прикинь именно так и задумывался)) воин был танком ДД воин был весьма ситуативный спек, конечно все это была класика, сейчас такого не получится, но сделать кота чисто ПВП и снизить дамаг сове, на уровень фаирмага было бы очень правильным решением) Паладин сейчас представляет себя самым что не наесть сапорт классом, имет очень востребованные 2 спека и ретрика, который впринципе что-то показать может, чем не офспек для лишнего на данный момент танка или хиллера, а то то что сейчас сделали с друидом это перебор
у вас единомоментно 11 человек претендует на токен, это практически половина рейда, если оставить 1дд друида и убрать 1 Дк а на место их взять фаирмага, БМ ханта и еще кого-нить, был бы баланс по токенам)
Да ты чё, задумывался? Ты работаешь в близзард, или тебе уборщица сказала? Я тебе сказал, что у нас нет и не было проблем с токенами, а ты её от куда-то нашел.
Ты сам выбирал класс, который может только выдавать дпс, при чём в 3х разных манерах, мой класс сделать такое не может, а я может хочу дпсить в 3ёх разных спеках и что, а не хилить и быть мили, может так бы задумывалось у всех?
Если тебе так нравится играть спками, которые всю жизнь убиты - играй, в чём проблема то? Твоя логика просто убивает на повал, по ней бы в рейде были одни аркан маги, да ханты. Ах нет, тогда бы на твой токен же претендовала такая куча народу.