А чё ныть то? сказали что будет дагер, вайном не переубедишь близзов
Цитата: BezPaniki от 15 Сентября, 2011, 15:21:14А чё ныть то? сказали что будет дагер, вайном не переубедишь близзов если бы это завили официально близы, то да.
Цитата: Barbaz от 15 Сентября, 2011, 16:25:28Цитата: BezPaniki от 15 Сентября, 2011, 15:21:14А чё ныть то? сказали что будет дагер, вайном не переубедишь близзов если бы это завили официально близы, то да. что сделали?
Я слышал десвинг будет аля малигос, тапо летающий босс, ну и нах там дагер ?
вар сбивает 10.скажу по секрету, только никому, рога тоже 10.где 2-а раза?
У близзард один ответ на все вопросы о проблемах, увы ничем не могу вам помочь в этом вопросе, может у вас есть еще какие нибудь вопросы касающиеся игры, если нет то удачи на просторах азерота и досвидание, даже на жалобы про свой класс (воины, которые теперь нахуй нигде не нужны, кроме как танки, ито не всегда), мне сделали предложение прокачать другого многоиграбельного персонажа и все точка... Че к чему, куда все катиться... Всем пох, у меня есть легендарка епик маунт с которым по ролу повезло ну или мажоренонсенс и все остальное(ые) меня не колыше(а)т... Я имба мать вашу, скоро так каждый казуал будет кричать...
опять даггер для rogue
запомните парни никогда не будет легендарок кинжалов , об этом говорили и сами близы а обещали они майсу
The new legendaries are two daggers (main hand and offhand) that are only usable by all three Rogue specs. Combat Rogues will be made to use these daggers as well without a DPS loss. The questline will revolve around the pure black dragon (from the egg in the Badlands) and features several Rogue-centric elements.
Цитата: CrazyJailer от 14 Сентября, 2011, 17:56:27вар сбивает 10.скажу по секрету, только никому, рога тоже 10.где 2-а раза?. Отвечу по секрету,вар сбивает через 10сек. ,только при взятом глифе,а так 12 сек.))