WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62453 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #180 : 14 Сентября, 2011, 01:26:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну что за людишки не понимаю!!!Близзы им можно сказать подарок делают, а они : "ПечалькО, вовнеторт, данунах, оказуалеле" продолжать можно бесконечно!...а самое не понятное, что это высказываются те у кого максимум по одному ХМу.
В чём подарок того, что ты убиваешь противнака, который слабее тебя? Интересно когда босс сложный, конечно в разумных пределах. :)

Те кто кричат "Ололо нерф мы хотим убивать сложных боссов" и тд.. на самом деле просто крабы которые вовремя не закрыли контент и теперь в овергире его проходят. Например я летом рейдить толком не мог, и сейчас это отличный шанс за пару недель нагнать упущенное перед новым контент патчем и вступить в него с новыми силами.
Если такие нерфы будут продолжатся спустя некоторые время после начала контента (ну верней будет сказать до нового патча, за пару недель) то это только в плюс. Хардкорщикам - до этой "черты" надо убить всех боссов чтобы показать свою крутость, а после нерфа контента все остальные уже смогут его попробовать. Времена тёплой ламповой ваниллы давно прошли, забудьте.
а с чего ты взял что патч 4.3 выйдет за пару недель? ОМГ не думаю что он выйдет до Близкона
Если судить по табличке близов, якобы фейковой, но по которой уже сбылось много, то там назначен патч на февраль 2012. :)

Миликки

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 14 Сентября, 2011, 02:13:11 »
мдаа :facepalm:что- то рановато они это затеяли
Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 14 Сентября, 2011, 03:34:14 »
такое ощущение , что уже все уже сделали 7/7 ХМ. Многим нравится этот нерф, а многие просто пошли за стадным чуством , или просто решили показать на сколько они удалились в прогрессе в освоении ОП

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 14 Сентября, 2011, 05:41:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Краткое резюме темы :

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Димонище

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #184 : 14 Сентября, 2011, 09:21:28 »
Самое смешное, что проходят месяцы, выходят патчи, задроты все так же разводят сопли и истерики по поводу якобы нерфов, грозятся уйти. Но, никто никуда не уходит, потому что задротам идти некуда, и прекратите ныть. Не нравится игра - не играйте, нравится, так пишите что-нить по теме. Хотите прогресс - сидите в игре 7-8 часов в день, читайте тактики и все будет. Не получается - тут близы идут на встречу, снижают сложность, ибо понимают, что в игре полным полно криворуких дибилоидов, школоты и остальных личностей, которые не могут жить без игры.
Любой прогресс = время * знание тактик * состав рейда * знание класса * уровень одетости
Близы молодцы, держат проект, качают денежку, а вы тут нойте.

P.s. Кто хочет и может - тот делает и молчит, кто не может - тот тупо ноет.
Делайте выводы.

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #185 : 14 Сентября, 2011, 10:12:34 »
Пф...ну вспоминается бафф в волтк цлк. Хотя как то инст там не такой казуальный от начала был... (не так все просто было в сравнении с Оп).
 Ну я например в какой-то мере понимаю Близов. Мож посидели, подумали...многие с отпусков возвращаются, не всеж дома в отпуска задротят, вот и решили дать шанс менее одетым дядькам и тетькам покилять, помучать рагну и Ко в нормале и гер. Хотя вспоминая того же йога, некоторые и щас в ангире не могут нормально убить его (не разобравшись с тактикой), а тут как то бац, и уже нерф о_О. Я реально вернулась с отпуска и удивилась...но думаю что не так то быстро 4.3. выйдет, не обольщайтесь ::)
Давненько тут сижу...

Lep

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #186 : 14 Сентября, 2011, 10:25:37 »
В нормале даже криворукому незадроту можно сделать на данный момент 7 из 7, но гер нерфить это полный бред

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #187 : 14 Сентября, 2011, 10:57:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Те кто кричат "Ололо нерф мы хотим убивать сложных боссов" и тд.. на самом деле просто крабы которые вовремя не закрыли контент и теперь в овергире его проходят. Например я летом рейдить толком не мог, и сейчас это отличный шанс за пару недель нагнать упущенное перед новым контент патчем и вступить в него с новыми силами.
Если такие нерфы будут продолжатся спустя некоторые время после начала контента (ну верней будет сказать до нового патча, за пару недель) то это только в плюс. Хардкорщикам - до этой "черты" надо убить всех боссов чтобы показать свою крутость, а после нерфа контента все остальные уже смогут его попробовать. Времена тёплой ламповой ваниллы давно прошли, забудьте.
Полностью плюсую, кто хочет тот летом убивает боссов, а кто отдыхает, у них будут шансы после отдыха быстро нагнать остальных и со свежими силами вступить в следующий контент патч. А те кто летом играл и не убил хотя бы 7 из 7н, мне их жалко=)

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #188 : 14 Сентября, 2011, 11:02:02 »
Только недавно собрались с друзьями, чтобы хоть посмотреть на новый рейд (ОП). Траили всего 1 кд (сегодня будет второй, убили пока только шеннокса(на 2 рт) и 4 трая на Бэтти сделали. Рейдим, если все собрались, кого то нет - не рейдим.

Так вот к чему все это я пишу, к тому, что мы играем ради удовольствия, общения, ржача над собственными ошибками и просто хорошего настроения. То что ОП понерфят хорошая новость для меня лично - мы так же будем собираться и траить боссов, но уже других, а значит будет больше поводов для веселья и смена декораций тоже не помешает. )))

Би хеппи пипл. )))

"Папки" вайнят о несправедливости.  Тру Папки вообще сюда не заходят, а занимаются делом. ИМХО )

[Chocolate]

• Новичок
  • *
  • Do you want some chocolate?!

• Класс: Дру, прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #189 : 14 Сентября, 2011, 11:12:01 »
Полностью плюсую, кто хочет тот летом убивает боссов, а кто отдыхает, у них будут шансы после отдыха быстро нагнать остальных и со свежими силами вступить в следующий контент патч. А те кто летом играл и не убил хотя бы 7 из 7н, мне их жалко=)

Ну вот это и писала. Все правильно (в какой-то степени) близы делают. Я как тот кто отдыхал летом не дома, без компа, без задротства им даж спс скажу, хотя думаю и без патча нагнала бы, просто если так посудить.....криворукость нерфом не поправишь. А гир...да они и так все сделали что даже альта в гамно шмоте за неделю до 370 илвл одеть не проблема.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 11:15:27 by [Chocolate] »
Давненько тут сижу...

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #190 : 14 Сентября, 2011, 11:14:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Видимо "-" мне поставили те самые "Папки" ))))) очень рад, что я затронул своим постом ваши души))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #191 : 14 Сентября, 2011, 11:48:05 »
Самое смешное, что проходят месяцы, выходят патчи, задроты все так же разводят сопли и истерики по поводу якобы нерфов, грозятся уйти. Но, никто никуда не уходит, потому что задротам идти некуда, и прекратите ныть. Не нравится игра - не играйте, нравится, так пишите что-нить по теме. Хотите прогресс - сидите в игре 7-8 часов в день, читайте тактики и все будет. Не получается - тут близы идут на встречу, снижают сложность, ибо понимают, что в игре полным полно криворуких дибилоидов, школоты и остальных личностей, которые не могут жить без игры.
Любой прогресс = время * знание тактик * состав рейда * знание класса * уровень одетости

Делайте выводы.

Почему-то я не удивляюсь, что такие комментарии оставляют нубы с 0/7, которые настолько криворуки, что даже пару босов в нормалах убить не могут. Конечно, любой нерф для таких просто сказка, так как дает возможность без труда полутать эпегов. И не надо писать заезженную фразу "Не нравится игра - не играйте, нравится, так пишите что-нить по теме", потому что,  во-первых, это форум, и тут все имеют право выражать свое мнение, а , во-вторых, все как раз по теме, а вот твой пост как раз просто обычный бестолковый высер бича.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #192 : 14 Сентября, 2011, 12:04:15 »

Делайте выводы.

Почему-то я не удивляюсь, что такие комментарии оставляют нубы с 0/7, которые настолько криворуки, что даже пару босов в нормалах убить не могут. Конечно, любой нерф для таких просто сказка, так как дает возможность без труда полутать эпегов. И не надо писать заезженную фразу "Не нравится игра - не играйте, нравится, так пишите что-нить по теме", потому что,  во-первых, это форум, и тут все имеют право выражать свое мнение, а , во-вторых, все как раз по теме, а вот твой пост как раз просто обычный бестолковый высер бича.
А я не удивляюсь таким комментам псевдо-папок с 3 закрытыми ХМами. Я вот например не вижу, чтобы тут люди с Карфагена вайнили или с Экзорсуса. Одни только крутые посоны. 81 убийство Даакары и 83 Джиндо. Вах, да ты просто любитель крысиных бегов. Головка не кружится?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #193 : 14 Сентября, 2011, 12:33:33 »
Ну если человек идиот, это надолго (с). Полтемы обсуждалось, что папки c 7/7 вайнить не будут, им пофигу давно уже. А нерф недовольство вызывает как раз среднячков, таких как я. Причем именно хмов, нормы пусть себе нерфят. Но, как видим, некоторые и за 13 страниц текста сути не поняли  ;) И у меня давно уже было бы 6/7 если бы не летний отпуск. Если уж ты удосужися открыть мое армори, то можешь заодно и гильду чекнуть по вовпрогрессу и посмотреть даты килов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #194 : 14 Сентября, 2011, 12:43:38 »
Ну если человек идиот, это надолго (с). Полтемы обсуждалось, что папки c 7/7 вайнить не будут, им пофигу давно уже. А нерф недовольство вызывает как раз среднячков, таких как я. Причем именно хмов, нормы пусть себе нерфят. Но, как видим, некоторые и за 13 страниц текста сути не поняли  ;) И у меня давно уже было бы 6/7 если бы не летний отпуск. Если уж ты удосужися открыть мое армори, то можешь заодно и гильду чекнуть по вовпрогрессу и посмотреть даты килов.
То есть себя ты к бичам не относишь? Бичи - это те кто убили хотя бы на 1 ХМ меньше? Всегда забавляло подобное разделение. И да, как опять-таки в этой теме уже говорилось, никто не будет ждать еще полгода, пока ты со своей гильдей убьешь таки Рагнароса в гере. Нерф был очевиден и ожидаем, правда никто не думал, что так рано.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть