Когда я в первый раз увидел Т11, я был жутко расстроен. Ладно шапка, её отключить можно, но наплечи... Когда я впервые одел на свою эльфийку т11 штаны, не имея при этом какого-нибудь честа, закрывшего бы ноги, я был расстроен трижды. Это не штаны, это какие-то дурацкие синие колготки! А уж с ботинками из героического халфия... Да да, с теми красными носками. Т12 же порадовал жутко, ну а шапку, опять же, можно убрать в настройках интерфейса. Из старых сетов отлично смотрится т7, особенно нормал версия. Готов поставить доллар, что на чумном протодраконе будет смотреться ещё лучше. Т8 тоже красавец, особенно героик версия. Друидов вообще считаю везучими на рейдовые сеты. Да, т1 и т2 не так красивы, как т2 паладина, например, или разбойника, или т1 жреца. Т4 даже близко не так хорош, как т4 шаманов или паладинов. Остальные же сеты часто одни из самых красивых, если не самые (ну тот же т3/т7). Т13 достаточно красив, но из чужих сетов мы пока только варовский и локовский видели, будет виднее, когда будет с чем сравнивать.