WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард: шесть новых релизов за три года  (Прочитано 26426 раз)

вниз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Близзард: шесть новых релизов за три года
« Ответ #30 : 11 Сентября, 2011, 18:51:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
близы странные и непонятные мне люди ибо что написано тут и на вики: "Titan — MMOG игра разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвертом квартале 2013 года." очень друг другу не соответствует.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 11 Сентября, 2011, 18:55:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард: шесть новых релизов за три года ---  старого барахла.

P.S. 
Кериган станет человеком, а высший разум воскресит Тайкуса и он всем даст ляшей.

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #32 : 11 Сентября, 2011, 19:42:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если мне не изменят память метелица оставляла за собой право полировать свои проекты сколько вздумается. Так что думается максимум что им могут сделать это порекомендовать.

А мне это нравится. Издатели планируют сроки. Близы работают как им вздумается, мы наблюдаем за тем, как издатели будут выкручиваться. Попкорн в студию.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Сентября, 2011, 20:25:29 »
За ссылку спасибо Фалькон.[/i]

Незачто :)

близы странные и непонятные мне люди ибо что написано тут и на вики: "Titan — MMOG игра разрабатываемая компанией Blizzard Entertainment и планирующаяся к выходу в четвертом квартале 2013 года." очень друг другу не соответствует.

Почему? Шесть релизов - это необходимый минимум, который ожидает (вернее о котором распорядился :) ) издатель. О максимуме - ни слова, то есть близы могут шарахнуть хоть десять релизов. Мда... ну десять вряд-ли конечно, но еще один могут.
Тем более, что Диабло почти готов, дополнения к вов и старику - это же не с нуля писать, они эти дополнения последнее время (по крайней мере к вов) выпускают как блины :)
Другое дело, что в принципе эксплуатация старых идей еще в течении трех лет... вряд-ли прибавит, на мой скромный взгляд, им популярности. Уже в этом году их серьезно заставили понервничать сначала Рифт, а затем готовящийся к выпуску SWTOR. Последний конечно посильнее, поскольку это продукт их главного, и очень серьезного конкурента - ЕА.
Далее, WOT между прочим имеет уже миллион подписчиков. Планируется две новых игры Ворлд оф планес и... и тоже Ворлд оф планес только от другой фирмы :) Два в общем Ворлд оф планес.
GW2 на подходе. Да немало еще игр, и это только те, о которых мы узнали в этом, текущем году.
Кто знает что произойдет еще за эти три года. Рынок ммо постоянно пополняется новыми командами, идеями, кусок то лакомый.
Время идет, старые идеи (и ветхие графические исполнения их), какими бы умилительно-ностальгическими они не были, постепенно надоедают.

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

вниз

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #34 : 11 Сентября, 2011, 20:38:40 »

Почему? Шесть релизов - это необходимый минимум, который ожидает (вернее о котором распорядился :) ) издатель. О максимуме - ни слова, то есть близы могут шарахнуть хоть десять релизов. Мда... ну десять вряд-ли конечно, но еще один могут.
Тем более, что Диабло почти готов, дополнения к вов и старику - это же не с нуля писать, они эти дополнения последнее время (по крайней мере к вов) выпускают как блины :)
Другое дело, что в принципе эксплуатация старых идей еще в течении трех лет... вряд-ли прибавит, на мой скромный взгляд, им популярности. Уже в этом году их серьезно заставили понервничать сначала Рифт, а затем готовящийся к выпуску SWTOR. Последний конечно посильнее, поскольку это продукт их главного, и очень серьезного конкурента - ЕА.
Далее, WOT между прочим имеет уже миллион подписчиков. Планируется две новых игры Ворлд оф планес и... и тоже Ворлд оф планес только от другой фирмы :) Два в общем Ворлд оф планес.
GW2 на подходе. Да немало еще игр, и это только те, о которых мы узнали в этом, текущем году.
Кто знает что произойдет еще за эти три года. Рынок ммо постоянно пополняется новыми командами, идеями, кусок то лакомый.
Время идет, старые идеи (и ветхие графические исполнения их), какими бы умилительно-ностальгическими они не были, постепенно надоедают.
[/quote]
ну, знаешь любезный друг сейчас из-за некоторых трудностей играю на пиратке вотлока на all gm server  так вот что я обнаружил, когда я прописал команду телепорта в кратер азшары...я оказался в полностью готовой локации. так что о готов.

Owld

• Новичок
  • *

• Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
« Ответ #35 : 11 Сентября, 2011, 20:48:16 »
ну, знаешь любезный друг сейчас из-за некоторых трудностей играю на пиратке вотлока на all gm server  так вот что я обнаружил, когда я прописал команду телепорта в кратер азшары...я оказался в полностью готовой локации. так что о готов.
Ждем пруфа , или не было

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #36 : 11 Сентября, 2011, 22:26:11 »
Ждем пруфа , или не было
там же пиратка, что угодно может быть напихано.
но по факту- он прав. скорее всего, уже все готово.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #37 : 11 Сентября, 2011, 22:39:16 »
Шесть новых релизов за 3 года, что-ж это очень хорошо, будем надеяться Близзард действительно неразочарует наши ожидания.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Сентября, 2011, 23:01:38 »
не будет ни какого тинана успокойтесь

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Сентября, 2011, 23:04:21 »
кто вообще эту туфту про титан начал? услышали фейк новость якобы одно слово с синего поста и понеслось

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #40 : 11 Сентября, 2011, 23:17:27 »
не будет не каково диабло 3 успокойтесь, услышали туфту с синего поста пару раз

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 11 Сентября, 2011, 23:19:53 »
кто вообще эту туфту про титан начал? услышали фейк новость якобы одно слово с синего поста и понеслось
ЕСЛИ НЕ НАПИСАНО ЗДЕСЬ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ПЛАНИРУЮТ , ВИДИМО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 4 ИЛИ 5 ЛЕТ , СМЕКАЕШЬ ??

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 12 Сентября, 2011, 01:03:21 »
Из всех игр близов жду только диабло3. Хотя не известно, насколько сильно будет цеплять диабло, ведь суть игры не изменилась. Поменяли механику классов и подкрасили графу) В старике новом все тоже так же было, но там меня ничего не зацепило, кроме кампании. Еще было бы интересно поглазеть на титан, уж больно туманный проект.
А вообще могли бы и придумать что-то новое и по мимо ихнего титана.

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #43 : 12 Сентября, 2011, 02:25:24 »
Про титан написано 4 слова, но наши доблестные троллики умудрились перевернуть, исковеркать, посраться между собой, блеснуть интеллектом пытаясь доказать вообще непонятно что))) Мухаха, вы неповторимы ребята!

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 12 Сентября, 2011, 02:31:51 »

Локация "кратер азшары" присутствует в вове с классика и таких "заготовок" локаций которые никогда официально не покажут игрокам не мало. А что бы щас не начали говарить что то типо "да ты гониш, я лучше знаю" даю ссылку на ютуб мувик с этой локой 5ти летней давности.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть