WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317324 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я знаю что манекен не показатель, но все же. Если у вара правильная ротация сколько он даст (при 465-470ilvl шмоте)? Хочу сравнить все ли у меня так.

467 ил, гаражал, фул бой на боссе (манекен стайл, ок) - 61.3к (Логи).
Буду не прочь услышать конструктивную критику, ибо местами были провалы по раге, пришлось взять драгон роар филлером, чтобы заполнить пустоту, но все равно, были моменты простоя (о чем говорит аптайм).

Ну экзекут фазу ты слил. Юзать удар героя во время экз фазы это как-то не очень. Если бы у тебя было бы макс экзекутов, я бы тебе слова не сказал. ~ 9 РБ, 8 героиков ну зачем это? Если РБ я могу понять (по сути если считать дамаг/рага РБ ~ Экз для ТГ для смф может быть и не так) но героики? Есть рага, трать на экз, нет раги не жми ничего. Много раги ну не сливай ты ее так бездарно то.. пусть даже она в оверфлоу уйдет. Где аватар хотя бы на экз фазу? Вот где он максимальную пользу даст. Где вторая рекла? Опять же именно тут будет профит и главное время то есть!

насчет геров ты прав, это сила привычки. а бурсты сливал все под бл примерно на 24% данный, к экзекуту подошел как раз с аватаром и вливал под ним. первую реклу не сдавал, потому что к блу не откатывается (проверенно по таймингу боя), потому оставил ее чтобы под бл и штандарт дать - наибольший профит, имхо, так что эти моменты я за ошибки не считаю как таковые))) да, можно было покрутить, но мне кажется что так профитнее по нанесенке - совместить все бурсты под блом - дать рейду штандарт и самому под реклой влить максимум рб. спасибо за замечания, взял на заметку) просто руки чешутся на экзекуте что-нибудь нажать =_=
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
вот еще 1 лог, где 45 героиков за бой прожато, неужели с 467 илвлом так много лишней раги? У меня за бой не более 20 получается...

Лог где?

в логе на киловом трае 37 не критов и 8 критов героиком

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
я знаю что манекен не показатель, но все же. Если у вара правильная ротация сколько он даст (при 465-470ilvl шмоте)? Хочу сравнить все ли у меня так.

467 ил, гаражал, фул бой на боссе (манекен стайл, ок) - 61.3к (Логи).
Буду не прочь услышать конструктивную критику, ибо местами были провалы по раге, пришлось взять драгон роар филлером, чтобы заполнить пустоту, но все равно, были моменты простоя (о чем говорит аптайм).

Ну экзекут фазу ты слил. Юзать удар героя во время экз фазы это как-то не очень. Если бы у тебя было бы макс экзекутов, я бы тебе слова не сказал. ~ 9 РБ, 8 героиков ну зачем это? Если РБ я могу понять (по сути если считать дамаг/рага РБ ~ Экз для ТГ для смф может быть и не так) но героики? Есть рага, трать на экз, нет раги не жми ничего. Много раги ну не сливай ты ее так бездарно то.. пусть даже она в оверфлоу уйдет. Где аватар хотя бы на экз фазу? Вот где он максимальную пользу даст. Где вторая рекла? Опять же именно тут будет профит и главное время то есть!

насчет геров ты прав, это сила привычки. а бурсты сливал все под бл примерно на 24% данный, к экзекуту подошел как раз с аватаром и вливал под ним. первую реклу не сдавал, потому что к блу не откатывается (проверенно по таймингу боя), потому оставил ее чтобы под бл и штандарт дать - наибольший профит, имхо, так что эти моменты я за ошибки не считаю как таковые))) да, можно было покрутить, но мне кажется что так профитнее по нанесенке - совместить все бурсты под блом - дать рейду штандарт и самому под реклой влить максимум рб. спасибо за замечания, взял на заметку) просто руки чешутся на экзекуте что-нибудь нажать =_=

Судя по логу бой 6 мин, на штандарт КД 3 мин, на Реклу 5 мин... умещается по 2 аватара/штандарта и 2 реклы.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Судя по логу бой 6 мин, на штандарт КД 3 мин, на Реклу 5 мин... умещается по 2 аватара/штандарта и 2 реклы.
ну да, все правильно, только вот к блу рекла не откатывается, потому и 1 раз юз. а так - так и есть у меня - пул - препот, потом тут же под кол юзаю аватар+уроки+штандарт, где-то там же прокает карбункул. затем в течении боя идет вторая прожимка уроков. и потом под бл идет уже все вместе - аватар+уроки+рекла+штандарт+пот. Т.е. из всего что ты написал - я юзаю только реклу 1 раз, потому что бл дается на 1.20 минуте до конца боя, т.е. рекла не успевает откатиться как раз примерно 20 секунд, т.е. действие бла и штандарта. Как-то так. В общем я это проверял, в тайминги не вползает, и сдавать вначале реклу - это потеря как раз на бл/экзекуте))

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Раньше это было актуально. Сейчас нет. При одинаковых талантах и хасте/хите/экспертизе 2 вара с итм лвл 500 и 460 будут иметь одинаковый рагоприток. Единственное на чем можно грамотно играть это смена стоек...
Уважаемый Баллинс, значит вы не понимаете основной механики вара. У вара до сих пор сильнейшее скалирование от шмота, и на правильно подобранном шмоте вы удивитесь, но будет больше значение крита, как следствие более частый прок от ЯВ, выше аптайм иступления <- это увеличивает урон в разы. Значительно больше силы, из-за которой значительно мощнее Экзекут фаза, и ДР - но это линейное увеличение дпс. Наличие 2Т14 принципиально меняет картину с БТ, усиливая её на четверть!

Вопрос в другом, что сейчас глупо рваться за шмотом, который просто выше илвлом, поскольку на таких вещах из могушана: нека, наручи, штаны, запястья - нету крита, врезультате чего даже 483-й абуз пвп выглядит предпочтительнее. Поэтому грамотно одетым варом в 485-й илвл, один и тотже человек будет выдавать дпс раза в полтора выше, чем варом одетым в 470шмот.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 16:26:31 by Вэлентай »

Ballin

• Завсегдатай
  • **

ну да, все правильно, только вот к блу рекла не откатывается, потому и 1 раз юз. а так - так и есть у меня - пул - препот, потом тут же под кол юзаю аватар+уроки+штандарт, где-то там же прокает карбункул. затем в течении боя идет вторая прожимка уроков. и потом под бл идет уже все вместе - аватар+уроки+рекла+штандарт+пот. Т.е. из всего что ты написал - я юзаю только реклу 1 раз, потому что бл дается на 1.20 минуте до конца боя, т.е. рекла не успевает откатиться как раз примерно 20 секунд, т.е. действие бла и штандарта. Как-то так. В общем я это проверял, в тайминги не вползает, и сдавать вначале реклу - это потеря как раз на бл/экзекуте))

2 реклы без БЛ > 1 рекла под БЛ. Это гарантированно. Ну и советую БЛ на пуле прожимать вашей тиме... Тож неплохо будет.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Я еще вот одно не пойму. Люди не понимают похоже что какая-то особенность скалирования вара от шмота уже давно закончилась. До сих пор у себя в гильдии слышу, вары говно бедняжки сильней других скалируются от шмота и по этому не рулят в начале конента.
Раньше это было актуально. Сейчас нет. При одинаковых талантах и хасте/хите/экспертизе 2 вара с итм лвл 500 и 460 будут иметь одинаковый рагоприток. Единственное на чем можно грамотно играть это смена стоек...
Для того чтобы это аргументированно оспаривать, нужно хорошо представлять как  сейчас зависят от гира другие классы.  У вас есть такие  данные ?  По рогам, например.    А пока что, например,  факт того что вепон 489 vs 463 в MH  одним махом прибавляет ~9,5% дпс,  а любой другой слот всего 1,2-1,5%   вызывает легкое недоумение .  Такого определенно никогда не было - по крайней мере  с 3.0.  Пухи всегда апали   2-2.5x/слот,  но не в 5-6 раз.    Да, вары сейчас в провале исключительно из-за  дамага с оружия.  Наверное  это и следует понимать  под началом вайна "скалируются от шмота"

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я еще вот одно не пойму. Люди не понимают похоже что какая-то особенность скалирования вара от шмота уже давно закончилась. До сих пор у себя в гильдии слышу, вары говно бедняжки сильней других скалируются от шмота и по этому не рулят в начале конента.
Для того чтобы это аргументированно оспаривать, нужно хорошо представлять как  сейчас зависят от гира другие классы.  У вас есть такие  данные ?  По рогам, например.    А пока что, например,  факт того что вепон 489 vs 463 в MH  одним махом прибавляет ~9,5% дпс,  а любой другой слот всего 1,2-1,5%   вызывает легкое недоумение .  Такого определенно никогда не было - по крайней мере  с 3.0.  Пухи всегда апали   2-2.5x/слот,  но не в 5-6 раз.    Да, вары сейчас в провале исключительно из-за  дамага с оружия.  Наверное  это и следует понимать  под началом вайна "скалируются от шмота"

Это логично вытекает из, того что у вара теперь только 2 абилки независящие от урона на оружии, - казнь и ДР.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Вы видимо или недавно начали играть, или просто раньше не вели подсчетов. Пушки всегда апали много дпс. И даже больше чем сейчас. Почему раньше вар скейлился от шмота быстрей остальных? Только потому, что раганабор у него апался вместе со шмотом. А у всех остальных он не менялся толком. Роги это энергия, маги это мана (причем есть стандартный прирост + стандартный прирост от юза абил, и если раньше у них еще хоть какой-то скейл был (ну тупо больше инты, больше маны, больше регенерят абилки, то теперь все статично) У вара тоже. Раньше рага давалась за нанесенный урон, чем больше урона, тем больше раги, тем больше героиков (которые пр икрите скейлились от импейла, да еще дип ваунды прокали) и был ОМГ какой врыв. Мало того что сам дамаг рос, так еще и рагогенерация просто в потолок улетала.

Что теперь? Мне срать как у других классов, говорят что вар сильней других от шмота зависит. Вот и по вашему выходит что зависит он только от пушки. Посмотри остальных миликов. Точно такой же скейл. Урон от оружия + % от АП. Кастеры % от СП. Т.е. скей у всех одинаковый выходит.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Баллинс, то что ты говоришь о раге, это актуально для ВотЛК, видимо вы не в курсе, но в катаклизме уже ввели нормализацию рагонабора, и начиная с каты, улучшение экипировки только косвенно апало рагонабор(например от увеличения хита, но никак не от силы удара). Сейчас же система рагонабора опять изменилась, около 40% раги мы теперь получаем только от крита с БТ, ещё 30% раги от некритовых БТ, и остальные 30% нашего рагопула, составляют крики, рага с мили атак, ЯБ и т.д. По поводу скалирования я и Аисса уже все написали. Если у Вас ещё остались вопросы по механике игры за вара, с удовольствие на них отвечу).

В случае с другими классами, например дк, шп, палы - мы наблюдаем линейный прирост и линейное скалирование от хасты, инты, силы и т.д. Собственно это как раз и объясняет, что в одинаковом синем шмоте эти классы выдают больше дпс, но картина начинает меняться при переодевании в эпик шмот, поскольку у вара это происходит скачками и самые мощные скачки - это замена оружия и получение 2Т14, почему? На это я и Аисса ответили в предыдущих постах.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 17:25:11 by Вэлентай »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Текущее скалирование вара от шмота поражает воображение.
Тут и крит, и сетбонусы, и, конечно, оружие.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Arfes

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
Всем добрый вечер.
Сейчас, если кап меткости и мастерства набирается одной перековкой, можно в красные и синие сокеты вставлять +к криту (На этих вещах бонус силы +60) ?

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Всем добрый вечер.
Сейчас, если кап меткости и мастерства набирается одной перековкой, можно в красные и синие сокеты вставлять +к криту (На этих вещах бонус силы +60) ?
не просто можно, а нужно

dmitrycx

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
привет, спасибо за тему, но у меня 1 вопроса.
1 раз ЗУ бьет левой рукой а у нас 2 оружия например 463 и 489 мы 489 кладем в левую руку?
2 если не сложно можно лучшие чанты для брони\оружия?
спасибо

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Всем добрый вечер.
Сокет бонусы в 60 силы лучше игнорировать и вставлять желтый камень +крит.

привет, спасибо за тему, но у меня 1 вопроса.
1 раз ЗУ бьет левой рукой а у нас 2 оружия например 463 и 489 мы 489 кладем в левую руку?
2 если не сложно можно лучшие чанты для брони\оружия?
спасибо
1. Нет, в МХ мы носим оружие с больший порогом урона. ЗУ далеко не основной источник урона.
2. Через несколько часов в гайде.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

закрыть