WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318453 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всем привет! Мои ил 407 на столбике показал 42к(10кк урона).Хотелось бы узнать, у кого какие цифры на столбе, при уровне вещей 407+.

Какой смысл от дпса в манекен? Если уж вам интересен дпс других фури варов, то давайте линковать и обсуждать логи, которые полезно и интересно разбирать, например от 60к+ дпс.

PS: Вчера тестил свич в смф на экзекут фазе: лог
Да да, я знаю что полностью зафейлен бурст в начале и кривая экзекут фаза с КД на колос(забыл прожаться на пуле)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 12:27:59 by Вэлентай »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нашёл вот такое - http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6147097643?page=15#284
We are going to use the same solution we did for Frost DKs, which is that a weapon swap will prevent the passive bonus for applying for 30 sec or so. In this case, if you switched to SMF for Execute, you wouldn't benefit from the SMF bonus for a long enough time that it's probably not worth it. There are very few legitimate cases where a warrior would want to switch from TG to SMF in the middle of an encounter.
Писали это до препатча, поэтому решил проверить лично. Оказалось, что так оно и есть - бонус к урону в окошке персонажа появился только через ~25 секунд после свитча двуручек на одноручки.

В связи с этим, возникают очень большие сомнения в целесообразности свитча пушек на экзекут-фазу.

vra4

• Новичок
  • *
лог
Посмотрел логи со всех боссов, как-то печально что вар везде ближе к концу :( Неужели остальные классы настолько сильнее сейчас?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

лог
Посмотрел логи со всех боссов, как-то печально что вар везде ближе к концу :( Неужели остальные классы настолько сильнее сейчас?

Во первых я эксперементировал с триньками, с бурстами (откладывал реклу на экзекут фазу, на некоторых боссах это оказалось стратегической ошибкой), во вторых у меня так и не работает power auras, в третьих в этом логе один из сильнейших рейдовых дпсов, и большинство дамагеров топ 1 среди своих классов, поэтому нешуточная конкуренция, а как следствие слишком быстрое прохождение экзекут фазы - а ведь именно здесь фурики разгоняют свой дпс, в четвертых просто ошибки по ротации. С другой стороны, просмотр этого лога отражает среднестатистический дпс фурика после препатча, с ошибками и просчетами в пределах допустимых погрешностей. Разумеется я прикладываю массу усилий и средств, для того чтобы снова довести мои логи и результаты до *около* идеального состояния, так что не все потеряно)
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2012, 15:46:16 by Вэлентай »

Rass

• Новичок
  • *
Интересно, что в предложенном Вэлентай логе вар-танк 57к выдал:)
Разница с ДД-фури 3-4к, т.е. 5-7% разница в ДПС
PS Это не камень в чей-то огород (танку кстати зачет), заметил листая дамаг по абилкам в разных классах

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.wowinterface.com/downloads/info21531.html нормально работающий павер аурас.

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
Ребятки, я как понимаю смысла дамагать теперь в стойки берсерка нет, дамагаем в боевой стойке?

Ушатун

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
В принципе, если в бою регулярно летит какой-то контролируемый аое дамаг (Йор?), может в берсерке и лучше.
В общем случае - в боевой, да.

Ушатун

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
http://www.wowinterface.com/downloads/info21531.html нормально работающий павер аурас.

Там интерфейс настройки стал - мозг вывихнуть можно. TellMeWhen - попроще, хотя и не столь гибкий. А учитывая, что настройки POWA под новую версию придется создавать заново, я на TMW перешел...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Там интерфейс настройки стал - мозг вывихнуть можно. TellMeWhen - попроще, хотя и не столь гибкий. А учитывая, что настройки POWA под новую версию придется создавать заново, я на TMW перешел...

Я в итоге решил пересесть на WeakAuras, полет нормальный.

Ребятки, я как понимаю смысла дамагать теперь в стойки берсерка нет, дамагаем в боевой стойке?

В боевой стойке мы получаем больше ярости от попадания белыми атаками, в стойке берсерка это значение уменьшено, но зато есть возможность получать ярость от входящего в нас урона - поэтому нет смысла использовать стойку берсерка в ПВЕ для дд варов, а также есть мнение что стойку берсерка будут использовать чаще танки, но опять же эффективность подобного финта ушами танкам нужно проверить временем.
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2012, 09:23:07 by Вэлентай »

Nebiross

• Завсегдатай
  • **
В боевой стойке мы получаем больше ярости от попадания белыми атаками, в стойке берсерка это значение уменьшено, но зато есть возможность получать ярость от входящего в нас урона - поэтому нет смысла использовать стойку берсерка в ПВЕ для дд варов, а также есть мнение что стойку берсерка будут использовать чаще танки, но опять же эффективность подобного финта ушами танкам нужно проверить временем.
Берсерк для танка очень сомнительно, мейн спеком имею прота. Итого получается:
Боевая - пве дд
Защитная - пве танк
Берсерк - пвп, кач, пве дд - очень ситуативный
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2012, 09:43:51 by Nebiross »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Берсерк для танка очень сомнительно, мейн спеком имею прота. Итого получается:
Боевая - пве дд
Защитная - пве танк
Берсерк - пвп, кач, пве дд - очень ситуативный

Нет, даже на каче стойка берсерка для фурика - ужасна. На бэте я качался с 86-го по 87-й в стойке берсерка, качался и плакал, потом свичнулся в боевую стойку и дело пошло бодрее.

Dambo

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Всем привет! А что армс сейчас так неактуален, по сравнению с фури, что даже гайд никто не пишет?

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Ну фииииг знает.
Я пробовал и так и так - в рейде с рагой в берсерке попроще почему-то. В боевой периодически провисал.

Резигер

• Завсегдатай
  • **

Всем привет! А что армс сейчас так неактуален, по сравнению с фури, что даже гайд никто не пишет?
Если вспомнить катаклизм, то гайд по армсам был последний. Так что не факт, что армс так уж уныл.

закрыть