Ну да... Абсурдно... Изначально обещали не заставлять ходить в 25-ки и больше контента... Первое выполнили, а вот со вторым в 4.1-4.2 облажали... Теперь получается пытаются выполнить второе, но...опять лажают и на этот раз первое? Я не понимаю, в чем проблема сделать десятку с тем же заниженным илвлом и сложностью? Им жалко чтоли? Или они таким образом пытаются решить проблему с танками, ибо в 25-ке требуется в 2,5 раза меньше танков, вместо того, чтобы делать игру танком более привлекательной? Они экономят ресурсы, не желая делать два варианта изи мода? Или 25 проще сделать фэйсролльной - меньше проблем с дохнущими вагонами? В чем причина такого ограничения? Не в идейных же соображениях?
рандом 25 это скорее всего утка жуткая. Это вообще не как не вяжется с нынешней политикой близов и банальной логикой. Легендарный кинжал вполне может быть ибо не было никогда, но рандом 25 когда по всем законам жанра должна быть рандом 10... ну глупо это абсолютно ка кто. Юлизы всегда говорили что 25 сложна с организационной точки зрения. Пуги собирающиеся в 25 зачастую вконце концов пересираются изза ндопонимания. Лично я плохо представляю себе организацию рандом 25 рейда с точки зрения на аспекты боя. как правило распределение всей этой шаблы народа занимается жоский рл, а в атком пугорейде может оказаться стопяцот жостких рлов или ваще ниодного не оказаться. Ща если пройтись по столицам и первых встречных набрать в рейд, то этот рейд будет весь рт самоорганизовываться и менять состав туда сюда. В итоге хорошо если завалят шеннокса, но скорее всего во время чистки треша все тупо разбегутся.
история с 25 рандом это какая то неумная шутка.
Приведу в пример себя: я летом не траил Оп, потому что хотел пляжа, общения с девушками и путешествий! В общем забил на WoW, а теперь получается так- единственный рейдящий день у мну это вторник(если говорить про ОП), за последние 4 недели сходил 1 раз на 3 боссов с твинками, всем нужны с опытом минимум 6/7, тоесть возможность попасть в Оп кроме вторника крайне мала!
Раньше это было компенсированно 10 и 25 с разным лутом, всегда можно было ворваться в 10 если в 25 пролетел или на кд! Но сровняли и только хуже сделали себе, летом 25 ппл рейды в Оп даже не сервере "Разувий" редко собираются, а в 10 без опыта не попасть, и не я один такой!
Получаеться чтобы играть ,убивать боссов надо быть постоянно в рейдах с самого начала контента, если опоздал на 4 недели- извини и кури бамбук.
Система LFR
даст возможность рейдить всем кто хочет и добывать драгоценный опыт без ушерба репутации.
ИБО ВСЕ БЫЛИ КОГДА ТО ВАГОНАМИ