Бестолковое хамство вместо ответов на нужные новичкам вопросы. Зато автор потешил чсв и почувствовал себя ацом.
вкачал лока до 20 лвла. Выучил суммон суккубы - но у нее нет в абилках соблазна! это баг или данная абилка появится позже, и если позже, то когда? в спеллбуке пета ничего нет, на вовхеде написано, что с 20-го. Всплеск боли есть
раса для орды и желательно все по убывающий вниз(если не сложно) просто не знаю кого брать!
Цитата: архип от 14 Июня, 2012, 20:45:54раса для орды и желательно все по убывающий вниз(если не сложно) просто не знаю кого брать!Блад эльфГолбинОркТролльАндед
подскажите какие лучше профы взять локу и почему!
не сочтите за лень, но подскажите плз в каком спеке ПвЕ шить локом ?если есть разницы от енкаунтеров, то мне нужен лишь наиболее оптимальный один пве спек для ленивого освоения дд нормал и пары Хмовв общем какой пек выдает больше дпса в целом в дд ?полазил по етой теме - демонолог чтоли подойдет?upd. полазил по ВоЛу практически на всех босах в топе демо....выбираю тогда демонолога (напишите плз если я ошибся)