Был недавно в рейде в ОП 10! Всё было хорошо, хилил как мог! Но вот беда. Рл сказал что я не очень,т .к у меня хпс маленький. Теперь обо всём по порядку.
В рейде было 3 хила, шаман, холипал(собственно рл), и я хприст! Я в оп только начал ходить, и поэтому одет в 359 шмот. Шаман и рл уже одеты очень не плохо. Ну так вот. Хпс хпала был всегда где-то 10к, шамана, около 9, мой 7.5-8. Пару раз до 9 подскакивал.
На разных боссах хпс конечно менялся, но не значительно. Кстати до мажора удачно дошли.
Далее, я пытался обьяснить рлу, что мой маленький хпс -это следствие большой мана затратности в холи ветке, большая зависимость от хасты, которой у меня не много, и .т.д!
На что мне сказали, что я всё равно не очень и должен выдавать больший хил чем он, и вообще что холипал должен быть последним по хпс.
Пообщался с опытным холипристом, он мне сказал, что у него в рейде хпс тоже ниже чем у других хиллеров!
Теперь вопрос к опытным людям?
Ну как мне выдать большой хпс то?

Если я спамить тупо буду абилки свои, у меня мана кончиться секунд за 15. И людям не обьяснишь, что хприст маназатраная вещь. Только и слышу, хпс, хпс, хпс! Почему такой маленький хпс?