WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318362 раз)

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А каки мнения будут на сегодняшний день по  Гурталак в оф хэнд?

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
опробовал своего фурика в рейде. ну по ротации конечно непривычно, на первых двух боссах откровенно шляпа получилась (ибо даже в 5ки тестить не ходил). а дальше освоился. и понял, что 2 топора 410 и череп позволяют себя чувствовать куда более комфортно, нежели гурт в мх. 30% крита в рейде и почти 40 искусности решают. убрал гурт на полочку (во всяком случае 416 я до сих пор не полутал, и только что меня на него опрокинули некрасиво, ну да бог с ним, это пиксели), буду бегать с двумя топорами. а вообще мнение о фурике сложилось сугубо положительное, я рад)))
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Germaine

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Странный, с моей точки зрения, выбор символов в гайде. Ну да ладно.  На препатче пофиг.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
У кого какие результаты или всем пофиг  до 90 лвл ? :P   

Co6aka_Py

• Новичок
  • *
Что делать ? В 10-ке постоянно срываю агро и получаю пендели от босса.
Как агро скидывать ? А то приходится стоять с почти фул рагой и курить бамбук ((

Подскажите приоритеты абилок по наименьшему набору агро.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 10:44:30 by Co6aka_Py »

Germaine

• Новичок
  • *

Ни у кого из знакомых фуриков, да и у меня, такой проблемы не возникало. Боюсь, что надо выпрямить руки танку, сейчас им, в отличие от ситуации недельной давности, приходится действительно танчить, а не жмакать, позевывая, таунт и сейвы.

Ушатун

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Ребят. Новую ротацию я понял. Все красиво - "накопление - сохранение - бурст". Спасибо.
А как это увязать с проком 4Т13? Мне кажется с патчем стало прокать чаще....

Получается что если бурстить под прок на стадии "сохранения", то придется сдвигать колосс. Либо не бурстить под прок, а бурстить только под сам удар.

Co6aka_Py

Стойка не оборонительная случайно? Сейч удары работают из любой стойки, можно и забыть будучи оффтанком... :)

Ну а если нет, то руки танку прямить. У нас например ДК - нет проблем. Хотя если танк - ПУГ то проблемы случались и до патча.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 11:04:30 by Ушатун »

Марисфена

• Старожил

Ребят. Новую ротацию я понял. Все красиво - "накопление - сохранение - бурст". Спасибо.
А как это увязать с проком 4Т13? Мне кажется с патчем стало прокать чаще....
Естественно стало прокать чаще, ведь  шанс прока/кд  стал как в 4.3 армсе.  Проблем никаких нет  просто контролируй дебафф и вовремя сдвигай колосс.  В армсе в 4.3 рекомендовалось придерживать мортал, чтобы случайно не обновить только что прокнувший колосс. Тогда  мортал не нес никаких функций кроме дамага и незначительной вероятности повесить смешную энрагу.  А кровожадность сейчас  - это высокий крит, +рага, сильный бафф энраги, и активация ЯВ.   Поэтому  никаких оттяжек,  все строго по кд.   А в пандарии  будет еще и тир бонус +25% к bt, и никаких сомнений на этот счет вообще не останется.   Так что лучше  учиться правильно прожимать сразу...   

/PS посмотрела оба спека.  В TG соло ротация  будет посложнее чем  в SMF,  зато и аое побольше.   Туннелинг, возможно, получше и проще(т.к филлер только ЗУ, в TG еще и вихрь ротируется) будет в смф,  но и приличного  аое не будет, хотя для аое можно будет свитчить пухи на двуручки... Стоит ли делать тоже самое в TG для экзекут фазы  пока сложно понять. Больший SMF дамаг с экзекута скомпенсируется  меньшим дамагом с автоатаки, колосса и BT.   А туда сюда пухи не погонять, как прыжки по стойкам в армсе :P, т.к каждый раз будет  резетиться автоатака, а это  плохо.   Кто что думает ?

Germaine

• Новичок
  • *

Я думаю, что на старте панд будут такие же вопли "А почему ты не в SMF", как в 4.3 "А почему ты не в армсе?". хД
Но останусь в TG, если, конечно, с дропом пушек все будет в порядке - мы не ищем легких путей и все такое. Скорее всего, SMF будет ждать неминуемый нерф в начале аддона, как оно обычно и бывает, ну а если нет - что ж, можно будет радостно странсмутить себе два лайтсэйбера и идти фейсроллить.
Дамаг же в TG на экзекуте можно выжать, в принципе, и так, с глифом на рагу. Я например, в фури-стойке кидаю на танка "Бдительность" и особого рагоголодания не испытываю, хотя любой срыв с ротации или непросчет просто сливает столб в щщи, это да.
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2012, 11:59:50 by Germaine »

Марисфена

• Старожил

Во-первых  откуда у вас информация о значительном превосходстве смф ?   Лично проверяли ?  Во-вторых  что там будут кричать нубы в пугостатиках и горе-рл в аналогичных гильдейских  статиках  не имеет вообще никакого значения )))

Germaine

• Новичок
  • *

Ну, так поступали не только нубо-рлы в пугостатиках, к сожалению, ну да болт с ним.
Что же касается SMF - имел глупость до препатча раздавать все падавшие одноручки, так что сам не тестил, но по отзывам всех, кто пробовал - за счет экзекута SMF заруливает все на свете и рвет рекаунты, бла-бла-бла, фейсролл мод он.
Впрочем, в моем обвесе 46-47к в ультру - тоже приемлемый результат, так что пока я не жалуюсь.)

vra4

• Новичок
  • *
Начал разбираться, сделал несколько подходов к манекену по 10лямов. Обвес 399, ДПС ~30-33к (смотря как напрокает Гурталак и Вкус крови).

Белая атака в рекаунте на 1м месте по дамагу постоянно (~24-26%). На втором месте с большим отрывом Зверский удар (~19-21%).
Вроде простоев по раге не бывает, постоянно по ГКД бью какой-либо желтой атакой . И все равно такая картина.
Это нормально?

Если нормально, то не нужно ли апать хит после софткапа? Т.к. промахов в белой атаке получается очень много (порядка 15-17%). Софткап хита 7.5% собран.

Марисфена

• Старожил

Симкрафт зачем-то настаивает на наличии ~10% хита, после все в крит.    Теоретически, хит имеет достаточно низкий приоритет, т.к автоатака занерфлена, раги с нее идет мало, а шквал прокает от любой мили абилки,  т.е смысла в оверхите нет.   Наличие оверкапа хита скорее вопрос личного комфорта, как было в  T11 когда 8% или 11% считались  равноценным решением.     По распределению абилок у вас неправильная картина, зверский удар должен быть где-то после яростного выпада, кровожадности и экзекута(если он есть).

Марисфена

• Старожил

но по отзывам всех, кто пробовал - за счет экзекута SMF заруливает все на свете и рвет рекаунты, бла-бла-бла, фейсролл мод он.
Разумеется, "все те, кто пробовал" видят только омг крит от экзекута, но не замечают  более слабой автоатаки, кровожадности и колоссуса.

Germaine

• Новичок
  • *

но по отзывам всех, кто пробовал - за счет экзекута SMF заруливает все на свете и рвет рекаунты, бла-бла-бла, фейсролл мод он.
Разумеется, "все те, кто пробовал" видят только омг крит от экзекута, но не замечают  более слабой автоатаки, кровожадности и колоссуса.
Ну так-то да, однако в итоге дпс получается больше, чем в TG, не?

закрыть