Итак,
конкурс "Скалолаз", придуманный
Келтузеддом и проведенный всеми нами, завершен. В финале зрители голосовали за понравившийся им скриншот, и голоса распределились так:
Нерфик - Ясеневый лес 62 (14.7%)
Шейна - Ясеневый лес 257 (61%)
Кровомяс - Азурегос 102 (24.2%)
В соответствующем
топике не обошлось без огня и драмы, что, несомненно, свидетельствует и о том, что конкурс наших читателей заинтересовал. Итак, приветствуем победителя - это
Шейна с Ясеневого леса!
Приз (лут-карта "Шаги Иллидана") отправлен по адресу. Шейна не отказался сказать пару слов для блиц-интервью.
Привет. Расскажи коротко о своем персонаже.На данный момент играю рестор друидом на Ясеневом лесу в гильдии Феодалы.
Занимался ли ты прежде "скалолазанием" - прыганьем по стенам и горам, с целью попасть в недоступные обычными способами места?Нет, подобными вещами раньше я не увлекался.
Где был сделан скриншот-победитель?Это место находится за аэропортом Стальгорна. Впервые я узнал о нём 3 месяца назад, но желания попасть туда у меня не возникло вплоть до конкурса.
Очевидно, что победить в конкурсе удалось главным образом из-за красоты кадра. Долго думал над композицией? Пришлось ли ждать заката, и сколько по времени, если пришлось?С композицией всё было просто, а вот с закатом пришлось повозиться, т.к. прождал я его около часа.
Когда во время голосования началась паника и агитация за соперников, не было желания высказаться?Желание присутствовало, но я предпочёл не вмешиваться.
Еще раз поздравляем победителя. Надеюсь, этот конкурс - не последний.