http://ru.wowhead.com/?talent#IZfM0h0hZVbGVdcuVsAfct:qz0Mz0
ЭтО - единственно верный дестро пве билд с единственно верным набором глифов.
Это тебе бог сказал, на ушко шепнул? Безаппеляционные утверждения в топку.
ибо тап СНИЖАЕТ ВАШ ДЕМАГ
Шифт для убедительности? Парадокс даёт СПД и снижает демаг... фокус.
разок или два подряд тапнуться, что даст вам ещё пол столба маны
Как я тя понимаю, тапаясь раз в 40 сек я востановлю, 1/4 маны да ещё и бафнусь

А если примерно прикинуть, сколько прийдётся тапаться без 2из2 искусного поглощения, да ещё и с глиффом лайф тапа... просто приходим в шок
Ты только что написал что всего 4 раза для востановления полного столба. 6 секунд за бой

А могли бы эти 1,5 сек потратить на каст, например, испепеления, и нанести критом 16к демага
А могли бы и тапнуться. По поводу подсчёта демага я уже отписывался.
Ребят, я, конечно, понимаю, что вы здесь все умные имба, и всё знаете, НО я свой билд проверяю на практике почти каждый день
А мы тут блин все чисто теоретики. Только сидим на форуме и посты пишем.
В наксе я не был уже, наверное, пол года, ибо ульдуар уже давно есть. В ульд, я честно говоря, тоже уже не хожу (исключение - это только фан - рэйды иногда на ачивы). Моя ги не ходит больше в ульд. Мы убиваем только ИВК 25
Похвасталсо молодец

Рады за тебя, но бывает и по другому.
А в гильд рэйдах ну Н И К А К у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ переагрть нашего славного МТ
Жестко рву агро у 70% танков (лучше всего против мну держат палы), причем не важно где, героики, рейды, все равно рвется. ДПС терять явно не хочу (многие танки просили "притомаживать").
Вау оказывается не у всех есть такие имба танки и люди вон с какими проблемами сталкиваются...но твой болд конечно по прежнему единственно верный.
билд этот у меня уже ДАЛЕКО не первый. Он пришёл ко мне с увеличением понимания того, как
устроен мой класс
Ну ты очень крут, а то мы то как с 1 уровня очки раскидывать стали, так и стоят, мы ж теоретики.
мой демаг ЗАМЕТНО вырос
5 ДПС это заметно? А вот у меня с твоим билдом упал.Хм... ну я то нуб играть не умею. Тока я так и не понял за счёт чего? Талантов на увеличение ДПС не прибыло.
с моим билдом убить манекен или ещё в рэйд разок сходить
Ну меньше у меня и ничего не могу поделать, боже мне не подходит единственно верный билд, убиться чтоли...
достаточно примитивно сделано в плане перебежек
Подайте ему танец Хейгана на каждог босса в течении всего боя

Да... может быть мой билд подходит только для УЖЕ одетых варлоков, у которых с хитом и другими статами всё в полноп порядке, но у меня со шмотом всё очень хорошо, и поэтому для меня здесь нет такой проблемы.
ты ошибся тебе на на noob-club нада а на imba-atcci
Клёво, мне пох что у шмот 226, и танк не имбастый, и т.п. и т.д. но мой Единственно верный билд вы иметь обязаны.
неужели, когда уже патч 3.3 не за горами, кто-то всё ещё убивает лоскутика. Мне тоже нравится этот босс, но времени на него как-то не остаётся.
Просто убейся. За токой пост. Я хз сколько ты здришь, а вот у мя в гильдии каждый день появляются 2-3 новых 80ка. И они убивают Лоскутика. И им срать на патч 3.3
Темнокнижнег, я не считаю чем-то сложным отбежать от огня. Я это вообще за сложность не считаю
Не надо коверкать мой ник. И я тоже не считаю, а пока бегу тапаюсь. Инскаст как никак. Ты же предлагал в это время Испепелять, и отбегать одновременно - акробат.
всё это вовремя делать не проблема
Это не проблема, это время когда ты тапаешься не теряя ДПС.
этот ОФФТОПИК
Это не оффтоп это ты его так понял, это примеры когда тапаешься без потери ДПС, блин сколько раз мне надо это повторить...

а то форум и есть. Здесь люди общаются, и выражают своё мнение. Если бы этого не было, то форум был бы вечно пуст. У каждого здесь есть своя уникальная точка зрения, а уж наш дорогой читатель, впитав содержимое наших дебатов, придёт к своему уникальному мнению. А вон, например, каждый пункт из своего мнения я конкретно аргументировал, разжевал все мелочи, что, как, почему и зачем
Наверно найдутся те кто последуют твоим советам и получат наибольший результат. Для этого собсвенно и нужен форму. Но не стоит говорить что он единственно верный, с капсом. Для тебя - ДА. Для меня нет. Мой пост немного повыше найдите 10 отличий

А вон, например, каждый пункт из своего мнения я конкретно аргументировал
Аргументация так то слабовата, ну и главное не у всех так как у тебя.
Когда ты научишься строить свои посты с фраз, по типу "ребят, я вот тут подумал над механикой класса, а у меня возникли мысли что...", а не типа что вы тут все теориеики нубари вот вам Истина Единственно верный Билд

Зачем же тапаться, когда можно не тапаться?
Не хочешь не тапайся, а я буду. Ману мне хант регенит, а СПД я себе бафаю.