WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости  (Прочитано 74856 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Патч 4.3: легендарный кинжал и другие новости
« Ответ #180 : 14 Сентября, 2011, 19:42:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прикинь именно так и задумывался)) воин был танком ДД воин был весьма ситуативный спек, конечно все это была класика, сейчас такого не получится, но сделать кота чисто ПВП и снизить дамаг сове, на уровень фаирмага было бы очень правильным решением) Паладин сейчас представляет себя самым что не наесть сапорт классом, имет очень востребованные 2 спека и ретрика, который впринципе что-то показать может, чем не офспек для лишнего на данный момент танка или хиллера, а то то что сейчас сделали с друидом это перебор
у вас единомоментно 11 человек претендует на токен, это практически половина рейда, если оставить 1дд друида и убрать 1 Дк а на место их взять фаирмага,  БМ ханта и еще кого-нить, был бы баланс по токенам)
Да ты чё, задумывался? Ты работаешь в близзард, или тебе уборщица сказала? Я тебе сказал, что у нас нет и не было проблем с токенами, а ты её от куда-то нашел.
Ты сам выбирал класс, который может только выдавать дпс, при чём в 3х разных манерах, мой класс сделать такое не может, а я может хочу дпсить в 3ёх разных спеках и что, а не хилить и быть мили, может так бы задумывалось у всех?
Если тебе так нравится играть спками, которые всю жизнь убиты - играй, в чём проблема то? Твоя логика просто убивает на повал, по ней бы в рейде были одни аркан маги, да ханты. Ах нет, тогда бы на твой токен же претендовала такая куча народу. :D
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 19:45:46 by Barbaz »

DinckelMan

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: US-Darkspear
« Ответ #181 : 14 Сентября, 2011, 19:52:59 »
Когда я уже смогу своему шаману нормальную легендарку запилить? Все только на рог, да на кастеров....

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 14 Сентября, 2011, 20:22:10 »
роги возрадуйтесь  ;)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 14 Сентября, 2011, 20:28:01 »
прикинь именно так и задумывался)) воин был танком ДД воин был весьма ситуативный спек, конечно все это была класика, сейчас такого не получится, но сделать кота чисто ПВП и снизить дамаг сове, на уровень фаирмага было бы очень правильным решением) Паладин сейчас представляет себя самым что не наесть сапорт классом, имет очень востребованные 2 спека и ретрика, который впринципе что-то показать может, чем не офспек для лишнего на данный момент танка или хиллера, а то то что сейчас сделали с друидом это перебор
у вас единомоментно 11 человек претендует на токен, это практически половина рейда, если оставить 1дд друида и убрать 1 Дк а на место их взять фаирмага,  БМ ханта и еще кого-нить, был бы баланс по токенам)
Да ты чё, задумывался? Ты работаешь в близзард, или тебе уборщица сказала? Я тебе сказал, что у нас нет и не было проблем с токенами, а ты её от куда-то нашел.
Ты сам выбирал класс, который может только выдавать дпс, при чём в 3х разных манерах, мой класс сделать такое не может, а я может хочу дпсить в 3ёх разных спеках и что, а не хилить и быть мили, может так бы задумывалось у всех?
Если тебе так нравится играть спками, которые всю жизнь убиты - играй, в чём проблема то? Твоя логика просто убивает на повал, по ней бы в рейде были одни аркан маги, да ханты. Ах нет, тогда бы на твой токен же претендовала такая куча народу. :D
50% рейда на один токен это нормально, ну ладно опустим))
но 4 играбельных спека, ты как оправдаешь, почему у остальных нет такого счастья, поведуй каким образом бога за яйца поймали?))
а по поводу гибридов, учи матчасть))
а я на свой класс не жалуюсь, я просто не пойму с чего друиды с жиру бесятся, и легендарку второй патч подряд требуют))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Монстрила

• Старожил

« Ответ #184 : 14 Сентября, 2011, 20:32:35 »
BezPaniki, я полностью согласен) мой пост то был не об этом а о том, что лфр 25 это утка, а лфр 10 это правда)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #185 : 14 Сентября, 2011, 20:34:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у друлей есть грибы, больше можете ничего не ждать ближайщие 10 патчей

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #186 : 14 Сентября, 2011, 20:45:12 »
50% рейда на один токен это нормально, ну ладно опустим))
но 4 играбельных спека, ты как оправдаешь, почему у остальных нет такого счастья, поведуй каким образом бога за яйца поймали?))
а по поводу гибридов, учи матчасть))
а я на свой класс не жалуюсь, я просто не пойму с чего друиды с жиру бесятся, и легендарку второй патч подряд требуют))
Для меня играбельный 1 спек, что дальше? Я не пойму, тебе завидно или по твоей логике, всем друдам есть разница, сколько у них спеков? Если они выбрали рдд, соответсвенно им и оттачивают наверное свою игру?
лол, какуюматчасть? Ты помоему не в ту игру играешь.
Где ты нашел именно друидам? Я говорил про агильщиков, не нужно приписывать свои мысли другим. :facepalm:

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #187 : 14 Сентября, 2011, 20:49:37 »
Че вы ноете то все,близы 100500 раз говорили что не сделают легендарку для 1 класса..если сделают это будет эпик фэйл  :facepalm:
Сделают какой-нибудь сворд или оружие на выбор мдд

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 14 Сентября, 2011, 20:53:29 »
Рейды, собранные при помощи новой системы LFR, будут легче, чем обычные нормал моды. Для такие рейдов станет использоваться специальный уровень сложности.

Retarded mode.

Nutscatcher

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 14 Сентября, 2011, 20:54:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Роги и ханты единственные классы играющие без легендарки с БК, так что если чтото и выйдет то думаю что ханты его тоже смогут носить, но собирать им его будут только после рог
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 21:11:51 by Nutscatcher »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #190 : 14 Сентября, 2011, 21:04:33 »
Роги и ханты единственные классы играющие без легендарки с БК, так что если чтото и выйдет то думаю что ханты его тоже смогут носить, но собирать им его будут только после рог
а всякие танковары, танкопалы и прочие энхшамы не в счет?

Nutscatcher

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 14 Сентября, 2011, 21:09:57 »
а всякие танковары, танкопалы и прочие энхшамы не в счет?
Ты заметил что я указал классы , а не спеки?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #192 : 14 Сентября, 2011, 21:25:42 »
Ты только не учел, что у других классов (ну кроме магов и локов) есть как минимум 2 роли (мдд/рдд/хил/танк), а эти 2 увы обделены, и роль у них только одна, вот и страдают...

Nutscatcher

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 14 Сентября, 2011, 21:32:58 »
Это не меняет сути ,  маголоки собирают легендарку сейчас, или ты предлагаешь оставить эти классы(роги, ханты) без легендарки ещё 1 аддон ?
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 21:34:41 by Nutscatcher »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #194 : 14 Сентября, 2011, 21:47:38 »
рэйдил на классике полгода , нам удалось собрать всего 2 тф , и 1 сульфарас... а тут за 2 месяца патча  уже посохов этих наклепали дофига и больше ... Даже азиноты с ильи было куда сложнее достать... Скоро легендарки можно будет тупо за честь или  справедливость покупать.

Ну вот. Я предполагал, что в классике собрать их было очень трудно. Вот взять все гильдии где я был за всё время игры. 4 или 5 гильдий. В каждой по 100+ игроков. И ни в одной не было Громовой, в одной только Сульфурас.

Чего там было сложного? Всё тупо было завязано на дропе.

закрыть