http://www.simulationcraft.org/430/Raid_T13H.html
это правда, народ? фуривары действительно в такой жопе? у фуриваров в т13 гире так туго с дпсом?
Похуже, но не настолько, чтобы об этом орать на каждом углу. Все топовые логи армсов - проковые и поэтому ориентироваться на них нужно с оглядкой. Когда контент на фарме, можно вполне ходить в фури - морчок, хагара, зоноз(если рл заставляет бить глаза), ультраксион, и разумеется спина там вполне можно показывать конкурентный дпс.
Да вообщем и на корабле тоже, в зависимости от тактики по которой убиваете.
Всё зависит от того, как ты умеешь играть классом. Лично я 7/8хм на освоении закрыл в фурике. И это не значит, что я был вагоном, 1-2 строчка рекаунта была за мной. Только на безумии ХМ, пришлось спекаться в армса т.к. не хватало аое на 2-й фазе, чтобы сливать кровь т.е. дпса хватало, но до нерфа там был жесткий берсерк таймер, и надо было кровь сливать очень быстро, чтобы не терять дпс в бошку.
Мне кажется в чём играть армс/фури вопрос индивидуальный, т.е. в чем лучше ты умеешь играть в том и играй, армс - проще, научиться в нём играть легче, поэтому ~99% варов считают что армс лучше. Если говорить про фурика, то тут действительно надо уметь выжимать дпс, знать что такое раго контроль, и понимать когда нужно бурстить, стараться предсказывать проки своих талантов, тринек и т.д. Для меня это делает класс интереснее, поэтому я играю в фури. Но за вас никто не выберет, поэтому играйте в том спеке, в котором удобно и вы знаете как выжать 100% из своего персонажа.