WORLD OF WARCRAFT

Тема: Частые вылеты  (Прочитано 5060 раз)

Djpinky

• Новичок
  • *
Частые вылеты
« : 13 Сентября, 2011, 03:56:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ребят полная пичаль+((((( Играю минут 10-20 вылетает....Либо просто виснет игра мыщь нормально работает при этом либо Фатал эррор...я подозреваю DirectX но хз его....Мб трабла в чём то другом?????
P.S. на ноут игру поставвил целой с другово ноута...(Играл на 7-ке..щяс Икс пи)
Хееелп

vnychek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Частые вылеты
« Ответ #1 : 20 Октября, 2011, 12:38:40 »
недели две назад это началось, до этого все отл. было.
такая же ерунда:комп работает, инет пашет, включаю игру, 10-20 минут все окей, потом виснет, а мышь работает, перезагружаю, все с начала, снова повиснет, перезагружаю и так каждый вечер три-четыре раза зависнет, потом играю нормально.
думал антивир, снес - не помогло, брандмаузер?- отключил- не помогло, отключил обновление винды- не помогает. ???
включал вовфикс-говорит нет проблем, отключил фоновую загрузку обновлений во время игры, блин ничего не помогает((((((
если кто хоть предположить может в чем дело , не стесняйтесь), а то я уже близок к мысли снести винду(только лень очень)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #2 : 20 Октября, 2011, 13:52:47 »
видяхи какие?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 20 Октября, 2011, 15:33:23 »
ноут?
Смотри температуры. Вероятность что это перегрев очень высока.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

nigametianov

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 21 Октября, 2011, 06:37:28 »
Похоже на перегрев.
На ноутах часто напрочь забивает радиатор турбины, открой заднюю крышку (она как правило не оклеена гарантией), проверь.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 25 Октября, 2011, 11:43:24 »
Люди, может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Логинюсь в игровой мир успешно.
Далее, в зависимости от времени дня, начинает дисконнектить. Дисконнектит мгновенно, выкидывает на логин-скрин с сообщением, "Что-то типа соединение с сервером разорвано", после вылета я могу сразу же залогиниться, при этом мой чар не успевает даже вылететь в оффлайн.
В близзард суппорте сказали, что виновата связь, есть на одном участке 2-3% потери пакетов (но, в теории, это не должно как-то влиять на вылеты, т.к. другие игрушки и даже шутеры не глючат).
Есть одна особенность, например после логина, если я не трогаю персонажа, в плане передвижения, он может висеть сколько угодно часов, главное из АФК выводить, а бывает только двинешься в сторону - тут же дисконнект.
В итоге, я пришёл к выводу, что это меня варден выкидывает, т.к. когда я занимался текстуро-лазанием, было похожее поведение - когда оказываешься в запрещенном месте - тебя мгновенно дискает. Хотя обычный дисконнект, который случается из-за сети, выглядит, как сначала секунд 10 абилки не бзаются, а только потом вылетаешь.

MaXFlaY

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 27 Октября, 2011, 14:44:18 »
такаяже фигня, часто кидает на сервер авторизации, близовская тп сказало тоже что касяки со связью, но при этом рядом на ноуте играет брат и у него ни куда ни чего не выкидывает

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

« Ответ #7 : 27 Октября, 2011, 15:59:13 »
такаяже фигня, часто кидает на сервер авторизации, близовская тп сказало тоже что касяки со связью, но при этом рядом на ноуте играет брат и у него ни куда ни чего не выкидывает
Опа-опа.
Я вчера тоже взял два ноута у своих знакомых и включил тем же патчкордом в тот же порт на роутере - нет проблем ни на одном из ноутов. Да и брат, кстати, да также с ноута играл и всё ок.
После этого опять открыл запрос, погрозив звонками их менеджерам в европу и штаты. Запрос через несколько минут был открыт и до сих пор не написано какой-нибудь ахинеи типа, а проверьте, что у вас интернет есть, как было в-первый раз. Вот надеюсь, может проэскалировали запрос в Т2 или нормальному техническому специалисту, а не ботам, которые копи-пастом умеют только разговаривать.

И как ты борешься с этим, может есть какие-то наблюдения?
Потому что после трёх вылетов на пуле у меня опускаются руки и нафиг закрываю варкрафт.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2011, 16:04:06 by Aqarus »

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

« Ответ #8 : 30 Октября, 2011, 09:40:54 »
В общем я решил проблему. Суппорт близзардов - тупые хомячки.
Публикую решение, может кому-нибудь поможет.
Надо в БИОСе включить все возможности процессора, например EIST, VT и т.д. В частности у меня был отключён EIST.
Вторым шагом я отключил встроенный в мамку разгон, там было несколько уровней, я тупо его Disabled поставил.
После этого дисконнекты ушли.

ХочуВсеЗнать

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 08 Января, 2012, 07:16:19 »
Акарус ты молодец! Подтверждаю!
если у вас периодично происходит:  Разорвано соединение с сервером
то высока вероятность того что были изменены настройки БИОС.
я сбросил биос к заводским настройкам и все заработало (на материнских платах гигабайт есть специальная кнопка clr. cmos).
помню что изменял настройки разгона. все остальные опции у меня были включены.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 30 Января, 2012, 13:04:52 »
В общем я решил проблему. Суппорт близзардов - тупые хомячки.
Публикую решение, может кому-нибудь поможет.
Надо в БИОСе включить все возможности процессора, например EIST, VT и т.д. В частности у меня был отключён EIST.
Вторым шагом я отключил встроенный в мамку разгон, там было несколько уровней, я тупо его Disabled поставил.
После этого дисконнекты ушли.

Если тебе не сложно напиши, какие эти "все возможности" надо вклбючить помимо тобою перечисленных? И как называется в опициях разгон мамки?

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

« Ответ #11 : 06 Апреля, 2012, 11:06:41 »
Лучше поздно, чем никогда, финальное решение выглядит так.
В БИОСе надо отключить:
1) В-первую очередь различные состояния процессора, при которых он экономит энергию, называются они С1, С4, С6  State(могут как-то по другому называться - читайте свои мануалы к мамкам). Также отключить другие технологии/фичи/кнопки, отвечающие за энергосбережение.
2) Избавиться от разгона процессора/памяти/видюхи, в такой последовательности.

Gromoperd

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 17 Октября, 2012, 17:39:12 »
А можно,если вас не затруднит,поподробнее описать,как отключить вышеперчисленные функции? Меня самого уже неделю одолевают постоянные дисконнекты,и близзы, конечно же ничего сделать не могут, причину дисконнектов не видят, а сам я не очень разбираюсь в компъютерах

закрыть