Я не претендовал на истину в последней инстанции ясен пень я всех варов не чекал, лишь тех что у меня в закладке, десятка 3 всего, ну и рандом тыки в армори тех кто привлек внимание по логам.
Мы обсуждали фуриков и их оружие со стороны баланса внутри класса, а вот про его имбовость я как раз и не говорил.
Соревноваться в логах мы можем лишь при наличии монокласса, а с такой хренью его нет.
Ты сульфу зафармил и тебя это не калышит, а вот те кто по 20 раз его убили и ниразу в луте не видели ни зоидов, ни этого долбаного молотка вайнят не слабо и не надо тут про злой близовский рандом, рандом может быть с бестолковыми маунтами, а тут у людей мотивации играть нет.
У нас с 2х рейдов в неделю из варов один Кромс с сульфой! Один!
Не то чтобы я хотел тут поднимать вайн, ведь это бесполезно, но просто определенное негодование присутствует и не только у меня.
И кстати апает он достаточно дохрена чтобы жаловаться, а на алисре так вообще куда как больше того же шма для саурфанга, на котором собсна письками и мерились. 3.8 + там только ударка на 11% больше про статы я вообще молчу.