WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320094 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
юзовые триньки не могут быть использованы вместе с перчатками
казгород работает (или работал) точно

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Patch 4.3: Tier 13 Set Bonuses
Warrior
  • DPS, 2P -- Heroic Strike costs 10 less rage while Inner Rage is active.
  • DPS, 4P -- Your Execute critical strikes have a 20% chance to refresh the duration of Colossus Smash.

2т Теперь точно придется в кол заливать угшки - поротировать!!!
4т Возвращает к спаму казни под колом - приказуалиле... +куча рандома, 80% что можно будет проспамить всю фазу экзикуты в кол, надеюсь с рагой проблем не будет...
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 05:39:54 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Больше рандома! :P
10ка

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
эти сет бонусы мне нравятся больше т12
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
ребятки, если кого не затруднит глянуть логи и армори моего варчега, мб проанализить чего, где как стоит абилки прожимать, для апа дпс, а то чую, что больше должен давать

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
ребятки, если кого не затруднит глянуть логи и армори моего варчега, мб проанализить чего, где как стоит абилки прожимать, для апа дпс, а то чую, что больше должен давать

обрати внимание на запястья.

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл

обрати внимание на запястья.

про них я помню да, вчера только полутал, после рейда пьянствовать ушёл, не успел зачарить :)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
эти сет бонусы мне нравятся больше т12
На мой взгляд, сет бонусы весьма специфичны. Я привык больше как-то к пассивным бонусам... А тут иннер рейдж под коллос заставляют прожимать... Да и второй бонус тоже не ахти, авось прокать будет вовремя :facepalm:.
Ну, и опять сетбонусы больше для фурика, чем армсу. Причем для СМФ фурика.
Новые эпигсы, хита будет под 20%, ЯВ никуда не приплели в сет бонусах. Сеп искусности ниже хасты упадет?
И если в этом контенте 4кусок сета, дроп кремния, относительная легкодоступность 391 оружия и топовый Сульфурус диктовали небольшое превосходство ТГ над СМФ, то в 4,3 СМФ уж точно будет пожоще. Прок отката колосса от экзекута в СМФ опять же выше. Конечно если ничего не поменяют. :D
Главное, чтоб одноручек завезли, и чтоб по илвл они были равные с двуручками.
Хз насчет билда. Но по-моему, побуждение 3/3 вернется, особенно если будет СМФ.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

видать таки нифигово понерфлен Оп =) так приколько смотреть 1 день назад сразу Риолит, Алиса, Бетти  и Можордом героик=)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
видать таки нифигово понерфлен Оп =) так приколько смотреть 1 день назад сразу Риолит, Алиса, Бетти  и Можордом героик=)
мы и до нерфа 6/7 за день делали. оО

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Patch 4.3: Tier 13 Set Bonuses
Warrior
  • DPS, 2P -- Heroic Strike costs 10 less rage while Inner Rage is active.
  • DPS, 4P -- Your Execute critical strikes have a 20% chance to refresh the duration of Colossus Smash.

2т Теперь точно придется в кол заливать угшки - поротировать!!!
4т Возвращает к спаму казни под колом - приказуалиле... +куча рандома, 80% что можно будет проспамить всю фазу экзикуты в кол, надеюсь с рагой проблем не будет...
4T имхо вообще не стоит внимания.
Базовый крит экзекута порядка 25%. Шанс обновить колосс при этом еще 20%. Итого имеем 5% вероятность события. Для 4-х ударов это вообще ниачом.

Не знаю, как ты считаешь вероятность (и как у тебя вышло 80%) но если врубить реклу и казгарот и предположить 100% крит, то за 4 удара вероятность прокнуть эту вату: 1 - (0.8*0.8*0.8*0.8) = 0.59 = 59%
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 12:44:25 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не-не 80% не вероятность конечного события в статике, а лишь та же цифра откуда ты взял 0.8.
Смехотворность 4т ничего кроме сарказма и подколов близов не вызывает.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
так этож твинк, я им 1 вечер в неделю играю в 25ке, и бейлрока убили бы, только не хотелось вайпаца, а по быстрей закончить
ЗЫ тема всё ещё актуальна
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 13:16:34 by Dark_fanatik »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
 Если 4t12 наносил в среднем на 10млн   250-300к дамага,   колосс увеличивает дамаг приблизительно на треть,  т.е    при дпс ~30к (без дв)   необходимо  напрокать приблизительно  25-30 сек  дебаффа  на таргете  для получения дополнительных профита 2-3% с 4t13.   Не очень оптимистично)

PS:  Вот тут не совсем понятно, если казнь только обновляет дебафф - это достаточно грустно, а если еще и провешивает - то бонус получается вполне сносный.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 13:28:26 by Марисфена »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
А когда прикинешь шанс того, что попадет критовый экз в "окно" действия колосса,и обновит таки его, становится еще веселее) Вары просто ОП нам нельзя нормальные сетбонусы давать :D

закрыть