WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раздел гильдии  (Прочитано 6333 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Раздел гильдии
« : 31 Августа, 2011, 10:26:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На форуме нет места, где можно нормально создавать темы для рекрутинга, ветка миры разделенная по серверам, возможно кому-то это и удобно, но в каждом таком подразделе есть всего 1-3 живых темы и всё. Да и искать себе гильдии с учетом трансфера в 20 разных ветках - это жутко неудобно.
Может быть стоит всё же сделать еще и общий раздел для Гильдий? в довесок к отдельным темам миров

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Раздел гильдии
« Ответ #1 : 31 Августа, 2011, 11:03:02 »
А лучше вообще сделать систему рекрутинга  :P

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 31 Августа, 2011, 11:06:26 »
да и ещё чтобы рекрутеры, уточняли актуальность...половина тем мёртвые, требования и условия непойми какие.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 31 Августа, 2011, 11:32:43 »
да это будет само по себе так, если в разделе будет активность, мертвые темы будут уползать быстро на дно

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4 : 31 Августа, 2011, 11:33:45 »
Поддерживаю. с умершим вох. ру рекрут топиги создавать фактически негде.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 02 Сентября, 2011, 23:53:08 »
Как раз исходя из опыта вох.ру я знаю, что раздел рекрутинга гильдий при большом стечении народа обречен на превращение в помойку. Сама суть такого раздела так и взывает к тому, чтобы прийти туда потролить.
Сам я за таким разделом следить не смогу. Если найдутся желающие модераторы (несколько человек), готовые убирать, выжигать и пресекать - сделаем.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 03 Сентября, 2011, 00:34:42 »
Ну народ найти не проблема, думаю многие согласятся. Но рекрутинг проводить все таки надо, думаю могу помогать подавать каленное железо священым воинам Модерации Отдела Рекрутинга=). Тем более все равно за паладинами следить особо не надо, они смирные, не то что некоторые.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 00:38:28 by Alastriel »

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #7 : 03 Сентября, 2011, 08:55:13 »
Раздел аддонов тоже под контролем, благодаря помощи некоторых выходцев с ВоХа, вопросы на ответы есть. Флуда практически нету.
Готов помочь.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 03 Сентября, 2011, 09:24:53 »
А почему бы не сделать раздел по типу invite.noob-club.ru?
Гильдия пишет кто нужен, игроки пишут куда хотят. Разумеется все забивается в стандартные поля с возможностью фильтрации + дополнительные поля для нестандартной информации.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 03 Сентября, 2011, 10:23:03 »
готов помочь, как бы несмотря на "предрасположенность" - это не значит, разделу не существовать, а для кого-то это даже маленький плюс

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 03 Сентября, 2011, 11:54:48 »
А почему бы не сделать раздел по типу invite.noob-club.ru?
Гильдия пишет кто нужен, игроки пишут куда хотят. Разумеется все забивается в стандартные поля с возможностью фильтрации + дополнительные поля для нестандартной информации.
Эмм если делать по типу invite, то имхо лучше вообще не делать, так как люди с тем же успехом могут зайти на вовпрогресс и глянуть вакансии, хотя у большинства гильдий всё равно написано all classes. гильд раздел имхо и нужен для обсуждения гильдий, её побед и фейлов,  обсуждения логов, ну и добавления горячих вакансий. Флуда всё равно не избежать, но имхо в таком разделе за флуд карать стоит только по просьбе автора топика, а чистить темы только от мата.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 11:56:52 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #11 : 03 Сентября, 2011, 14:43:58 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Выпиливать дерзких тоже стоит без особого фанатизма. Некоторые гильдии я думаю будут даже рады троллям, ибо это пиар, какой-никакой но все таки пиар.

P.S. Модераторов стоит назначать которые действительно будут следить за разделом, а то помодерируют пару недель и забьют, и будут процветать негатив, это надо пресекать и по возможности сразу заменять некомпетентных.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 03 Сентября, 2011, 17:32:02 »
 Кое кто недавно меня спрашивал, в ответ на критику видеогайда и указание на более качественные ресурсы, зачем нужен набклаб, когда есть ej, mmochampion и l2r. Самое очевидное, конечно, это язык. Вот только есть такая понятие именуемое "там" community. Гильдии, рекрутинг, успехи и неудачи этого самого сообщества хотелось бы где-то обсудить, а на набклаб нет такого раздела в принципе. Я за такой раздел.

P.s. Все что требуется от модераторов, это чистить раздел от прямых оскорблений.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #13 : 03 Сентября, 2011, 20:41:37 »
и от смешных картинок

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 04 Сентября, 2011, 13:10:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и от смешных картинок

Чем вам смешные картинки-то не угодили? Общение должно быть веселым, а не сухим. Иначе будет просто скушно.
Кстати, на форуме не хватает флудильни, где можно было бы болтать обо всем, не касающемся вова, например, о пони!

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

закрыть