WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319967 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите, нормальная будет такая перековка для фури?
http://wowreforge.com/Profiles/3695365?template=Hit=1500+,Exp=691!,Crit:3,Exp:1,Haste:2,Hit:4,Mastery:1
скорости 0, т.к. рефордж весь ушел на хит и крит.

У тебя нормальный рефорж, за исключение того, что там у тебя только одна пушка. А так у меня самого 0% хасты. Сейчас фурики если и имеют несколько процентов хасты, то это из-за вторичных статов на шмоте, которые они рефоржат. Например БиС пояс с хагары, 410-е рандом дроп кольцо и 410-я дубина с воеводы. В хаст никто не рефоржиться, поскольку этот параметр мы получаем до приемлемого значения в результате рейд бафов и прока флари.

А таблицу с весами статов, которую тебе линканули весьма субъективна и не может дать объективной картины. Поскольку в ДД на коротких боях длиною 1-2 минуты, а также на Безумии, Хагаре - я бы поменял местами ценность искусности и хасты.

PS: На прошлой неделе с удивлением для себя обнаружил что даже без рейд баффа на 10% хасты, в бою длинною до 2-х минут можно выдавать очень приличный дпс, у меня получилось около 52,5к. Помоему это ещё одно подтверждение превосходства искусности над скоростью, на коротких боях.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://wowreforge.com/Profiles/3695365?template=Hit=1500+,Exp=691!,Crit:3,Exp:1,Haste:2,Hit:4,Mastery:1

У тебя нормальный рефорж, за исключение того, что там у тебя только одна пушка. А так у меня самого 0% хасты. Сейчас фурики если и имеют несколько процентов хасты, то это из-за вторичных статов на шмоте, которые они рефоржат. Например БиС пояс с хагары, 410-е рандом дроп кольцо и 410-я дубина с воеводы. В хаст никто не рефоржиться, поскольку этот параметр мы получаем до приемлемого значения в результате рейд бафов и прока флари.

А таблицу с весами статов, которую тебе линканули весьма субъективна и не может дать объективной картины. Поскольку в ДД на коротких боях длиною 1-2 минуты, а также на Безумии, Хагаре - я бы поменял местами ценность искусности и хасты.

PS: На прошлой неделе с удивлением для себя обнаружил что даже без рейд баффа на 10% хасты, в бою длинною до 2-х минут можно выдавать очень приличный дпс, у меня получилось около 52,5к. Помоему это ещё одно подтверждение превосходства искусности над скоростью, на коротких боях.

Пушка одна, да, из армс спека просто делал рефордж, в банке валяется дубина к героического коровчика) Вся эта катавасия ради спины только затевается. Наверное те, у кого 410 шмот зергают тендонс в армсе уже давно?

з.ы. Smith, спасибо за иллюстрацию.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн

Пушка одна, да, из армс спека просто делал рефордж, в банке валяется дубина к героического коровчика) Вся эта катавасия ради спины только затевается. Наверное те, у кого 410 шмот зергают тендонс в армсе уже давно?

з.ы. Smith, спасибо за иллюстрацию.

одноручки со сморчка одевай...да и похрен уже наверно если несобираетесь в 1 поднятие отрывать

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
одноручки со сморчка одевай...да и похрен уже наверно если несобираетесь в 1 поднятие отрывать
в одно поднятие начали делать после последнего нерфа?
Одноручек нет, одену в МХ героическую коровью дубину, в ОХ гурталак нормал.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Денон ты прав, большиство зергают хребет ХМ, в том спеке в каком удобно. Мы в твинко рейде уже убиваем в два фаер мага. А так по сабжу в армсе я выдаю 1-1,4кк, в фурике я сделал: 1,2-1,9кк - получилось так что я в фури до нерфов, сделал рекорд гильдии, нанёс дамага за поднятие 1,9кк - и это с 391-ми пушками. Насколько я знаю, тогда это был теоретический предел дамага фурика в тендон, таких теорикрафтеров как лендсоул.

По сабжу сейчас нужно чтобы 3-4 дамагера делали больше 1кк за поднятие. Вару это возможно выдавать как в фурике так и в армсе.

Гурталак сейчас - худшая пушка для хребта, ибо щупла которые прокают от гурталака, почти всегда бьют другие цели вместо тендона. Поэтому советую одевать дубину(410)+топор(410).
Выводы делай сам.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 17:41:58 by Вэлентай »

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Вэлентай, спасибо за советы, но кроме вышеперечисленного оружия, увы, ничего нет)

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Пробывал написать макрос , но не смог :(
Подскажите макрос , что бы было все в 1 :
Рекла
Пот
Жажда смерти
Инженерские перчи

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Вообще в ветке воинов, есть специальная тема "Всё о макросах". Так что, дальнейшее обсуждение по хорошему нужно перенести туда. А по сабжу:

#showtooltip Бурсты
/use "Инженерные перчи"
/cast Жажда смерти
/cast Безрассудство
/use Настой крови голема

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Спасибо , Вэлентай .

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
только меня в этом логе что-то смущает ?
вот лог
или это так сказывается 1 гаснущий свет ? 55к без нашей плюшки

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

только меня в этом логе что-то смущает ?
вот лог
или это так сказывается 1 гаснущий свет ? 55к без нашей плюшки

Хм, а что смущает? Там триксы + 1 гаснущий свет + просто у парня дпс прокнул. Ну парня просто поздравить можно...что уж тут.
PS: Хотя конечно, судя по прошлым его логам где средний дпс 44-48к...солидный вышел прок на 55к дпс. 
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 00:02:06 by Вэлентай »

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
На днях имел доступ к соулдринкеру и нокаледу 416 (20 минут).
Почему 20 минут? Потому, что рл забрал топор на третий спек, который он не разу не делал.
Вообщем соулдринкер за 7кк урона в куклу дал 2.7% дпс, а нокалед суммарно 5%.
Соулдринкер был в мх, нокалед был в ох (без чанта).

Проки и общий дпс показался очень вкусным. Будьте добры линканите смф вара с двумя нокаледами и парой логов с ультры.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Почему 20 минут? Потому, что рл забрал топор на третий спек, который он не разу не делал.

Проки и общий дпс показался очень вкусным. Будьте добры линканите смф вара с двумя нокаледами и парой логов с ультры.

Януари, а смысл? Когда Гурталак прокает на ~8%дпс, а во второй руке пушка с очень вкусными статами. Нокалед с агилой вместо силы....хз помоему переход на смф с двумя нокаледами бесперспективное мероприятие.

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес

Януари, а смысл? Когда Гурталак прокает на ~8%дпс, а во второй руке пушка с очень вкусными статами. Нокалед с агилой вместо силы....хз помоему переход на смф с двумя нокаледами бесперспективное мероприятие.
Мой 403 гурталак уже давно сломался и не прокает. 416 гурталак я никогда не получу, как и кольца. По этому остается уповать на эксперименты с смф.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)

Может зря, ты так сильно отчаян? Вон там Омгвтфлоол лог линканул, там Герондот почти в таком же шмоте как и ты 55к дпс выдал, но шел он к этому долго, до этого у него был потолок 48к+... Так что ещё не вечер.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 11:29:45 by Вэлентай »

закрыть