По распределению абилок у вас неправильная картина, зверский удар должен быть где-то после яростного выпада, кровожадности и экзекута(если он есть).
Спасибо. А автоатака на каком месте приблизительно должна находиться?
По хорошему автоатака должна находиться на втором месте, после РБ или экзекута. Но в случае не прока на крита, вполне вероятно что автоатака будет на 1-м месте.
забег в дд и оп показал, что при правильном подходе, при напроке (еще эксперементирую с критом и мастери) автоатака примерно равно (или на 1-2% больше) урону с РБ, дальше РБ левой руки ну и дальше ваши филлеры - смотря как вы юзаете ДК, как и под что подгоняете ВС и КОЛ - у меня в среднем получается как-то равными долями идет - авто, рб, рб левая рука (по 20-25%), потом ХС, ну а дальше всякая шняга - во всяком случае экзекутом поспамить не получается - рагу консервить под него не так профитно, как слить под прок кола или если кол без кд - проще забурстить по полной. да и вэлентай прав - при нынешнем обвесе и скиле рейда - экзекут фаза длится так мало, что максимум, что можно влить - пару плюшек - проще не отвлекаться, не заморачиваться консервацией, а вливать по проками и ротации.
вообще побегал - в батл стэнсе траблов с рагой нет - у меня в тире взять "вихрь клинков", потому ДР как филлер отсутствует, спамлю спокойно ХС под ДК, да и ВС-ом не брезгую.
Единственное - все с тринькой не могу порешать. Яслей гер. у меня нет до сих пор, гурта гер. тоже нету - а эксперементы на палке и в рейде показали, что идеальный стат - 25% крита и выше - ниже - уже ощутимо - РБ прокает НАПОРЯДОК ниже. Я, конечно, не теорикрафтер и не претендую - просто говорю свое ОЩУЩЕНИЕ в рейде)