WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317060 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Тут тебя никто не обвинит в абузерстве, даже я, мне реально все равно, но людям зачем трепишься? Мы тут на благо общества вроде работаем не? :)
Я ждал от тебя этого. Когда мы убили спину, вы также снимали каждый тендон за 2 подхода. Причем каждый раз оставляли меньше, чем мы. Не упирается этот босс в гир (я написал что откровенный лоулвл не прокатит, но овербуста какого-то не требуется), самая главная проблема - это выбивание из хватки и отсутствие лишнего дамага по тентаклям. Бтв, Киринара вопрос задавал про 10ку, а не 25ку, надеюсь не надо разницу объяснять? Ну и чтобы не тупили те, кто кровь подготавливает к поеданию. А по-поводу "абузерства" и т.д - я не вижу чтобы весь ГС-топ был заспавнен нашими рейдерами. no offence.
P.S. Реально желаю вам уже собраться наконец-то с силами и вниманием и осилить 6е поднятие, осталось совсем чуть-чуть.
P.P.S. Ну и по традиции - да, Экзорсус - кидалы, абузеры и вообще кровь-кишки-расчлененка. Всем любви и радости.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Просто тебе никогда не было свойственно писать неправду, вот я и решил сразу высказаться, я далек от срача, а уж тут и подавну чилаут зона.
Этот раздел многое потеряет, если твое мнение станет тут поддельным.
Более того лично я буду очень расстроен, если эта гильдия испортит тебя.
Тендон снимается либо гиром, либо сетапом, сейчас мы 2й физически не можем открыть в 2 подхода без потов и это чистейший гирчек который отличается от ласкутика лишь сменами тергетов - амальгама-тендер-амальгама-тендер-порча-амальгама-тендер и т.д..
Хз конечно, но с порчами все рашается за 10 пулов, прекастами в 25ке (ну при наличии соответствующих классов), а в 10 вообще не вызывает никаких проблем ибо выбивается в два человека... хотя там и по тендеру в 1 мага, 1 рогу запас у людей в 65% без потов и бла. Просто тут наши с тобой мнения немного неуместны, большенство людей увидят этого босса другими глазами - с дк, с совами, с хантами и правда не будет на твоей стороне.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Ясно. Видимо на самой абилке близы опять не написали по идиотской привычке которая с каты появилась.

darthvedar

• Старожил

Я тут немного изучил ВоЛ... Абсолютно на всех боссах, средний ДПС армс-спека, выше фури. Это в 10Н и ХМ (25 было лень листать...). Конечно тут много нюансов, но все же какая никакая статистика  :)
May The Force Be With You

j4u

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: разувий
Доброй ночи. вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8D/simple
 есть не большой недокап меткости, но я думаю это лучше чем оверкап. Есть ли какие то недочеты, которые нужно исправить?
     Собственно вопрос такой, как начинать бой? Я делаю так: пот-гер.прыжок-начало атаки, крик(из-за 2т12 бонуса), как только хватает раги юзаю кровожадность, далее яростный выпад, ну а далее вроде как раги уже норм и перехожу к стандартной ротации. Или же лучше будет побить авто атакой, подкопить раги и стандартно вливаться?
      Между использованиями кровожадности можно юзать 2 удара с гкд, например выпад и мощный удар, если это немного задержит использование 2ой кровожадности?
Такие вопросы возникли из-за того что в рейде всегда не сильно, но отстаю под дпс от других дамагеров с сравнимым эквипом.
Спасибо за внимание :)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
помоему 12.5% хита это ооочень мало

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Я делаю так: пот-гер.прыжок-начало атаки, крик(из-за 2т12 бонуса), как только хватает раги юзаю кровожадность, далее
Зачем с прыжка? Разве нельзя, начиная с Боевой стоки после препота два раза нажать на макрос
/castsequence [stance:1] Рывок, Стойка берсерка
/cast [stance:3] Перехват
?
И раги даст, и у босса вплотную окажешься. Или я не знаю каких-то тонкостей фурика?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ага, а еще ренд держать весь бой как кто-то советовал :)
Фурик пулит с фулл рагой, а если лентяй, то получает рагу на 1е бт с 1го свипа, так что не проблема.
А так опенинг Лип-БТ-Кол-Рекла+ДВ+БТ-РБ-БТ - понеслось + ВЯ и как можно больше УГ
В зависимости от тринек и проков можно до 1го кола, крутануть 1 раз БТ-РБ-БТ и потом КОЛ, но тут уж каждый сам занет где у него бурст.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 05:38:18 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Я делаю так: пот-гер.прыжок-начало атаки, крик(из-за 2т12 бонуса), как только хватает раги юзаю кровожадность, далее
Зачем с прыжка? Разве нельзя, начиная с Боевой стоки после препота два раза нажать на макрос
/castsequence [stance:1] Рывок, Стойка берсерка
/cast [stance:3] Перехват
?
И раги даст, и у босса вплотную окажешься. Или я не знаю каких-то тонкостей фурика?

Если ничего не путаю лип даёт один стак раскола. Чел ещё забыл вставить бросок, так же дающий стак.
Конечно эту хрень и танки навешивают, но ведь могут быть и два пала да и танки не всегда её спамят, у вара например не самая агроабилка, лучше уж УГ прожать, щит или реванш.
Плюс чардж в батле не поюзать. Батл скорей всего повесится. Чарджиться до и вливаться в босса которого танк ведёт к месту где будет держать его, не самая гениальная идея.

Мне больше интересно сколько за время одного колосса местные вары влить успевают абилок.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 09:11:28 by Psoglawec »

Бардак.

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Откуда ты это берешь? http://ru.wowhead.com/spell=6544  там ничего про раскол. Он вешается от героического броска и с каждого колосса если глифованные.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 09:55:25 by Бардак. »

j4u

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: разувий
Огромное спасибо, стало гораздо понятнее, как начинать бой!
Буду дальше оттачивать ротацию в боях :)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

сейчас мы 2й физически не можем открыть в 2 подхода без потов и это чистейший гирчек который отличается от ласкутика лишь сменами тергетов - амальгама-тендер-амальгама-тендер-порча-амальгама-тендер и т.д..
Хз конечно, но с порчами все рашается за 10 пулов, прекастами в 25ке (ну при наличии соответствующих классов), а в 10 вообще не вызывает никаких проблем ибо выбивается в два человека... хотя там и по тендеру в 1 мага, 1 рогу запас у людей в 65% без потов и бла. Просто тут наши с тобой мнения немного неуместны, большенство людей увидят этого босса другими глазами - с дк, с совами, с хантами и правда не будет на твоей стороне.
Ну, насколько я знаю, у вас вдвое уменьшилось кол-во магов, поэтому появились проблемы. И я же написал, что спрашивали про 10ку, а я уточнил только, что не надо иметь 400+ гир для этого босса.
Ага, а еще ренд держать весь бой как кто-то советовал :)
Фурик пулит с фулл рагой, а если лентяй, то получает рагу на 1е бт с 1го свипа, так что не проблема.
А так опенинг Лип-БТ-Кол-Рекла+ДВ+БТ-РБ-БТ - понеслось + ВЯ и как можно больше УГ
В зависимости от тринек и проков можно до 1го кола, крутануть 1 раз БТ-РБ-БТ и потом КОЛ, но тут уж каждый сам занет где у него бурст.
Кстати в мувике с Ультраксиона Лендсоул:
а - демонстрирует снапшот
б - врубает колоссус и реклу не сразу, а под ~ 2ую половину ДВ
А в мувике Спины на тендоне появляется ренд :)

Maxx

• Новичок
  • *
Имеется 2 топора с йожа 410 и гуртлак 390. На столько ли тащат эти тентакли , чтобы менять 410 випон на 390 ? И если да , то стоит ли его ставить в таком случае в мх , уж сильно большая разница впд. ( знаю , что подобные вопросы уже задавались , так что заранее извиняюсь ).
  Кстати говоря , прок от меча собираются продлить , так что он будет еще ОПшней.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 11:14:05 by Maxx »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Откуда ты это берешь? http://ru.wowhead.com/spell=6544  там ничего про раскол. Он вешается от героического броска и с каждого колосса если глифованные.

Просто логически пришёл к этому. Почти при всех вопросах про ротации обязательно героик лип упоминали, подумал, что тоже вешает, другой пользы от него не видно.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Почти при всех вопросах про ротации обязательно героик лип упоминали, подумал, что тоже вешает, другой пользы от него не видно.
По-моему ты просто путаешь в англоязычных названиях, подменяя понятия Leap и Throw, а соответственно получая разные абилки. Так вот, глифованный throw вешает сандер, но использовать его в ротации крайне неуместно (если речь о Пачверк-стайл модели), в тоже время Лип - это фрирейдж и фриГКД абилка, позволяющая нанести лишний дамаг.

закрыть