WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзард: шесть новых релизов за три года  (Прочитано 26427 раз)

Telega

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Близзард: шесть новых релизов за три года
« Ответ #60 : 12 Сентября, 2011, 17:13:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо, SWTOR не конкурент WOW. Они абсолютно для разной аудитории. А вот GW2 очень серьёзный проэкт и конкурент WOW ( сам планирую в неё свалить).

P.S. Сам не являясь фанатом StarWars ждал её, но увидев мувики, АБСОЛЮТНО всё желание отпало.

Слушайте, расскажите мне пожалуйста популярно своими словами(можно много), что такого классного будет в GW2? Ну там ключевые фишки и т.п.
Присоединяюсь к посту выше, только посоветую зайти на ютуб и уже там прописать Guild Wars 2 gameplay/boss/class/pvp
Всё увидиш своими глазами...
"Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил, что вы их получите" © Тёмная сторона силы

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 12 Сентября, 2011, 21:53:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Имхо, SWTOR не конкурент WOW. Они абсолютно для разной аудитории. А вот GW2 очень серьёзный проэкт и конкурент WOW ( сам планирую в неё свалить).

P.S. Сам не являясь фанатом StarWars ждал её, но увидев мувики, АБСОЛЮТНО всё желание отпало.

Слушайте, расскажите мне пожалуйста популярно своими словами(можно много), что такого классного будет в GW2? Ну там ключевые фишки и т.п.

Ты сказал что можно много, ну вот лови. =)

У игры много фишек, всё не перечислить. Динамические эвенты, система билдостроения, боёвка, подход к инстам, полноценный сюжет, WvsWvsW, отсутствие какобы-то небыло гринда, разнообразие хай-энд контента, изначальная ориентированость аренного пвп на киберспорт, большое разнообразие сетов, система покраски брони, виапон сеты, мини-игры в городах, отсутствие чёткого разграничения хилер-танк-дпс, поверженное состояние, подводные сражения (значительно отличаются от наземных), несколько отличный от типичного ВоВ-лайк крафт, мир с уклоном к исследованию (множество скрытых мест и т.д.), каждый персонаж со своей историей и характером (для РП-шеров), система путевых точек, "home-инстанс" (типо собственный дом), увеличеная интерактивность мира (относительно ВоВ-лайк игр), динамическое освещение, зависимость гемплейя игры в ПвЕ от времени внутриигровых суток (день-ночь), динамически изменяющийся мир, ОГРОМНЕЙШИЕ боссы.

Ну вот что-то вроде того, и то я скорее всего какие-то вещи забыл. Но я бы не советовал особо сильно впечатляться, честно скажу что если фарм рейдов тебе не надоел и в ВоВ ты ещё не наигрался, то быть может ГВ2 не самое удачное для тебя решение, потому как ПвЕ тут изначально ориентировано больше на казуалов (в самом лучшем смысле этого слова), рейдов (в понимании ВоВера) тут нету и игра впринципе не мотивирует что-то фармить, то есть инстансы на 5 человек обещают быть сложным контентом (причём самым сложным во всём ПвЕ контенте ГВ2) но вся добыча ничем не лучше чем то что можно получить в открытом мире.

Чтобы начать хардкорно ПвПшиться на арене тебе даже качаться ненадо, ты создаёшь персонажа 1-ого уровня и зайдя в специальную область откуда ты будешь заходить в ПвП матчи ты получишь 80ый уровень, лучшую броню, все доступные улучшения, все способности, все трейты. Тебе надо будет только сделать собственный билд и всё, ты ПвПшишься на равных условиях с остальными, всё зависит только от твоего скилла игры.

Ну и я просто немогу не сказать про художественную часть игры, у разработчика мощнейшая команда художников включающая около 70 человек, чьи арты выйгрывают множество наград. Причём множество арта интегрируется прямо в игру в виде рукописей на стенах или в роликах внутри игры. И так же нет проблем с малым разнообразием сетов. Поэтому игра получается необычайно красивой. Даже если ГВ2 провалится, можно с увереностью сказать что она войдёт в историю ММО как игра с самыми большими и красивыми столицами в истории жанра. Пожалуй это пока единственная игра которая в плане дизайна локаций может поспорить или даже обогнать ВоВ.

ЗЫ Вообщем есть за что любить/ждать эту игру.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 21:57:52 by Rinagal »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 12 Сентября, 2011, 22:43:28 »

Ты сказал что можно много, ну вот лови. =)

У игры много фишек, всё не перечислить. Динамические эвенты, система билдостроения, боёвка, подход к инстам, полноценный сюжет, WvsWvsW, отсутствие какобы-то небыло гринда, разнообразие хай-энд контента, изначальная ориентированость аренного пвп на киберспорт, большое разнообразие сетов, система покраски брони, виапон сеты, мини-игры в городах, отсутствие чёткого разграничения хилер-танк-дпс, поверженное состояние, подводные сражения (значительно отличаются от наземных), несколько отличный от типичного ВоВ-лайк крафт, мир с уклоном к исследованию (множество скрытых мест и т.д.), каждый персонаж со своей историей и характером (для РП-шеров), система путевых точек, "home-инстанс" (типо собственный дом), увеличеная интерактивность мира (относительно ВоВ-лайк игр), динамическое освещение, зависимость гемплейя игры в ПвЕ от времени внутриигровых суток (день-ночь), динамически изменяющийся мир, ОГРОМНЕЙШИЕ боссы.

Ну вот что-то вроде того, и то я скорее всего какие-то вещи забыл. Но я бы не советовал особо сильно впечатляться, честно скажу что если фарм рейдов тебе не надоел и в ВоВ ты ещё не наигрался, то быть может ГВ2 не самое удачное для тебя решение, потому как ПвЕ тут изначально ориентировано больше на казуалов (в самом лучшем смысле этого слова), рейдов (в понимании ВоВера) тут нету и игра впринципе не мотивирует что-то фармить, то есть инстансы на 5 человек обещают быть сложным контентом (причём самым сложным во всём ПвЕ контенте ГВ2) но вся добыча ничем не лучше чем то что можно получить в открытом мире.

Чтобы начать хардкорно ПвПшиться на арене тебе даже качаться ненадо, ты создаёшь персонажа 1-ого уровня и зайдя в специальную область откуда ты будешь заходить в ПвП матчи ты получишь 80ый уровень, лучшую броню, все доступные улучшения, все способности, все трейты. Тебе надо будет только сделать собственный билд и всё, ты ПвПшишься на равных условиях с остальными, всё зависит только от твоего скилла игры.

Ну и я просто немогу не сказать про художественную часть игры, у разработчика мощнейшая команда художников включающая около 70 человек, чьи арты выйгрывают множество наград. Причём множество арта интегрируется прямо в игру в виде рукописей на стенах или в роликах внутри игры. И так же нет проблем с малым разнообразием сетов. Поэтому игра получается необычайно красивой. Даже если ГВ2 провалится, можно с увереностью сказать что она войдёт в историю ММО как игра с самыми большими и красивыми столицами в истории жанра. Пожалуй это пока единственная игра которая в плане дизайна локаций может поспорить или даже обогнать ВоВ.

ЗЫ Вообщем есть за что любить/ждать эту игру.

Я не играю в ВоВ уже 1.5 месяца. Играю в Рифт. Иногда порываюсь вернуться, но почитав и посмотрев про GW2...Нет, в ВоВ меня уже никогда не будет. Аминь.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #63 : 13 Сентября, 2011, 09:23:55 »
Ну вот, Титана не будет. Продолжаем играь в WoW, посоны.
Читай внимательней  :facepalm:.
Не написано что Титана не будет , написано что про него ничего не сказали
:facepalm:
научись читать, написано что близы выпустят только 6 релизов за 3 года, 2 аддона для вова, 2 для старкрафта и диабло 3+ аддон для него.
научись читать сам, из 6 релизов сказали лишь про 2 дополнения СК2 и Д3+экспеншн, про ВоВ ни слова)

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 13 Сентября, 2011, 09:49:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Инфа для тех, кто гнобит ГВ2:

Руководителем Arena.net является бывший директор Blizzard. В составе компании также программист, который придумал и воплотил в жизнь систему battle.net. Также в составе штата компании люди, которые делали Варкрафт, Старкрафт, Диабло и Диабло 2. Также дизайнер и гейм контентер ВоВа (виа создатели того, чего вы сейчас видите перед глазами). Иными словами, если бы не они, не известно во что бы мы все сейчас играли и лелеяли.

Компания образовалась и выпустила первую ГВ. Имхо для первой игры это не просто хороший старт, это успех. Расширив штат и поняв, что они способны на бОльшее, они приступили к созданию 2й части. Это именно те люди, которые, работая в Близзард, думали об игроках, а не как сейчас. Почитайте комментарии с еврофорумов игры, там вы найдете стабильность, лучшую техническую поддержку наверно из всех ММО на данный момент, ПвП-контент, которые многие считают более сбалансированным, чем в других играх, описания новых дополнений, которые просто в разы масштабнее ВоВовских, а также выходившие именно в объявленный чуть ли не за год игрокам срок. Сейчас же Близзы тупо доят корову пичкая аддоном за аддоном одно и то же в новой упаковке и оказуаливают игру для всяких нытиков, которые любят повыпендриваться на форумах, а в игре бонально обсираются на любом нормальном энкаунтере. Так вот чтобы такие люди могли самореализоваться и придумали хотфиксы нерфящие все и вся, потому что Близзы прекрасно понимают, что сколько бы баран не бил ворота, проще открыть ворота так, чтобы этот баран подумал, что выбил их сам.

Я сам ВоВер и считаю этой игру лучший на данный момент, потому что я пробовал многое и в бетах часто учавствовал раньше. ВоВ сейчас действительно самый продуманный продукт для всех, а не для ограниченного круга лиц. Пусть он уже умер для многих внутри и чего-то не хватает с каждым новым патчем - у ВоВа есть запас. Но меня просто вымораживает, когда народ с пеной у рта пытается гнобить все остальное. Таким я советую посмотреть рейд ГВ2 против дракона на болоте без предвзятого отношения. Да даже любой классовый мувик можно просмотреть и сравнить качество звуковых эффектов в ВоВе и ГВ2.

ГВ2 может стать как раз тем ВоВом, которого мы давно ждали, потому что его делают те же Близзы, только которые ближе к игрокам. Ведь сейчас на ВоВе висит новый состав зеленых программеров, а старички, доделав БК, занялись Титаном, поэтому лучше ВоВ с таким суппортом стать априори не сможет

w84GW2 - эта игра как минимум заслуживает внимания
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 09:52:10 by far100ker »

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Сентября, 2011, 13:25:48 »
Да... Rinagal и far100ker так "вкусно" описали GW2, спасибо за инфу!
Я кое-что читал, видел ролики, но не знал, к примеру, что оказывается ведущие разбары Близов ушли в Arena.net.
После ваших постов нашел целый гид по GW2 и фан-сайт GW, если кому интересно.
Ну и, естественно, первоисточник :)
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 13:58:26 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 13 Сентября, 2011, 15:22:35 »
Я кое-что читал, видел ролики, но не знал, к примеру, что оказывается ведущие разбары Близов ушли в Arena.net.

Небольшая поправочка: они не ушли в Арена.нет, они ее основали  ;)

Вот видео рейда с ЗБТ одной (бета сырая, только пара рас и абилок, но все равно смотрится очень даже):

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 13 Сентября, 2011, 16:01:13 »

Небольшая поправочка: они не ушли в Арена.нет, они ее основали  ;)

Вот видео рейда с ЗБТ одной (бета сырая, только пара рас и абилок, но все равно смотрится очень даже):

http://www.youtube.com/watch?v=_5RpX9oAaSo#ws

Это не рейд, это динамический эвент с большим боссом в котором может участвовать кто угодно подходящий по уровню, я просто хочу сделать поправку что в ГВ2 небудет рейдов вроде ВоВовских. И это показ не с ЗБТ а демка показаная на Gamescom 2010 в Кёльне. ЗБТ вообще ещё не начинался, сейчас идёт альфа тестирование, я кстати даже чутка пообщался с альфа-тестером. =)

Сейчас наиболее популярный русский фан-сайт который чаще обновляется свежими новостями это www.guildwars-2.ru, а гид в ссылке на гохе несколько устаревший, многие моменты уже изменились.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 16:08:31 by Rinagal »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 13 Сентября, 2011, 16:40:14 »
Это не рейд, это динамический эвент с большим боссом в котором может участвовать кто угодно подходящий по уровню, я просто хочу сделать поправку что в ГВ2 небудет рейдов вроде ВоВовских. И это показ не с ЗБТ а демка показаная на Gamescom 2010 в Кёльне. ЗБТ вообще ещё не начинался, сейчас идёт альфа тестирование, я кстати даже чутка пообщался с альфа-тестером. =)

Сейчас наиболее популярный русский фан-сайт который чаще обновляется свежими новостями это www.guildwars-2.ru, а гид в ссылке на гохе несколько устаревший, многие моменты уже изменились.

В плане рейда я мог ошибиться, но вот то что ЗБТ (или альфа/бета тест) было это точно, ибо на том же ютубе можно найти видео, снятое в домашних условиях и описывающее классы и интерфейс игры.

в любом случае пока еще рано говорить о том, что и как все будет выглядеть в релизе, но на данный момент проект довольно интересный

dombrist

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #69 : 13 Сентября, 2011, 18:09:56 »
Oo блин а че случилось то ? джимми вроде откачал керриган.. что суть сюжета вообще не ясна

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #70 : 13 Сентября, 2011, 22:06:35 »
Oo блин а че случилось то ? джимми вроде откачал керриган.. что суть сюжета вообще не ясна
Когда он ее нес не заметил что волосы и прилегающие к ним ткани как-то не очень по человечески выглядят??
Ее просто отпустило, больше не колбасит и она не хочет убить всех человеков. Но часть зерга в ней осталась, и она будет главныйм действубщим лицом второго дополнения где  мы будем играть за Зергов и иногда за Кериган.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 13 Сентября, 2011, 23:45:55 »
Спасибо за видео и ссылку:)
Нравится мне стиль художников в игре, слегка небрежный, импрессионистский - никогда прежде такого в играх не видел, чертовски красиво и очень свежо.
Как я понял, абонентки в GW 2 не предвидится, нужно купить только коробку... определенно куплю :)

"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

закрыть