У меня у одного махимальность вызывает диаметральный разрыв кровеносных сосудов между головным мозгом и подкожной капиллярной сеткой на жопе?
Форумом ошибся бро тебе туда www.minzdravsoc.ru/
То есть по всему телу?
добрый, подскажите, есть топор 410, Гурталак 403, с воеводы 397, что в мх: топор или меч?, что в ох?
Цитата: natr от 26 Декабря, 2011, 01:30:16добрый, подскажите, есть топор 410, Гурталак 403, с воеводы 397, что в мх: топор или меч?, что в ох?Если орк, то топор МХ, всё остальное ОХ. Гурталак я бы юзал на длительных, статичных боях, палицу на бурстовых боссах Если не орк, то топор всё равно в МХ - верхний урон выше.
Цитата: Luxter от 26 Декабря, 2011, 02:15:03Цитата: natr от 26 Декабря, 2011, 01:30:16добрый, подскажите, есть топор 410, Гурталак 403, с воеводы 397, что в мх: топор или меч?, что в ох?Если орк, то топор МХ, всё остальное ОХ. Гурталак я бы юзал на длительных, статичных боях, палицу на бурстовых боссах Если не орк, то топор всё равно в МХ - верхний урон выше. орк,смущает другое,открыв более 20 варов,в том числе и русских,в топ гильдиях, у всех гуртлак 403 в мх,а 410 топор или мейса в ох,где подвох?
не лучше ли оставить топор,для прибавления вторичных статов?заранее спасибо!
Интересует прирост дпс от тринкетов , если ли где нибудь такая инфа?http://ru.wowhead.com/item=78002 делает за бой 4.5 -6% дпс в соло таргет , думаю стоить ли менять