WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета Diablo 3: видео  (Прочитано 29324 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Бета Diablo 3: видео
« : 06 Сентября, 2011, 12:51:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Пока в Соединенных Штатах (и очевидно, в офисе Близзард) празднуется День Труда, мы поговорим о Diablo 3. Сейчас игра находится на стадии Friend & Family beta - то есть ее тестируют преимущественно сотрудники Близзард. Следующей стадией, которую как раз и ждет игровое сообщество, станет Closed beta - некоторое количество счастливчиков получат приглашения либо случайным образом (см. ниже), либо через фансайты.

Хорошие новости: ждать осталось недолго, бета должна начаться в сентябре.
Плохие новости: большого количества контента в бете не ожидается. Если, например, при тестировании Катаклизма игрокам были доступны все локации и все 5ппл инстансы, то в бете Дьябло все окажется гораздо скучнее: мы сможем увидеть в лучшем случае половину первого эпизода. По отзываем тех, кто уже принял участие в тестировании, прохождение беты занимает от 2х до 4х часов.

Разумеется, для тестирования доступны все пять классов.

Упомянем также, что пару дней назад в сети возникло видео и набор скриншотов, которые сделал уволенный уборщик из офиса Близзард неизвестно кто. Все это в сборе можно увидеть здесь:

:cut:

Что же надо сделать, чтобы попасть в бету? Обратимся к официальному сайту, который как раз подогнал текст на эту тему.

Чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании, перейдите в раздел «Игры» на странице управления учетной записью и выберите «Бета-профиль» в раскрывающемся меню. На открывшейся странице перейдите по ссылке, чтобы загрузить программу проверки системы для участия в бета-тестировании. Ее нужно будет запустить, чтобы подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo III. Если ваши системные спецификации поменяются, вы сможете снова запустить программу проверки системы, чтобы обновить эту информацию.

Хотя использование программы проверки системы не гарантирует вашего участия в бета-тестировании Diablo III, мы желаем вам удачи и надеемся увидеться в Санктуарии.

Часто задаваемые вопросы:

Как будет происходить отбор участников бета-тестирования?
 Бета-тестеры будут отобраны на основе конфигурации их компьютера и ряда других факторов, включая удачу. Наша цель – протестировать как можно более широкий спектр конфигураций, чтобы получить более достоверные результаты.

Будут ли иные способы принять участие в бета-тестировании помимо заявки?
 Скорее всего, игрокам будет предоставлен шанс получить доступ к бета-тестированию в ходе различных акций на наших сайтах, а также на официальных фан-сайтах. Информация об этих акциях появится по мере их приближения.

Сколько игроков вы планируете пригласить для участия в бета-тестировании?
 Количество игроков будет зависеть от ситуации. Если в ходе тестирования выяснится, что необходимо увеличить число игроков, то мы пригласим дополнительных участников.

Какая часть игры будет доступна для бета-тестирования?
 Вы сможете поиграть за все 5 классов и пройти первую часть Diablo III – от самого начала игры до боя с Королем-скелетом. У вас будет возможность узнать поближе новых персонажей, встретиться со старыми знакомыми в Новом Тристраме, а также сразиться с силами зла, которые обосновались в тристрамском соборе.

Будут ли PvP-арены доступны при бета-тестировании?
 Мы не планируем включать PvP-арены в бета-тестирование.

Сколько продлится бета-тестирование?
 Время окончания бета-тестирования пока еще не определено, но мы предупредим об этом участников бета-тестирования заранее.

Будет ли в бета-версии Diablo III доступен аукцион?
 Да, вскоре после начала бета-тестирования планируется проверить работу внутриигрового аукциона Diablo III со сделками за золото.

Смогут ли владельцы компьютеров Mac принять участие в бета-тестировании?
 Да, пользователи Mac также смогут принять участие в бета-тестировании одновременно с владельцами компьютеров на базе Windows.

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Re: Бета Diablo 3: видео
« Ответ #1 : 06 Сентября, 2011, 13:03:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
отправил заявку на бета-тестирование, буду ждать) надеюсь фортуна улыбнется мне  :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 06 Сентября, 2011, 13:18:42 »
отправил заявку на бета-тестирование, буду ждать) надеюсь фортуна улыбнется мне  :)
Если у тебя убер оригинальная конфигурация компа, или же ты ярый фанат и у тебя на акке вся продукция близзард многие годы, то тогда эта "фортуна" может и улыбнется,  а так не тешь себя лишними надеждами.

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #3 : 06 Сентября, 2011, 13:22:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если придет заявка буду рад, если нет, то не буду из кожи вон лезь, чтобы ее получить!

Пиратт

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Сентября, 2011, 13:23:29 »
Если у тебя убер оригинальная конфигурация компа, или же ты ярый фанат и у тебя на акке вся продукция близзард многие годы, то тогда эта "фортуна" может и улыбнется,  а так не тешь себя лишними надеждами.
Увы но они кидают приглашения даже на "мертвые" учетки, рандом в прямом его проявлении. Тестил кату на не оплаченном 2м акаунте вова (единственная игра прикрепленная к той учетке)
Возможно будет как и с старкрафтом, под конец теста дадут всем побегать=)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 13:26:02 by Пиратт »

Griffin

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Сентября, 2011, 13:30:38 »
Сугубое имхо - раз близзард набирает в тестеры игроков с совершенно разными конфигурациями комп-ра, а подавляющее большинство игроков имеют средненькие показатели, то, чтобы попасть в список тестеров, стоит лишь пройти тест с самым слабым железом, имеющимся у вас.
Возможно, велосипед придумали до меня, а я только сейчас до этого додумался; Но вот как то вот так вот.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #6 : 06 Сентября, 2011, 13:47:07 »
Сугубое имхо - раз близзард набирает в тестеры игроков с совершенно разными конфигурациями комп-ра, а подавляющее большинство игроков имеют средненькие показатели, то, чтобы попасть в список тестеров, стоит лишь пройти тест с самым слабым железом, имеющимся у вас.
Возможно, велосипед придумали до меня, а я только сейчас до этого додумался; Но вот как то вот так вот.

Велосипед действительно есть уже давно, только вот как-то не очень срабатывает. Заявку на кату подавали с друзьями в три акка практически с одного и того-же железа, почуть ток разного - не прокнуло нигде. На Дяблу решил сделать тоже три, тока по другому: самое слабое, что есть, топовую(в компутерной фирме тестил)))) и, собна, мою домашнюю конфиги. Ждем-с. А так, на самом деле, скорее всего будет действительно обычный рандом.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 06 Сентября, 2011, 13:53:10 »
а пиратка будет беты Дьябло?
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #8 : 06 Сентября, 2011, 13:54:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если мне каким-то чудом придет бета - продам кому-нибудь, не хочу грузить себя спойлерами.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #9 : 06 Сентября, 2011, 13:55:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если придет заявка буду рад, если нет, то не буду из кожи вон лезь, чтобы ее получить!

а я дождусь релиза и поиграю спокойно и без багов в полную версию

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 06 Сентября, 2011, 14:06:18 »
у меня написано :
ПАМЯТЬ ВИДЕОКАРТЫ:
2,61 ГБ
Это как понимать, если у видюхи 1Гб ??
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 06 Сентября, 2011, 14:08:14 »

Очень здравая мысль!

Аззинос

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 06 Сентября, 2011, 14:09:45 »
Сейчас игра находится на стадии Friend & Family beta

Ну по словам Близов это не так  :D

PanicRose

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 06 Сентября, 2011, 14:10:49 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да здравствуют уборщики из близард,ура!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #14 : 06 Сентября, 2011, 14:12:39 »

+100500. Давно уже жду Д3.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть