WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318545 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати когда уже обновят гайд? больше недели прошло а там до сих пор в основном инфа только по ДД. И еще, в гайде написано что фгкд можно тратить на героический бросок( хоть он там последний в приоритете, но все же), а он нам стопает автоатаку = нет урона с автоатаки, нет раги с автоатаки => потеря дпс. Если уж и вытащили его на панельку, то использовать надо только на перебежках. А во фгкд можно еще вставить крик какой нибудь который нам даст +20 раги.

Это и есть гайд только для дд... Очнись. На счет крика, это и дураку понятно что надо его юзать.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
кстати когда уже обновят гайд? больше недели прошло а там до сих пор в основном инфа только по ДД. И еще, в гайде написано что фгкд можно тратить на героический бросок( хоть он там последний в приоритете, но все же), а он нам стопает автоатаку = нет урона с автоатаки, нет раги с автоатаки => потеря дпс. Если уж и вытащили его на панельку, то использовать надо только на перебежках. А во фгкд можно еще вставить крик какой нибудь который нам даст +20 раги.

В гайде подробно написано когда стоп автоатаки убрали при юзе броска оружия.

Люди добрые, СМФ уже пробовал кто поюзать, как оно? Бегаю с двуручками, но будто что-то не то.

Похоже как я уже замечал выше хоть СМФ и крут, до конца этого рейд контента он не будет очень востребован. Статов реально впритык, и очень большая их доля идет на достижение капов. Соответственно пока статов мало будут рулить 2Н.

Благо на этой неделе открылись рейды, хотелось вот что уточнить:

В гайде написано, что и удар героя и зверский удар (без прока) прожимаются для слива лишней раги. Я так понимаю, что под колосом прожимать зверский удар вне зависимости от прока (после яв), а до колосса чем лучше сливать ярость?

Все очень просто героик и ЗУ примерно равны, но при героике не генерится доп рага. Т.е. если есть реально ФГКД то юзаешь ЗУ, если рага фул, и с помощью ЗУ ее не слить (нет ФГКД или прокнули 10 раговые ЗУ а рага зашкаливает) прожимаете дополнительно героик.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 11:00:31 by Ballin »

Predator917

• Новичок
  • *
Возможно где-то упоминалось, но все же, стоит ли одевать одно ручки на экзекут фазу?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
При свитче двуручек на одноручки бафф СМФ накладывается только спустя 30 с чем-то секунд вроде, т.е. смысл есть, но за пол-минуты до экзекут фазы.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Ага, был блюпост на эту тему. А вот что будет заруливать смф или ТГ, незнаю. Судя по wol там фурики в смф. У меня рейд будет только в воскресение и я буду рейдить в ТГ, поживем - увидим и сравним результаты.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 16:43:53 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Ну у меня сегодня продолжатся попытки завалить Гараджала (часть рейдеров не успела одеться, упираемся в 6-и минутный энрейдж на 7-8% босса), сегодня хочу попробовать смф. В ТГ урон вроде бы как и побольше, но в силу маленького показателя крита (после пре-патча то!), часто случаются неприятные ситуации, что и не прокнуло ни черта, ни раги нету. Смф хотя бы ситуацию с рагой в чуть лучшую сторону выведет.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ну у меня сегодня продолжатся попытки завалить Гараджала (часть рейдеров не успела одеться, упираемся в 6-и минутный энрейдж на 7-8% босса), сегодня хочу попробовать смф. В ТГ урон вроде бы как и побольше, но в силу маленького показателя крита (после пре-патча то!), часто случаются неприятные ситуации, что и не прокнуло ни черта, ни раги нету. Смф хотя бы ситуацию с рагой в чуть лучшую сторону выведет.

Маленькое кол-во крита? У меня с рейд баффами 26% крита, - это приемлимое значение. Учитывая, прок на крит(ещё +~6% крита, + штандарты на 20% крита), даже не знаю - на мой взгляд ситуация с критом приемлимая, и не сильно хуже чем в препатче.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 17:20:45 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Штандарт не даёт шанс крита, Штандарт усиливает критический урон на 20%

LyCiFeaR

• Старожил
Весь прошлый патч отбегал в smf. Врывался в логи и не раз. Все кто кричит что смф не торт, скажу вам одно, не надо так кричать. В этом патче буду делать тоже самое но только с 1-й эпик пухи, с синькой потеря статов колоссальная.
P.S. Бегаю сейчас в ТГ. Крит без каких либо бафов 20.15%. И можно набрать больше. То на дроп не фартит, то всякие высерки ролят не по спеку.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жестокая модерация :) А я только хотел попросить взорвать одноручки с критом. ;)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Весь прошлый патч отбегал в smf. Врывался в логи и не раз. Все кто кричит что смф не торт, скажу вам одно, не надо так кричать. В этом патче буду делать тоже самое но только с 1-й эпик пухи, с синькой потеря статов колоссальная.
P.S. Бегаю сейчас в ТГ. Крит без каких либо бафов 20.15%. И можно набрать больше. То на дроп не фартит, то всякие высерки ролят не по спеку.

Собрать больше разумеется можно! В среднем у вара одетого в около бисовый пре рейдшмот, около 21% крита. Тут вроде никто не кричит что смф сейчас не торт, в прошлых патчах конечно смф не был топ спеком и в лучшем случае смф врывались на топ 20-30 места - а это даже врывом нельзя назвать. Сейчас основная проблема собрать капы, не слишком сильно потеряв в крите, это проще всего сделать в ТГ, поэтому например я буду начинать рейдить в ТГ. Дальше сравню топ логи полученные парнями в смф со своими в ТГ и сделаю выводы, что тащит и насколько. Пока я не вижу причин заявлять, что смф топ спек как не вижу причин заявлять, что ТГ лучше.

PS: а как же [Подозрительный одноручный топор]
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2012, 19:56:43 by Вэлентай »

Орех

• Новичок
  • *
Не подумай ничего  плохого но раз речь пошла о дорэйдовом шмоте просвяти свой чар  уж больно охота глянуть как ты собрал без бафов  такой крит.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Собрать больше разумеется можно! В среднем у вара одетого в около бисовый пре рейдшмот, около 21% крита. Тут вроде никто не кричит что смф сейчас не торт, в прошлых патчах конечно смф не был топ спеком и в лучшем случае смф врывались на топ 20-30 места - а это даже врывом нельзя назвать. Сейчас основная проблема собрать капы, не слишком сильно потеряв в крите, это проще всего сделать в ТГ, поэтому например я буду начинать рейдить в ТГ. Дальше сравню топ логи полученные парнями в смф со своими в ТГ и сделаю выводы, что тащит и насколько. Пока я не вижу причин заявлять, что смф топ спек как не вижу причин заявлять, что ТГ лучше.

PS: а как же [Подозрительный одноручный топор]

В актуальное время(с 10% бафом), если можно так сказать был 9-м на Блекхорне. И давольно долго там висел. Потом попал в больничку(не живу я без приключений). Забил на вов, отдался диабло. Какого было мое удивление когда в конце июля я просто зашел посмотреть старые логи и я продолжал там висеть, но упал ниже 27-37+ места. Сейчас уже естественно и того ниже.
P.S. Про пуху Вэл не я спрашивал :) См. выше. ;) Там почему то мой ответ затерли.
P.S. Очень очень хочу. http://ru.wowhead.com/item=86130. В принципе и рассчитываю его получить. И видок нормулевый, и недостатки капов при смф будет компенсировать на первое время.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Я никак не могу понять, работают ли Банеры?? Ставлю в пати на крит и что-то ничего не прибавляется.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Ну сейчас у меня получилось попасть на 10-ую строчку своим кривоватым 462-ым фуриком с одноручками. Причем киловый пул был кривоват для меня на экзекут фазе, колосс был на кд. На предпоследнем пуле (вайп на 600к босса), было несколько лучше, главное совместить колосса + бурсты + экзекут.
Тащемта, WoL
Как я и предполагал, с рагой дела действительно лучше, а с критом да, ничего, собсно, не поменялось.
P.S. А ещё у меня после Гаражала чёт багануло, и у меня пропал из честа камень с меткостью, в итоге Императоров уже бил с недокапом (Армори еще кривее, пишет, что меткости 6.65, при 7.35 в игре с зеленым камнем в честе, который пришлось втыкнуть на замену).
P.P.S. А не, с армори всё впорядке, перчатки-то 458, а не 450, вот и считает криво =\
Армори отлагало наконец.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2012, 07:09:59 by Фррекки »

закрыть