WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318227 раз)

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Вот вчерашний лог вещи одел на крит и трини юзал под бурст результат уже лучше
http://www.worldoflogs.com/reports/5q78qluhlvkgl7hn/sum/damageDone/?s=3706&e=3988

А если попросить стопнусть остальных дд дпс на 20%, подхиливая его об рейд, настакивая по +10 за раз, там и 200к+ можно накрутить.

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Скажите, а для средних игроков, которые тем не менее пытаются выдавать приемлемый ДПС в своём рейде:
при наличии 2т13, и 389 среднего илвл, уже можно перековываться в хит->крит-> хаст?
Заранее спасибо =)
(показать/скрыть)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Скажите, а для средних игроков, которые тем не менее пытаются выдавать приемлемый ДПС в своём рейде:
при наличии 2т13, и 389 среднего илвл, уже можно перековываться в хит->крит-> хаст?
21-22% крита останется анбаффед - тогда да.
(показать/скрыть)
Он сказал что тут стало скучно и теперь редко отписывается. Но бывает.

adlib

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Кто что мозет сказать за Череп? Сейчас использую Сосуд и Око, обе с нормалов.

Slapik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Ребят такой вопрос...в общем гайд я читал раз 500 наверное,соблюдаю кап меткости в 8 процентов и кам мастерства в 26(сейчас 27),остальное все кую в крит...Вот ссылка на армори персонажа..Чанты,камни все это есть...чант на оружие нужно только поменять...Сегодня на Ультраксионе вначале под герой было 29-30 к...потом когда гера уже спала,на мне был гаснущий свет и после него сразу Время сумерек,раза 3 так наверное в итоге мои 29 слетели в 20 к и больше я поднять не смог,абилки я все которые повышают дамаг и т.д я слил под герой...только в конце заюзать кое что успел,но все равно как было 20 так и осталось и вообще всегда максимум поднимаю до 25...Это учитывая что я не использую спец абилки,когда на мне Гаснущий Свет или Время сумерек...когда был 4.2 все было ровно,топ дпс был(30 к на Бейлроке,не в топ шмоте) а щас черт знает что...что поменялось в 4.3? Хотя я смотрел английские гайды 4.3,ничего впринципе не поменялось...ротация все та же Удар Колосса - Кровожадность - Яростный Выпад - и дальше по проку Мощный удар или Упоение боем - если раги 70+ сливаем в Удар Героя...Дайте какой нибудь совет,что сделать?Только не надо писать что нужно выпрямлять руки или почитать гайд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BA/simple

Дантыч

• Новичок
  • *

• Сервер: EU Razuvious
Дайте какой нибудь совет,что сделать?Только не надо писать что нужно выпрямлять руки или почитать гайд
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BA/simple

Камни в груди - что это? :facepalm:
Инчант на пухи - о боже....
2 незачарованные предметы  :facepalm:
перековка мастерства в искусность Оо а меткость в мастерство WTF MAN?

Стоит говорить о том. что ты не придерживаешься гайда вообще?

(c) Варико:         
Вот мой вар, почему он не демажит?
Для начала убедитесь, что прочли и поняли гайд, а затем отпишитесь в соответствующей теме и за плюсик вам подробно расскажут, где вы допустили ошибку. Не забывайте, что выкладывать зеленых, нечанченых, не гемленых персов – очень плохая предпосылка на адекватную помощь.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 02:40:12 by Дантыч »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Дайте какой нибудь совет,что сделать?Только не надо писать что нужно выпрямлять руки или почитать гайд

Камни в груди - что это? :facepalm:
Инчант на пухи - о боже....
2 незачарованные предметы  :facepalm:
перековка мастерства в искусность Оо а меткость в мастерство WTF MAN?
Стоит говорить о том. что ты не придерживаешься гайда вообще?

Ну камни в груди стоят сейчас раз в 20ть дешевле красных. :) Полагаю, что у автора есть некоторые сложности с деньгами.
То же самое по поводу наручей и плашика. Прочем +50 силы и 65 к криту много не сыграют.
Меткости он набрал, мастерства он тоже набрал.

В общем все сделано правильно. ИМХО. Так что осталось пробить ротацию.

И постараться выбить пушку 397 с кого угодно, хоть меч хоть топор. Она реально сильно апает по сравнению с мечом Зоида. Моему персонажу докинула примерно 8к дпс, но правда в армсе и всего на двух боссах.

Чугунбашка

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Гром
доброго дня вам и с наступающим,господа воины)
в последнее время игра моя больше напоминает хождение по мукам
не знаю может быть так и нужно,но мне кажется,что урон мой может быть гораздо лучше
это при том,что играю я уже довольно таки давно и жопорукость не жалуюсь)
собственно вот  мой перс
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Чугунбашка/advanced
со статами и капами все в порядке как мне кажется
вот логи
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jkea9v3xol70uw7q/analyze/dd/source/?s=4846&e=5065

буду благодарен,если знающие люди посмотрят и скажут свои замечания
заранее спасибо)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

В общем все сделано правильно. ИМХО. Так что осталось пробить ротацию.
Мне кажется это троллинг, причем такой толстенный, что просто жуть.
буду благодарен,если знающие люди посмотрят и скажут свои замечания
(показать/скрыть)
э, не, так ты много не надамажишь никогда.
(показать/скрыть)
И так тоже.
Слишком много героиков, слишком сумбурная ротация. Безбожное забивание на BT. Нет препота. На Ультраксионе почему-то все КД были заюзаны до КСа. В общем манекен должен поправить дело.
upd: во, нашел:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 11:42:23 by Matf »

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **

На тех неправильных камнях и -2 чанта потери у тебя небольшие. Чанты на мечах поменяй на обвал. Вместо горного вкачай другую профу. Используй перпот и пот, еду, фласку. Пребаф от искуссности перед боем. Символ перехвата на колосс.
Пока не будешь выкидывать 10к голды, чтоб сделать дополнительные 100дпс, лучше не играть в пве, тем более фури.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.

На тех неправильных камнях и -2 чанта потери у тебя небольшие. Чанты на мечах поменяй на обвал. Вместо горного вкачай другую профу. Используй перпот и пот, еду, фласку. Пребаф от искуссности перед боем. Символ перехвата на колосс.
Пока не будешь выкидывать 10к голды, чтоб сделать дополнительные 100дпс, лучше не играть в пве, тем более фури.

Жестоко и не правда с точки зрения техники.
Но идеальное изложение сути и духа игры =)
Присоединяюсь короче.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

Ребят полутал гурталак, естественно стало интересно на сколько он меня апает. На манекене после трех тестов за 14кк его дпс 10-14% и в среднем надамагивает от 1,5кк до 1.9кк из 14кк надамаженного. Пошел в лфр на ультраксиона бой длился 3,50 сек. за весь бой щупальца надамагали на 200к, что составило 3% от моего дпс. Я неповерил в это, пошел ещё раз, результат тот же 3% от моего дпс, и надамагали 224к. Чтобы убедиться я пошел на манекен, и отмерил 3,50 бой с манекеном, о чудо! За 4 минуты боя с манекеном щупальца надамагали 700к, что составило 12% от моего дпс.

Вообщем я в ступоре. При рейд баффах у меня больше хасты, следовательно щупальца в рейде должны прокать чаще чем вне рейда, но почему тогда у меня они прокают реже или дамагают слабее?

Ближе к вечеру схожу ещё раз в лфр, запишу лог...но все равно сейчас что-то по цифрам хреновое выходит. Или есть какой-то правильные скил на ультре, в том смысле что стоять нужно в правильном месте и т.д.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Так, что мужики аддончик не сложный и со звуками для проков может кто посоветовать?
Я пользуюсь аддоном TellMeWhen. Настроил на проки "прилива крови" и "упоения боем". При проке на экран иконка вылазит + звук (для каждого прока настроена отдельная иконка и разный звук).

Matf

• Старожил
  • Скользящий

в том смысле что стоять нужно в правильном месте и т.д.
Как обычно: тред не читай @ сразу пиши.
В рамках этого и соседнего топиков уже раз 10 писалось, что стоять надо на самом краю платформы.

stinker

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

закрыть