WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320117 раз)

Arohont

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: борейская тундра
а что хочу сказать на счет ротации все по порядку удар колоса->кровожадность->яв->а дальше все по гкд
Ну вот это высказывание очень ярко показывает, что проблемы с ротацией точно существуют.

и какие же? если мне память и зрение не изменяют ротация состоит именно так, а что касается крита разве не лучше вставить камни на стрейнж? а крит добирать шмотом
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 10:40:12 by Arohont »

grigaman

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Во всем винят Swifty с его критами по 300+к.
А каким образом криты Swifty по фулл задебафленному флагкиперу на WSG могут мотивировать Близзардов нерфить наш урон?
а что хочу сказать на счет ротации все по порядку удар колоса->кровожадность->яв->а дальше все по гкд
Ну вот это высказывание очень ярко показывает, что проблемы с ротацией точно существуют.
Матф просто на форуме было написано как легкий юморок, что это все из-за него. Все прекрасно поняли что к нему это не имеет никакого отношения. или ты без смайлика все  всерьез воспринимаешь? )))

grigaman

• Новичок
  • *

Кстати СМФ скорее всего круто процветет в 4.3. вроде в новых данджах скорее всего будет достойная одноручка http://db.mmo-champion.com/i/72804/dragonshrine-scepter/ с весомыми статами и более легкой доступностью нежели колун.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
если мне память и зрение не изменяют ротация состоит именно так
удар колоса->кровожадность->яв->а дальше все по гкд
Зацитируй, пожалуйста, то место в гайде, где таким образом прописана ротация? правда ли она ограничена использованием трех, перечисленных тобой абилок, и циклируется именно в том моменте, в котором показал ты?
И так, рандом вопросики: а когда ты прожимаешь слэм и шаут?
а что касается крита разве не лучше вставить камни на стрейнж? а крит добирать шмотом
А кто-то предлагает вставлять камни на крит? Крит - это лучший второстепенный стат.
Матф просто на форуме было написано как легкий юморок, что это все из-за него.
no offence.
Просто задолбало заходить онлайн и через 4 секунды видеть висп:"ТЫ ВИДЕЛ???!!!" и линк на мувик. И самое главное, никто даже не пытается понять откуда такие цифры.

grigaman

• Новичок
  • *

Так то да твоя доля правды есть. В любом случае мы есть немного оверповерд и нерф неизбежен.
П.с. зайди на офф форум, почитай вайны относительно 4.3. и подними себе настроение )

Andyshafl

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
И самое главное, никто даже не пытается понять откуда такие цифры.
Разве суть не в максимизации исскусности над критом, чтобы казгорот давала жирный ап мастери, после чего, дамаг ощутимо бафался, под жаждой смерти, остальное дело эквипа.

Варико

• Завсегдатай
  • **

Разве суть не в максимизации исскусности над критом, чтобы казгорот давала жирный ап мастери, после чего, дамаг ощутимо бафался, под жаждой смерти, остальное дело эквипа.
Я оставлю этот перл тролям. Ципа-ципа...
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Нее нука нафиг такое тролить. Оставьте его уютный мирок в покое. Человек для себя вычислил саму суть варов это же круто и достойно оваций.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Конечно в этом. А берсерк на Swifty, 10 дебаффов от флага+второй вар, который насажал сандеров на триксовый таргет, берсерк и рекла на зергуемом таргете, одетом в ПвЕ, это так - мелочи.
Нее нука нафиг такое тролить. Оставьте его уютный мирок в покое. Человек для себя вычислил саму суть варов это же круто и достойно оваций.
В плане того, как рефорджился и подгонялся гир под этот трикс, он абсолютно прав. Так что зря вы.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2011, 14:41:50 by Matf »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Конечно в этом. А берсерк на Swifty, 10 дебаффов от флага+второй вар, который насажал сандеров на триксовый таргет, берсерк и рекла на зергуемом таргете, одетом в ПвЕ, это так - мелочи.
В плане того, как рефорджился и подгонялся гир под этот трикс, он абсолютно прав. Так что зря вы.

Да, я так развлекалась  в зуламане.  За 30ти секундный босс файт 70к+ дпс.  Криты, правда не посмотрела какие проходили.     Все удовольствие  200г на рефордж)

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Плин.. Я запутался в цепочках речей. Думал речь о варе что совета просил с ДПСом в рейдах..

Варико

• Завсегдатай
  • **

Так, отставить идиотизм, обсуждается
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BD%D1%82/advanced

Со своими фейковыми критами Свифти сначала не ведитесь, если ведетесь - убейтесь!
Закрыли темы ибо не пристало тут шоу менов и их шоу фокусы тролить.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

обсуждается
вот эта ссылка на армори.

А чего его обусждать?
1 - пусть срочно возьмет либо плечи, либо голову т11.
2 - почитает как надо рефорджить гир, и какие статы будут наилучшими.
3 - поменяет камень и энчант на ботинках.
4 - самое главное, относящееся ко всем абсолютно, кто пишет:"вот армори, ротация ок, но ДПС такой-то". Даже не глядя ваши логи, я с уверенностью могу сказать, что с ротацией у вас не ок. Более того, я добавлю: с ней и у меня не ок. Мне не претит по ~2 часа в неделю стоять у манекена, чтобы научиться держать ротацию максимально близко к идеальной. Но я, положа руку на сердце, не скажу, что у меня все получается.
P.S. Вчера нам впервые дропнулось аж сразу 2 сворда и сульфурас.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
P.S. Вчера нам впервые дропнулось аж сразу 2 сворда и сульфурас.
И сразу же человеком стал))   

Matf

• Старожил
  • Скользящий

И сразу же человеком стал))

Я тебе по-секрету скажу: я хуманом стал в сентябре 2009. А если в армори или на скриншотах что-то было не так, то это все его проделки :)

закрыть