Мне что большими красными буквами написать, что при наличии 4т13 и гурталака армс профитней фури в данном контенте? Что за привязанность к спеку? Можно любить какой-то спек больше другого, но упарываться и продолжать сидеть в убитом спеке, дпся как уг - это вообще не ок. У вас есть класс, и нужно стараться выдавать им максимум возможного, уж тем более что сейчас армсом надпсит больше даже тот кто им ниразу не играл, без всякого стенс-денса и соблюдейния какой-либо внятной ротации... хотя бы потому что ее там и нет вовсе.В катаклизме из 3х контенотов - 2 мы завершаем в армсе, пора бы привыкнуть что приоритет спеков не постоянен, а армс давно не "чисто" пвп спек. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!
Алеу, мы точно в одну ММОРПГ играем?
Что-то тебя понесло)
Ниче так...а ты любишь слова из контекста выдирать и выставлять всё как тебе удобнее.
Фурики лучше почти на всех боссах.
ребят, скажите пожалуйста, на какого босса, какой спек более лучше. Буду очень благодарен.
Фурики хуже на всех боссах кроме Спины и Меднесс нормал в хорошем рейде.
Цитата: jujdu от 19 Января, 2012, 14:22:00ребят, скажите пожалуйста, на какого босса, какой спек более лучше. Буду очень благодарен. Цитата: Matf от 19 Января, 2012, 11:52:42Фурики хуже на всех боссах кроме Спины и Меднесс нормал в хорошем рейде.
Цитата: darthvedar от 19 Января, 2012, 15:35:44Цитата: jujdu от 19 Января, 2012, 14:22:00ребят, скажите пожалуйста, на какого босса, какой спек более лучше. Буду очень благодарен. Цитата: Matf от 19 Января, 2012, 11:52:42Фурики хуже на всех боссах кроме Спины и Меднесс нормал в хорошем рейде.Тупой вопрос. Кто такой Меднесс?(((
В катаклизме из 3х контенотов - 2 мы завершаем в армсе
Извините заранее,не всё прочитал ! Мб и был ответ !Как думаете, лучше ли два гурталака из ЛФР,чем Атараксис нормал МХ + Груталак ЛФР ОХ.Кто тестил уже ? стоит ли ?Спасибо заранее !
Цитата: Yourkfield от 20 Января, 2012, 08:39:56Извините заранее,не всё прочитал ! Мб и был ответ !Как думаете, лучше ли два гурталака из ЛФР,чем Атараксис нормал МХ + Груталак ЛФР ОХ.Кто тестил уже ? стоит ли ?Спасибо заранее !100 раз обмусоливалось, Гурталаку в ОХ делать нечего (если есть норм пуха). Гурталак в МХ, дубину в ОХ.
Доброго времени суток.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%BE%D0%B3/simple - мой вар. На манекене под селф-баффами получается 15,5-16к, на боссах (в ЛФР) - 27-32к. Ротацию прожимаю согласно гайду. Вопрос: это нормально, или все же я что-то делаю не так?