WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая система поиска групп в патче 3.3  (Прочитано 22029 раз)

Mouay

• Новичок
  • *
Re: Новая система поиска групп в патче 3.3
« Ответ #15 : 28 Октября, 2009, 22:48:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голосование для "кика" игроков? Наконец-то демократия. И вообще, все изменения к лучшему, с кросс-серверным лфг может решиться проблема с трансфером на Свежеватель (и Гордунни) огромных толп... Может, очереди станут поменьше: игроки смогут остаться на своих серверах и одновременно получать возможность собирать пуги. А то ведь на какой-нибудь Борейской тундре пуги, наеврное, невозможно собрать даже не потому, что все сине-зеленые, а попросту из-за малого количества игроков.

Сине-фиолетовые набы
набы не смогут
Где в английском слове "noob" (или "newbie") - буква "a" или "u", чтобы читать не "нуб", а "наб"?

Ануше

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 28 Октября, 2009, 22:56:29 »
Просматривая список игроков в этой очереди, можно сортировать его по именам, уровням, классу, танкам, хилерам или дамагерам.

Интересно, а будет видно с какого рилма/из какой гильдии игрок? Чтоб не попасть в пати с какой-нибудь Тундры ...  ;D Вообще у меня двойственное впечатление от нововведения, т.к. я, будучи не в гильдии (принципиально), на Гордунни хожу с рандомами, и не хотелось бы, чтоб их качество ещё и ухудшилось.

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 28 Октября, 2009, 23:14:56 »
       Не знаю, как обстоят дела на других рилмах, но на Личе всего 2-3 гильдии за орду имеют постоянный 25ппл состав, остальной народ пытается ходить в рандом рейды.
      Кроссрилм лфг, безусловно, ускорит сбор рейда, качество же состава будет ниже, т.к. со своего сервака хотя бы знаешь большую часть игроков.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #18 : 28 Октября, 2009, 23:59:06 »
Сине-фиолетовые набы

[/quote]
набы не смогут
Где в английском слове "noob" (или "newbie") - буква "a" или "u", чтобы читать не "нуб", а "наб"?
[/quote]

Встречается так же такое выражение как Nubie/Nub, так как в английском сокращают всё: w8, 2, 4, люди понимают звучание, так как мы не знаем как читать то или иное слово, поэтому и читали нуб или наб. Либо так: Newbie -> Ньюби -> Нюби -> Нуби, а там пошло.

Насчет "правильности", неправильности ввода в геры новых баджей... С логической точки зрения - там они не должны появляться, так как их сложность не меняется. С другой точки - по мере прогресса мастера учатся, неписи "богатеют", для них же квесты делаем, значит им выгодно, значит за выполнение заданий одной сложности из-за инфляции должна быть более высокая награда... вот и выходит, что апают её. Можно было ввести с каждого босса какой-то лут внутриинстовый, который бы потом на баджи менялся, но тогда было бы слишком много мороки... А так "мы получаем награду" за убийство босса + раздеваем его ).
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Barrage

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Октября, 2009, 00:25:08 »
С нетерпением буду ждать  ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 29 Октября, 2009, 00:26:02 »
Както это все тяжеловато выглядит и почему-то не верится, что будет работать корректно, т.е. так, как задумывалось Близзами... Сразу на ум приходят сисрема подбора команд на арене и система формирования очередей на бг...

По поводу палов: краб пошел на попятную? Первое слово дороже второго! :'( Ну хоть одну жизнь из 3-х у них отнемите! Плз... Я уже давно считаю что слишком читерно палам иметь такие абилки в качастве классовых - их явно надо по спекам раскидать... Палы жалуются на нерф в пве? Так дайте танкам талант на юз лоха на себя и проблем не будет... Бабл хилам, а стан ретрикам - вот и весь баланс)))

wandail

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 29 Октября, 2009, 03:55:55 »
    Игнор лист: количество мест увеличено до 50.[/li][/list]

Близы, молодцы хоть в этом) но я-б в 200 имён сделал ибо у нас на Азурегосе куча дечишичек со словеным поносом и жаждой заманать тебе личку((((
    пс: а что там о нерфе палов, поподробнее..сразу можно делитать мне ретрика  или как?)
    « Последнее редактирование: 29 Октября, 2009, 03:58:05 by wandail »

Padladin

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #22 : 29 Октября, 2009, 04:20:59 »
      Игнор лист: количество мест увеличено до 50.[/li][/list]

Близы, молодцы хоть в этом) но я-б в 200 имён сделал ибо у нас на Азурегосе куча дечишичек со словеным поносом и жаждой заманать тебе личку((((
      пс: а что там о нерфе палов, поподробнее..сразу можно делитать мне ретрика  или как?)
      Мне не хватало игнор листа в 150, полностью забит был, а тут близзы "расщедрились". Ептыть, только толковые аддоны этим порубят, а они не обновляются =/

Nehoroshka

• Новичок
      • *
      « Ответ #23 : 29 Октября, 2009, 04:31:55 »
      Эммм... только у меня одного сложилось четкое впечатление, что понятия "рейд" и "кросс-рилм" таки никак не связаны (как оно и было изначально запланировано)? Т.е. каждый сервер по прежнему останится при своих проблемах по сбору рейдов. Чисто для 5-к такие новшества неособо впечатляют, разве что телепорт в данж радует.

ЗЫ тут некоторые без танка проходят, а я от скуки иногда хожу танком без хила (2 мили шама в пати), тоже ничего.

Nehoroshka

• Новичок
      • *
      « Ответ #24 : 29 Октября, 2009, 04:48:19 »
      Даааа, и еще  :)

"Гц" всех дд, планирующих в 3.3 активно пофармить баджи. Теперь скоротать время бегая на бг не выйдет. (только дд, т.к. танки и хилы меньше "простаивают", хотя ситуации разные конечно бывают)

Smertch

• Новичок
      • *
      • Tomorrow Will Be... Better...
      « Ответ #25 : 29 Октября, 2009, 06:18:09 »
      Теперь чтобы купить твинкошмот нужно будет купить за триумф завоевание. За завоевание доблесть. За доблесть героизм. А за героизм шмотку. (возможно порядок немного перепутал, но думаю мысль понятна)
      Надеюсь старые баджи все-таки совсем упразднят, чтобы не мучаться с обменом =)

kapacb

• Новичок
      • *
      « Ответ #26 : 29 Октября, 2009, 06:57:45 »
      Игнор лист: количество мест увеличено до 50. Вдобавок, теперь сюда можно добавлять людей с других серверов.

Хорошо... Вот близы никак немогут додуматся сделать коментарии к игнор листу  :-\

Ruffina

• Новичок
      • *
      « Ответ #27 : 29 Октября, 2009, 06:59:09 »
      Надеюсь старые баджи все-таки совсем упразднят, чтобы не мучаться с обменом =)

В Стоках Даларана есть веселый гоблин, занимается обменом валют ) Нет ничего утомительного сделать shift+клик, ввести количество баджей и радоваться )

Андрейка

• Завсегдатай
      • **
      « Ответ #28 : 29 Октября, 2009, 07:13:55 »
      ну у нас тут клаб (кто-то много тнт смотрит, наверное) соответственно ему созвучное слово - "наб" ибо "набклаб" звучит комфортнее, чем нубклаб

по теме - вродь супер.. я в героики хожу по большим праздникам, но когда этот праздник наступает начинается -
      куда сегодня дейлик? епт, поделитесь дейликом! опять порт в гребанныйдаларан сдавать дейлик %( на дейлик кд, в какой же еще инст пойти, чтобы в лфг не висеть 2 часа etc.

жаль не сделали какие нибудь кастомные события, аля "баджран", "за ачивами"

Solinari

• Новичок
      • *
      « Ответ #29 : 29 Октября, 2009, 07:26:58 »
      забавно конешно, что то типа, мы вам апнули лфг собирайтесь теперь через него, только вот топовый контент как фармился норм гильдиями так и будет фармится. К примеру, пойди найди пугов которые хотя бы ивк 10 прошли. Нерадует и то что встать в очередь можно или в гер или в рейд или на бг, а то иногда пару бг успеваешь пробежать пока пати найдется, соберется или вместо гера в рейд позовут. И как интересно боротся с нинзя-лутерами с других серверов?) или это под них 50 новых мест в игноре?)
      Одни мы над миром владыки,
      Нам зверь подчиняется дикий,
      И травы зеленых полей...

закрыть