WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318976 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Упали 'бис' плечи со спины и 2 токена. Есть смысл менять 4т12 гер на 2т12гер+2т13?  Сколько там бонус первый примерно дпса дает?)

Так же упали два токена(голова и грудь) и бис плечи. Поменял, и ласт боса убивал в новом шмоте. Впечатлило то, что удар героя можно спамить по кд пока активна внутренняя ярость, парралельно другим абилкам. У меня это составило 7% апа дпс. Для себя сделал вывод, что это отличный сет бонус, который лучше чем 4Т12. Судя по описанию 4Т13, это будет вообще чума. Планирую оставшиеся 2-ва токена выбить из лфр, и заменить свои Т12,5 на лфрные.
Ласт босс отлично подходит для замеров дпса ) Надеюсь, ты не забыл учесть ап дамага от баффов/дебафов и соответственно увеличение количества раги?

Товарищи теорикрафтеры, подскажите на каком этапе мастери становится круче хита?

А как же нормализация рагонабора? Независимо какой силы будет удар, всегда востановиться определенное кол-во раги. Разница только вроде в критах, если удар критом, то по сравнению с не критовым ударом, раги апается больше. На ласте бафа к криту нет.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
А как же нормализация рагонабора? Независимо какой силы будет удар, всегда востановиться определенное кол-во раги. Разница только вроде в критах, если удар критом, то по сравнению с не критовым ударом, раги апается больше. На ласте бафа к криту нет.
А хаста же рагоген не баффает, ага.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Марисфен не согласен, увеличение героиков за бой в среднем составляет 50%, на ласт боссе, героики дамагали на 13,2% от всего урона, это при том, что внутреннюю ярость я оттягивал на щупальца, и юзал не всегда по кд. В случае дпс чеков вроде Ультраксиона, удар героя составит 16-18% за бой, а если поменять спек и взять 3/3 таланта, то ещё на 1-2% больше. Отсюда я сделал вывод что ап от двух кусков равен минимум 7% нашего дамага.
    При изложении своих мыслей  руководствовалась исключительно  открытым спредшитом  для 4.2 в своем 390-м обвесе.   10% дпс героиков взяты оттуда.  С бонусом от тира  как раз и будет 12-13%+  На ласте, если не ошибаюсь, есть фаза с 20% хасты,   на ней повышенный рагослив, оттуда вероятно и растут твои цифры.    Вообще  энкаунтеры  с чередующимися фазами, где присутствуют различные модификаторы  на урон или хасту вперемешку с аое  это головная боль для теорикрафтинга,  проще забить на расчеты и руководствоваться опытом.    Однако 7% для неполного сет бонуса  это СЛИШКОМ жирно, не находишь ?  вряд ли близзард пойдет на такую разницу с нонсет вещами.   

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
А хаста же рагоген не баффает, ага.

Мы платформу с Ноздорму второй убивали. На следующих платформах с рагой также было все ок. Дело в том, что если взять талант 3/3 то кол-во крита от удара героя начинает выравниваться с кол-вом нормал ударов. Поэтому для меня сейчас наибольший интерес представляет ультраксион, где можно будет это всё потестить из того, что было на на безумие смертокрыла мне сет очень понравился. По крайней мере на нём с 3/3 в побуждении - 2Т13 будут тащить нежели 4Т12.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Не стоит забывать что 4 куска T12   это ~3% дпс.  Эквивалент в текущих рейтингах статов 310-330 SEP.   Бонус от 2-х кусков T13 даст на ~20%  больше героиков.    Героики за бой  это 9-10% дпс,   т.е  2T13  - ~2%дпс.      Точнее рассчитывать  смысла не вижу, в ближайшее время будет спредшит, он посчитает определенно лучше.
Вообще, у меня получилось ~3.7% на манекен-стайл, но расчет велся от Гейткипер 25(ХМ), без прожимания ИР по КД. Так что в любом случае, этот может быть одним из лучших сет-боннусов, которые мы имели.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
За ОД  покупается первым плащик, вторым - пояс. Правильно ?

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
а триня за ОД получше казгорота будет ?

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
http://www.wowhead.com/item=78478#comments:id=1584215
Your special weapons swings have a 2% chance to spawn a stationary tentacle on the ground.
No Internal Cooldown (ICD).

MOAR RANDOM  :-*
10ка

ugss

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Доброго времени суток!
Подскажите что лучше к http://ru.wowhead.com/item=77224 :

1) Большой топор головоруба 391 или
2) Сульфурас, Погашенная Рука 384?

Спасибо.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Доброго времени суток!
Подскажите что лучше к http://ru.wowhead.com/item=77224 :

1) Большой топор головоруба 391 или
2) Сульфурас, Погашенная Рука 384?

Спасибо.

не раз здесь было сказано что разница в них не превышает и 1% по дпсу, а учитывая что вы не орк, и на вас не действует бонус мастерства, из-за которого орки берут топор - то думаю вам без разницы - берите что больше нравится)
Хотя мож я и не прав - не претендую на истину в последней инстанции)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ну, мне кажется, тут нельзя так загадывать. Смотря какие куски сета будут в этот момент. Если примерять вот прямо как будто я сейчас их беру, то я бы взял плащ, затем кольцо, чтобы избавиться от экспертизы с хастой на кольце с Алисразор, и добить нехватку первой снятием рефорджа со штанов.

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну, мне кажется, тут нельзя так загадывать. Смотря какие куски сета будут в этот момент. Если примерять вот прямо как будто я сейчас их беру, то я бы взял плащ, затем кольцо, чтобы избавиться от экспертизы с хастой на кольце с Алисразор, и добить нехватку первой снятием рефорджа со штанов.
А то что смена танкового пояса на полноценный ддэшный даст больше профита тебя не смущает?

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Сервер: Гордунни
Подскажите пожалуйста, что лучше рефоржнуть в крит с этого пояса http://ru.wowhead.com/item=77250, хасту или мастери?

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А то что смена танкового пояса на полноценный ддэшный даст больше профита тебя не смущает?
Нет конечно, ибо с Хаггары падает другой, а альтернативы кольцу нет.

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд

Нет конечно, ибо с Хаггары падает другой, а альтернативы кольцу нет.

Ну как это нет? Есть конечно: http://www.wowhead.com/item=78492 и http://www.wowhead.com/item=78432.

закрыть