WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318232 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фури с двуручками(если нет проблем собрать капы) или  фури с одноручками(если без потери крита собрал капы меткости и мастерства). Насколько фури с двуручками >> фури с одноручками или наоборот, пока сложно сказать, т.к. недостаточно информации и нет бис гира. В целом ТГ и СМФ пока равны.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
да какая разница ТГ СМФ Армс? Одевайтесь, приоритет статов у всех примерно одинаковый, разница в любом случае минимальна. Армс хорош тем что вам нужен всего 1 Веапон. ТГ лучше тем, что с пушек можно много статов поиметь, СМФ будет хорош в хорошем гире.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
У меня вопрос. А правда ли, что 450 дракончик с тремя шестеренками - топовая триня? Как-то слабо верится, но за отсутствием достойных тринек с рейдов вообще(!), ничего другого не остается думать.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

У меня вопрос. А правда ли, что 450 дракончик с тремя шестеренками - топовая триня? Как-то слабо верится, но за отсутствием достойных тринек с рейдов вообще(!), ничего другого не остается думать.
Это кто такое утверждает? В пре рейд гире актуальны 4-ре тринькета карбункул, уроки, подставка корена, карта.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Это кто такое утверждает? В пре рейд гире актуальны 4-ре тринькета карбункул, уроки, подставка корена, карта.
Это утверждает mr robot с одноименного сайта по перековке. Но мне и самому кажется, что 1800 вторичных статов (среди которых крит) могут быть лучше той же подставки корена.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Напрасно вы так думаете

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Это утверждает mr robot с одноименного сайта по перековке. Но мне и самому кажется, что 1800 вторичных статов (среди которых крит) могут быть лучше той же подставки корена.

Я знаю как МР робот тебе выдал такую эффективность. СЕП хита и экспертизы (до капов) сильно зашкаливают за крит (я уже молчу о силе) т.е. 3 стата с СЕП >= крит. На деле эквивалент 2200-2300 крит рейтинга. Это вполне может переплюнуть любую другую (кроме карты возможно) тринку. Но вот незадача, нужное количества мастерства и хита мы получим с других шмоток, а хит больше 7.5% не даст много СЕПа... примерно столько сколько хаст.. (а это копейки), хаст и мастери опять же шлак.. вот и выйдет тринька ни о чем.

Вот армори лендсола Если в чем-то сомневаетесь, заходите и убеждаетесь.

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
Вопрос по экспертизе. 26/23 еще актуально или надо 29/26 из за ЗУ?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Вопрос по экспертизе. 26/23 еще актуально или надо 29/26 из за ЗУ?

что за 26 или 23? Ты имеешь ввиду стоит ли тратить ради ЗУ и ОХ автоатаки доп мастерство? Все зависит от того, за счет чего это мастерство получается. Если это хаст, то вполне может стоить но сомнительно...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я придерживался бы полностью капов мастерства, поскольку дамаг от ЗУ составляет около 8-10% от нашего урона.

Pingwin

• Новичок
  • *
Что вы делаете в ситуации, когда при ротации CS>BT у вас прокнул 1 Яростный выпад, и тут же висит прок Прилив крови? Прожимаете 3 зверских, юзаете Яростный>3 зверских>BT, теряя половину гкд или Юзаете Яростный>Зверский>БТ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я тогда делаю так: CS>BT>RB>RB(активирую яростью берсерка)>BT

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Я тогда делаю так: CS>BT>RB>RB(активирую яростью берсерка)>BT

Человек имел ввиду несколько иное. (ЯБ возможно на КД). Тогда естественно лучше потерять пол секунды (на деле их почти не будет т.к. в ротации все равно идут накладки). Т.е. в вашей ситуации юзаете ЯВ + ЗУ + ЗУ > БТ > (если прокнуло ЯВ если нет ЗУ)

Но если у вас ЯБ не на КД, то как описал Вэлентай.

m1Gh

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Нужен совет господа эксперты)
на траях в пм средний дпс 37-45 это нормально для моего шмота? что не так(кроме рук :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4/advanced

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нужен совет господа эксперты)
на траях в пм средний дпс 37-45 это нормально для моего шмота? что не так(кроме рук :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4/advanced

Сделай рефорж и геминг на крит, дособери кап хита. В принципе у тебя нормальный шмот и должно быть в среднем 60к+. Советую перечитать гайд, приоритеты статов и т.д. Так же чтобы ответить на вопрос: что делаю не так? - нужно смотреть твои логи.

PS: Приведи в порядок профы.

закрыть