WORLD OF WARCRAFT

Тема: Глобальный нерф Огненных Просторов  (Прочитано 62438 раз)

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Re: Глобальный нерф Огненных Просторов
« Ответ #60 : 13 Сентября, 2011, 10:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну как так можно, почему близзы прислушиваются только к соплям нытиков, почему бы не оставить все как есть, ведь все проходимо при должной сноровке и уровне игры.  :'(  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 10:44:38 by Guileastos »

vanter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #61 : 13 Сентября, 2011, 10:55:16 »
http://nooooooooooooooo.com/

Это в тему.

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #62 : 13 Сентября, 2011, 10:55:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хотелось бы без лишних эмоций высказать своё мнение. На мой взгляд, топовым ребятам пофиг на нерф, у них фарм как занимал 1 рейдовый день так и занимает, только теперь будет занимать ещё меньше времени. Единственное что вызовет у них негатив, так это то что теперь у большего количества народа будет маунт с рагнароса да и лут, но тем не менее одни фармят уже месяц, а другие только подобрались к килу. С другой стороны люди из гильдий послабже потраят и убьют таких босов как бэйлрок и бетти, что тоже плюс, ведь я думаю мало кто будет отрицать что босы по своему интересны. Опять же на мой взгляд, неповезло средним гильдям, у которых появился после последнего нерфа рагны, реальный шанс его убить и если его вновь нерфанут, то это уже будет не тот кайф и не то моральное удовлетворение, которое могло бы быть. Так что ребят нуна сжать булки и убить его до очередного нерфа. Всем удачи в окончательном покорении ОП и хорошего вам настроения перед 4.3.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #63 : 13 Сентября, 2011, 11:10:49 »
не я все канеш понимаю, что нерфят, чтобы народ оделся.... но как тут одется, если голова с БетТилак уже не падает 12е КД, наручи с Бейлрока аналогично. Щит с Бейлрока ваще никто не видел. Зато падает куча шмота, который идет тупо на дизэнчант. В ХМах та же ситуация.

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 13 Сентября, 2011, 11:13:00 »
самое смешное, что о оказуаливании ноют только те, у кого убит максимум шенокс в этом самом ОП, и без нерфов, остальные ХМы им видать только в следующем аддоне в фанрейдах... :D

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #65 : 13 Сентября, 2011, 11:13:08 »
ну как так можно, почему близзы прислушиваются только к соплям нытиков, почему бы не оставить все как есть, ведь все проходимо при должной сноровке и уровне игры.  :'(  :facepalm:
все нытики щас поняли что они говно  и дальше им не пройти точно и решили пока уйти из вова,отменить подписку на пару месяцев до выхода 4.3,например я уже хотел так сделать но вот,хорошая новость,я всетаки оденусь в 391гир и жопу рвать не буду ради этого ахаха(надеюсь нерф будет ощутим)))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 13 Сентября, 2011, 11:20:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мде, политика близов в последнее время доставляет... Все в угоду казуалам-хомячкам с кривыми руками. Которые в свое время даже о ЗА/ЗГ вайнили ( и таки добились своего  :facepalm:). Теперь вот это. Ладно я понимаю норму понерфили, пусть бы народ одевался, скилл набивал, но ХМы?? Все более-менее средние гильдии уже давно сделали 6/7, и им в принципе пофигу. А вот люди, которые только-только подбираются к килам, в жестком обломе. Я вот, например, из-за отпуска, успел только шенокса в хме убить, сейчас начал траить и убивать других босов, а теперь и интереса нет. Да и смысла нет сейчас уже булки напрягать, все равно понерфят со следующего кд процентов на 20...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ричардз

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 13 Сентября, 2011, 11:20:31 »
Ну что за людишки не понимаю!!!Близзы им можно сказать подарок делают, а они : "ПечалькО, вовнеторт, данунах, оказуалеле" продолжать можно бесконечно!...а самое не понятное, что это высказываются те у кого максимум по одному ХМу.

Я вот бесконечно счастлив что придется меньше тратить времени на зачистку 6/7 ХМ и траить и траить траить РАГНУ!!!

фуриус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 13 Сентября, 2011, 11:22:22 »
несправедливо по отношению к рвущим жопу,но терять бабло тоже не варик
гер рагны покорился 0.68% это просто ущербная доля,по сравнению с количеством отмененных подписок

Илиясвиль

• Новичок
  • *

• Класс: Полодин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #69 : 13 Сентября, 2011, 11:23:40 »
У нас 6 босов(в нормале) проносятся за среду(ну может мажор остается на след день иногда). А вот остальные дни посвещяны рагнаросу и уже в течении месяца мы никак его не можем одолеть. Обидно конечно что походу мы убьем его только после нерфа.

Антихиллер

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 13 Сентября, 2011, 11:23:53 »
Нет Нет Нет!!! Мы еще рагну хм не убили(( ??? почему так рано им что заняться нечем(

фуриус

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 13 Сентября, 2011, 11:26:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нет Нет Нет!!! Мы еще рагну хм не убили(( ??? почему так рано им что заняться нечем(
да выж бичи))нерф это ваш подарок не плакайте

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #72 : 13 Сентября, 2011, 11:28:14 »
Месяцок бы подождали ещё. ( Чую 4.3 к близкону хотят выпустить...

vsb

• Старожил
« Ответ #73 : 13 Сентября, 2011, 11:28:46 »
Обидно, из за организационных проблем сидели на алисре месяц, и теперь даже 6/7 не убьём до нерфов, походу. Ещё бы месяц.. Ну да ладно.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #74 : 13 Сентября, 2011, 11:31:56 »
не я все канеш понимаю, что нерфят, чтобы народ оделся.... но как тут одется, если голова с БетТилак уже не падает 12е КД, наручи с Бейлрока аналогично. Щит с Бейлрока ваще никто не видел. Зато падает куча шмота, который идет тупо на дизэнчант. В ХМах та же ситуация.
продолжайте дальше ходить в 10-ку)

закрыть