WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62430 раз)

winnier

• Завсегдатай
  • **
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #165 : 13 Сентября, 2011, 19:59:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как Сб нерфанут? на 20 % ? ну....... Бичар от хардкорности героиков это не спасет  ;D

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #166 : 13 Сентября, 2011, 20:08:01 »
мне вот интересно, откуда такая уверенность, что после нерфа всякие бичары будут класть 6/7 хм то?)
Как бы многие верят в компанию Близзард. А политика компании направлена как раз на это.  ::)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #167 : 13 Сентября, 2011, 20:26:48 »
на самом деле самая большая подлость это какраз для казуалов вроде меня с 1/7 ХМ. Интересно осваивать боссов, тратить на них неделю-две и в конце концов убивать. Самое интересное - освоение ХМов было впереди. И тут на тебе, нерф. Результатом будет то что вместо интересного процесса мы получим пришел-увидел-полутал.
Ну вот нафиг так делать... Я как вспомню как после выхода 4.2 в фанрейде малориака и атрамеда чистым зергом уложили, так вздрогну... неужели теперь также будут класться и ОПшные боссы...

мне вот интересно, откуда такая уверенность, что после нерфа всякие бичары будут класть 6/7 хм то?) боссам уберут все абилки, давая возможность стоять в одной точки и зергать их или че? ну нерфанут дамаг на 10% скажем и?) ну да, да, седогривские отцы продвинуться с 3-4 боссов в нормале на стабильные позиции с 6/7н ,  а может и шэнокса хм убьют если повезет

от вашего вайна тошнит, господа

Ну как бы сейчас многие средние гильдии делают 6/7 хм, к примеру на СД, судя по вовперогресу, 22. А многим как раз упираются в эти 20% хп (как минимум на бейлроке). Далее, растет одетость рейда, происходит некоторое "выпрямление рук", народ привыкает к энкаунтеру и т.д. Вот увидите, сколько гильдий за 1-2 кд после нерфа сделает прогресс в 5-6 хм.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ton194512354

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ВП
« Ответ #168 : 13 Сентября, 2011, 20:36:53 »
уже предзаказ swtor так , что он выдет где то под дьябло и 4.3 И БУДЕТ РЕШЕНИЕ КУДА ПОЙДУТ ЛЮДИ ! ЭТО ВАШ ВЫБОР

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 13 Сентября, 2011, 21:01:29 »
уже предзаказ swtor так , что он выдет где то под дьябло и 4.3 И БУДЕТ РЕШЕНИЕ КУДА ПОЙДУТ ЛЮДИ ! ЭТО ВАШ ВЫБОР
ничё не понял  :facepalm:
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 13 Сентября, 2011, 22:20:03 »
ничё не понял  :facepalm:

Довольно просто. Guild Wars 2 - это раз. SWTOR - это два. Rift с новым патчем и скорее всего с новым рейдом/данжами - это три. Как бы WoW здесь вообще не упёрся, т.к. в отличие от этих трёх игр не предлагает ВООБЩЕ ничего нового. Вселенная и лор это конечно отлично, но когда от этого попахивает застарелым **внецом...Фанбои конечно могут верить, но GW2 и SWTOR уведут куда больше 600к подписчиков.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 13 Сентября, 2011, 22:26:22 »
И я вот больше скажу - да я Ванга и знаю лучше Близзов.

Первое - все рейды система Ульдуара. Всё. Разграничение по сложности именно по ходу боя. Вайнеров этой системы в печь и без разговоров.

Второе - ввести массовое ворлд-пве и пвп так же. Если конечно позволяет движок и механика. Это ведь "Мир Искусства Войны", а не хер собачий. Где сейчас война...непонятно...Попытки ворлд-пве были: открытие врат, предаддоновые ивенты. ГДЕ ВСЁ ЭТО???

На 85лвл в ВоВ сейчас только рейды. ВСЁ! И если так и дальше будет идти игре жопа очень скоро.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 13 Сентября, 2011, 23:03:26 »
 Это ведь "Мир Искусства Войны", а не хер собачий. Где сейчас война...непонятно...

Это - " Мир Одевания"  ;)

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 13 Сентября, 2011, 23:17:56 »

Первое - все рейды система Ульдуара. Всё. Разграничение по сложности именно по ходу боя. Вайнеров этой системы в печь и без разговоров.

Второе - ввести массовое ворлд-пве и пвп так же. Если конечно позволяет движок и механика. Это ведь "Мир Искусства Войны", а не хер собачий. Где сейчас война...непонятно...Попытки ворлд-пве были: открытие врат, предаддоновые ивенты. ГДЕ ВСЁ ЭТО???

На 85лвл в ВоВ сейчас только рейды. ВСЁ! И если так и дальше будет идти игре жопа очень скоро.

пве ивенты остались....Смертокрыл до сих пор летает))))) Хочешь большего - устраивайся в близзард

косательно ПВП ...... есть пвп сервы...... вам туда, товарищь))))на пве сервах - главное кидаться тапками в босса  ;D

ImbaArchi

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 14 Сентября, 2011, 00:24:00 »
Парень прав, я бы поставил пару боссов с кд 12-24часа скажем в новых зонах Каты аля Казака в БК, ну и драконов в классике, весело бы :)  с каждым патчем добавлял бы одного, тобишь 4.0,4.1,4.2, 4.3 4 босса можно запихнуть во все зоны кроме вайшира) с дропом 353-365-387 (последний для патча 4.3, т.к 4.1 пропустили)

Pux95

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #175 : 14 Сентября, 2011, 00:32:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как же вы достали со своим вайном.ДА WoW не торт.Да об этом говорят всюду.Да есть много других игр.Ну и чего вы тут сидите и вайните?
Нет слов.Так раздражает.Ладно Месяц ныть,но это уже куда не шло.Вас же не держут в подвале с наручниками заставляя играть только в WoW!Благо рынок игр очень и очень хорошо развит.Идите.Хватит вайнить

P.s: Щас конечно набегут тролли и закидают меня и друг друга какашками.ну и что.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #176 : 14 Сентября, 2011, 00:58:27 »
Быстро как!  >:( А мы бети почти прожали придеться сегодня порвать себе Опу))) но затащить и ее и бейлрока, сделать 6/7 и с чувством выполненного долга прожимать рагну в хм)

Ну вот мы бети и прожали) Жалко бейлрока не успели. А после нерфа уже не так интересно))

Sennheiser

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #177 : 14 Сентября, 2011, 01:04:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Те кто кричат "Ололо нерф мы хотим убивать сложных боссов" и тд.. на самом деле просто крабы которые вовремя не закрыли контент и теперь в овергире его проходят. Например я летом рейдить толком не мог, и сейчас это отличный шанс за пару недель нагнать упущенное перед новым контент патчем и вступить в него с новыми силами.
Если такие нерфы будут продолжатся спустя некоторые время после начала контента (ну верней будет сказать до нового патча, за пару недель) то это только в плюс. Хардкорщикам - до этой "черты" надо убить всех боссов чтобы показать свою крутость, а после нерфа контента все остальные уже смогут его попробовать. Времена тёплой ламповой ваниллы давно прошли, забудьте.

Юзербар- ссылка на армори.

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #178 : 14 Сентября, 2011, 01:05:00 »
Быстро как!  >:( А мы бети почти прожали придеться сегодня порвать себе Опу))) но затащить и ее и бейлрока, сделать 6/7 и с чувством выполненного долга прожимать рагну в хм)

Ну вот мы бети и прожали) Жалко бейлрока не успели. А после нерфа уже не так интересно))

у тебя ещё один кд впереди

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #179 : 14 Сентября, 2011, 01:09:12 »
Те кто кричат "Ололо нерф мы хотим убивать сложных боссов" и тд.. на самом деле просто крабы которые вовремя не закрыли контент и теперь в овергире его проходят. Например я летом рейдить толком не мог, и сейчас это отличный шанс за пару недель нагнать упущенное перед новым контент патчем и вступить в него с новыми силами.
Если такие нерфы будут продолжатся спустя некоторые время после начала контента (ну верней будет сказать до нового патча, за пару недель) то это только в плюс. Хардкорщикам - до этой "черты" надо убить всех боссов чтобы показать свою крутость, а после нерфа контента все остальные уже смогут его попробовать. Времена тёплой ламповой ваниллы давно прошли, забудьте.
а с чего ты взял что патч 4.3 выйдет за пару недель? ОМГ не думаю что он выйдет до Близкона

закрыть