WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74830 раз)

Lorfen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: свежевательдуш
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #195 : 14 Сентября, 2011, 21:54:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рэйдил на классике полгода , нам удалось собрать всего 2 тф , и 1 сульфарас... а тут за 2 месяца патча  уже посохов этих наклепали дофига и больше ... Даже азиноты с ильи было куда сложнее достать... Скоро легендарки можно будет тупо за честь или  справедливость покупать.

Ну вот. Я предполагал, что в классике собрать их было очень трудно. Вот взять все гильдии где я был за всё время игры. 4 или 5 гильдий. В каждой по 100+ игроков. И ни в одной не было Громовой, в одной только Сульфурас.

Чего там было сложного? Всё тупо было завязано на дропе.

угу ничего только я на ТФ кусок с гара 1год+ выбивал и за это время так же упало 1 око, и я не 1 такой "везучий"

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 14 Сентября, 2011, 21:59:53 »

Для меня играбельный 1 спек, что дальше? Я не пойму, тебе завидно или по твоей логике, всем друдам есть разница, сколько у них спеков? Если они выбрали рдд, соответсвенно им и оттачивают наверное свою игру?
лол, какуюматчасть? Ты помоему не в ту игру играешь.
Где ты нашел именно друидам? Я говорил про агильщиков, не нужно приписывать свои мысли другим. :facepalm:
разница есть и большая, ты удивишься но большинсво друидов умеют играть одинакого хорошо минимум в двух, а некоторые и во всех 4 спеках.
матчасть очень простую, подними классовые ролли в классике, БК очень удивишься.
легенарка фералу это тоже самое что и торидал, только для одного спека, ты хоть почитай  механнику котов, а то я больше о ней знаю чем ты друид)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #197 : 14 Сентября, 2011, 22:15:49 »

Для меня играбельный 1 спек, что дальше? Я не пойму, тебе завидно или по твоей логике, всем друдам есть разница, сколько у них спеков? Если они выбрали рдд, соответсвенно им и оттачивают наверное свою игру?
лол, какуюматчасть? Ты помоему не в ту игру играешь.
Где ты нашел именно друидам? Я говорил про агильщиков, не нужно приписывать свои мысли другим. :facepalm:
разница есть и большая, ты удивишься но большинсво друидов умеют играть одинакого хорошо минимум в двух, а некоторые и во всех 4 спеках.
матчасть очень простую, подними классовые ролли в классике, БК очень удивишься.
легенарка фералу это тоже самое что и торидал, только для одного спека, ты хоть почитай  механнику котов, а то я больше о ней знаю чем ты друид)
Сейчас классик или бк? очнись, фанат олдфагов.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 14 Сентября, 2011, 22:19:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
роги возрадуйтесь  ;)

Аминь.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #199 : 14 Сентября, 2011, 22:29:17 »
BezPaniki, я полностью согласен) мой пост то был не об этом а о том, что лфр 25 это утка, а лфр 10 это правда)

Вроде одна и таже утка, сейчас разницы между 25 и 10 по шмоту нет, да и по сложности тоже(разве что организации этого процесса), а вот ввести систему LFR для 25 очень кстати. Мне всегда нравилось траить именно 25, в холодное время года любые уважающие себя гильдии траят в 25, даже Парагон траит 25! Следовательно от LFR 25 будет больше проку! :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 22:43:19 by BezPaniki »

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 14 Сентября, 2011, 23:19:57 »
На самом деле не хочу показаться законченным пессимистом, но лучше б уж сделали легендарки под рог в след. аддоне  :)
Щас с ней где успеем побегать? Смертокрыл, пара 5 ппл героиков? Да и Ката если честно сама до жути надоела.
 :(

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 14 Сентября, 2011, 23:52:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  Вот чел бегает с пухами с БК
  в Катаклизме, думаю этот легендарный кинжал  будет актуален даже в следующем патче, я вот например на своей памяти дагеров-легендарок не помню :D
  Такой артефакт в моей сумке будет не лишним!
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 23:59:31 by BezPaniki »

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 15 Сентября, 2011, 00:44:03 »

ну и что, это не значит что в рейде должно быть 2 совы и всего 1 маг, ты одного опнять не хочешь, что помимо тебя есть другие классы и спеки, которых  дамажащие на равных гибриды вытесняют из рейдов, надеюсь близы это поймут и тогда с удовольствием почитаю ваш гибридный вайн после очередных нерфов))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #203 : 15 Сентября, 2011, 00:56:36 »

ну и что, это не значит что в рейде должно быть 2 совы и всего 1 маг, ты одного опнять не хочешь, что помимо тебя есть другие классы и спеки, которых  дамажащие на равных гибриды вытесняют из рейдов, надеюсь близы это поймут и тогда с удовольствием почитаю ваш гибридный вайн после очередных нерфов))
А почему в рейде должно быть например 4 хантера? Пройдёшь ли ты рагнароса хм в 3 мага, но зато в 1ну сову? Покажи хоть 1н класс, который может откинуть нормально аддов, в нужно направлении, а не как маг/шаман в разные стороны( а в случае мага это вообще прок) ?
И какой твой класс вытеснил гибрид класс, если их в игре 6?

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 15 Сентября, 2011, 01:43:28 »
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.
+++ ^this

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 15 Сентября, 2011, 03:08:24 »
Что за бред тут пишут некоторые "знатоки" рогов? Во-первых, если кинжал будет быстрый - то он подходит всем 3м спекам, а не 2м. Во-вторых, если он будет медленным, в районе 1.8, мы вполне можем увидить легкий хотфикс, ака "Коварный удар наносит теперь 300% урона от оружия, если в руке кинжал, и 120% если другое оружие" - и все, все комбаты лихо переедут на кинжалы. Если он будет очень медленным, 2.6 или около того, то даже и фиксить ничего не придется - комбатов устроит хит дамаг, сабы вообще будут в эйфории от такого ножа, а мутикам сугубо похуй, насколько медленная пушка в МХ, чем медленнее - тем лучше, лишь бы кинжалом была.
+++ ^this

Будет 1.8, и он подойдет в 2 спека. Где ты видел дагер с 2.60 развесовкой? Напрашивается реконструкция мути спека.
Скорее 1.4, тогда он попадет в 3 спека, так как в сабе будут его использовать из за его статов!
Так что вариант 1 :D
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 03:13:25 by BezPaniki »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #206 : 15 Сентября, 2011, 03:19:26 »
А давайте попросим легендарную реликвию! Сразу 4 класса охватим! А не 1 как в случае с рогой - это же просто лол. Один рога на EU форуме перечислил все легендарки, которые были у других классов:
(показать/скрыть)

Но забыл про разбойников:
Warglaive of Azzinoth (Main-Hand),
Warglaive of Azzinoth (Off-Hand),
Thori'dal, the Stars' Fury.

Кто еще, кроме разбойников, считает целесообразным создавать легендарный даггер?
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2011, 03:21:58 by Йоахим »

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 15 Сентября, 2011, 07:55:11 »
идиотизм создавать эпик для конкретного класса. Выходит что если ты рога, ходишь в статик рейд, особенно 10ку, у тебя с вероятностью почти 100% будет кинжал, так как ну кто будет брать в статик 10 2х рог следовательно все хорошие роги, которые стремятся получить кинжал, его благополучно получат.... Делаем вывод что самих то эпиков будет примерно столько же сколько и предидущих в перерасчете на все классы которые их могли носить, но они все будут у конкретного класса, который надо сказать очешь хорош в пвп, то баланс то в этом самом пвп попортится... Это я к тому что кто то как то писал что ололо маги то и так оп, а с легендаркой и подавно, посмотрим как тут запоют.

True

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #208 : 15 Сентября, 2011, 10:57:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Йоахим, где то у тебя ошибка. Либо тут:
Но забыл про разбойников: Заменить на Не
Warglaive of Azzinoth (Main-Hand),
Warglaive of Azzinoth (Off-Hand),
Thori'dal, the Stars' Fury.
Либо ты в глаза долбишься. В спойлере, 4ая строка снизу про рогуев тоже упомянуто.
п.с. помечтать конечно можно было первые 5 минут, что одним рогуям дадут легендарку, но это же бред. :D

tenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 15 Сентября, 2011, 11:06:10 »
а какую легендарку предлагаешь? кастерам - жирно, хилам - недавно было, танко-двуруч-меч? дыка радуются, друле-пало-вары ругаются, дубинку - к дыка присоединились друли - пало-вары по-прежнему дуются. 1х/щит - друли и дк не у дел.
дд-двуруч - шм был недавно
лук - ханты онли? тори-дал был в бк, под 1 класс
остается 1х мили вепон
кстати, есть шанс, что будет ака Удар тьмы, который по клику превращался в другой оружие, сдругими статами и эффектами

Срочно продам в хорошие руки, пишите в личку.

закрыть