близы странные и непонятные мне люди ибо что написано тут и на вики: "Titan — MMOG игра разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвертом квартале 2013 года." очень друг другу не соответствует.
Почему? Шесть релизов - это необходимый
минимум, который ожидает (вернее о котором распорядился

) издатель. О
максимуме - ни слова, то есть близы могут шарахнуть хоть десять релизов. Мда... ну десять вряд-ли конечно, но еще один могут.
Тем более, что Диабло почти готов, дополнения к вов и старику - это же не с нуля писать, они эти дополнения последнее время (по крайней мере к вов) выпускают как блины

Другое дело, что в принципе эксплуатация
старых идей
еще в течении трех лет... вряд-ли прибавит, на мой скромный взгляд, им популярности. Уже в этом году их серьезно заставили понервничать сначала Рифт, а затем готовящийся к выпуску SWTOR. Последний конечно посильнее, поскольку это продукт их главного, и очень серьезного конкурента - ЕА.
Далее, WOT между прочим имеет уже миллион подписчиков. Планируется две новых игры Ворлд оф планес и... и тоже Ворлд оф планес только от другой фирмы

Два в общем Ворлд оф планес.
GW2 на подходе. Да немало еще игр, и это только те, о которых мы узнали в
этом,
текущем году.
Кто знает что произойдет еще за эти три года. Рынок ммо постоянно пополняется новыми командами, идеями, кусок то лакомый.
Время идет, старые идеи (и ветхие графические исполнения их), какими бы умилительно-ностальгическими они не были, постепенно надоедают.
[/quote]
ну, знаешь любезный друг сейчас из-за некоторых трудностей играю на пиратке вотлока на all gm server так вот что я обнаружил, когда я прописал команду телепорта в кратер азшары...я оказался в полностью готовой локации. так что о готов.