Интересует ПВЕ контент.
Заранее прошу прощения, если вопрос задавался. Прочитал данный топик со времени выхода МОП но ответа не нашел.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

данный топик, внезапно, целиком и полностью посвящен афликтам.
тык

закрыть