WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318570 раз)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Draenor
Наверное речь о том, что вар теряет дпс в шв, когда Кот под ИВ, Дк под зеленкой, Энх под ЯШ и.т.д урона не теряют.
Ну как я понял.
Только если тут
вар один из самых худших стояков на кристале... хуже него только маг да рога
упомянут Маг, то считаем Рдд группу тоже?
Тогда не худший - у всяких Сов тоже только барскин, а у элемов и то вообще только с глифом

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Сложность длительного использования воина для соло танкования кристалла лишь в одном - шв 5 минут.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

Сложность длительного использования воина для соло танкования кристалла лишь в одном - шв 5 минут.
для соло танкования кд будет составлять 7 минут :)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Ничего подобного. Вар отлично стоит на кристале с глифом на ШВ. Щас до 16 стака при нормальном гире можно стоять под ластстендом+безудержным восстановлением/камнем на хп, если хил не рукожоп и до 25 под одним ШВ с глифом без всяких там зубов. Если гир/хилы уж совсем не ок - то можно страховаться зубами/триней с ТБ/массакрой. Если нет шп - то вар или ферал лучший вариант для стаканья по своей живучести.
П.С. Речь о 10ке...

И часто ты ластстенд в фурике берешь?)
Вар может разок постоять чуточку побольше под ШВ - в остальном эксперименты печальны.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Наверное речь о том, что вар теряет дпс в шв,
Фуривар теряет только ГКД.
Тогда не худший - у всяких Сов тоже только барскин

У них помимо барскина скос 15%.
И часто ты ластстенд в фурике берешь?)
Ты до сих пор Rallying Cry не забиндил?

Reveille

• Завсегдатай
  • **

У них помимо барскина скос 15%.
Если ты про Бешенство Совуха, то 10%, если еще и про Perseverance, то 16%.
Но это вместе с дубовой роже все равно едва перекрывает Один только реген, запущенных даже вне ободряшки

Фуривар теряет только ГКД.
Здесь речь идет о волшебном баге с  Баффом ШВ без щита, который у меня получилось сделать 2 раза за Катаклизм? Есть какой-то 100% способ, о котором я просто не знал?
Ну а если о том, что у Фури все равно остается в руке Двуручка, от которой скалируется дамаг, то там, понятное дело, не только ГКД теряется.

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет! Возможно это уже обсуждалось и не раз, но пока дошёл только до 57-й страницы, а ответ не нашёл.
Слышал, что варом можно соло отстоять кристал на Бейлроке ХМ, дабы дать хилу настакать 100 +/- стаков. Отсюда вопрос: ШВ, триня с ТБ и зубы приста являются необходимым и достаточным для этого условием (криворукость в расчёт не берётся)? Или без чего-то можно обойтись?
Не могли бы вы белее-менее подробно описать механику это процесса?
Заранее благодарю.
На всякий случай: 10-ка, ШП отсутствует, да и диск не всегда бывает :(
Стою в 10ке 1ый кристалл легко и непринуждённо, небольшая потеря дпс из-за гкд на ШВ, но это - фигня. На 12 стаке даётся Сакра, на 18-19 стаке - ШВ+Безудержное восстановление.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Но это вместе с дубовой роже все равно едва перекрывает Один только реген, запущенных даже вне ободряшки
При чем тут это? Я просто указал, что у них есть скос, а не только барскин. Я не говорю, что сова лучше вара танчит кристалл.
Здесь речь идет о волшебном баге с  Баффом ШВ без щита, который у меня получилось сделать 2 раза за Катаклизм? Есть какой-то 100% способ, о котором я просто не знал?
Тебе просто надо прекратить лаять в каждой теме на всех, кто хоть чуть-чуть с тобой не согласен, и немножко научиться прислушиваться к чужим словам. А этот "баг, который ты сделал 2 раза за Катаклизм", я готов повторить 100 раз подряд с закрытыми глазами, и завязанной правой рукой, как и любой вар, играющий в ТГ спеке.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2011, 15:55:28 by Matf »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
учитывая что аптайм ШВ 12 сек сдавать его на "18-19 стаке" очень тру.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Nubokiller

• Новичок
  • *

учитывая что аптайм ШВ 12 сек сдавать его на "18-19 стаке" очень тру.
Ты это к чему написал?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ты это к чему написал?
Думаю к тому, что сдавать ШВ надо в районе 15 стака - тогда он провисит до конца с максимальной пользой :)

Nubokiller

• Новичок
  • *

Ты это к чему написал?
Думаю к тому, что сдавать ШВ надо в районе 15 стака - тогда он провисит до конца с максимальной пользой :)
Ну там БЛ, проки, пиу пиу, забрало падает. Смысл то раньше жать?

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
а никто не пробовал после прока щупальцы , менять оружие на другое ?
интересует пропадает или нет щупальца

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ну там БЛ, проки, пиу пиу, забрало падает. Смысл то раньше жать?
А какая разница на каком промежутке, длиной в 4-6 секунд потратить 1 ГКД, если речь не идет об окне с активным КСом? :)

Reveille

• Завсегдатай
  • **

Тебе просто надо прекратить лаять в каждой теме на всех, кто хоть чуть-чуть с тобой не согласен, и немножко научиться прислушиваться к чужим словам. А этот "баг, который ты сделал 2 раза за Катаклизм", я готов повторить 100 раз подряд с закрытыми глазами, и завязанной правой рукой, как и любой вар, играющий в ТГ спеке.
Я пишу в двух темах, и в этой в основном спрашиваю - залаял весь форум к чертям, не то слово. А про то, что творится в моей теме, я пожалуй лишний раз не буду расписывать - совсем отдельная история
Собственно смысл поста и был в том, что я не знал про то, как повторить это 100 раз. Но поскольку в ответе есть строчка "в ТГ билде" особо он меня не интересует.

закрыть