P.S. На кой х.. ему лазерный меч если он им ни разу не взмахнул за бой? 
а зачем магу нож раз он им не режет , присту стаф раз он им не лупит , палу и шаму хилу щит раз они не прекрываються им , а ханту 2ручное мили оружие раз он им не стругает врагов
а ну это же вов тут все логично ...
П.С. и да, хочу тебя расстроить, эпичности в самом начале ВОВ было в разы больше чем сейчас, для ознакомления погугли открытие врат Анкиража и поймешь что такое настоящий эпик
Я участвовал в сборе ресурсов и видел открытия врат, эпичными были только первые несколько часов, когда силитус заполонили элитки и на их фоне было масовое пвп-рубилово, сопровождаемое не менее эпичными лагами. В остальном этот эвент кульминация тупого и беспощадного фарма.
ужасный был эвент ... помню как сервера с малым населением еще месяц открывали ворота , потом близы сжалились и открыли их без завершения эвента ... ЭПИК ЭВЕНТ БЫЛ ,не дай бой еще раз такое увидеть ...
Шамы и палы не прикрываются щитом? Посмотри внимательней на щит, может броню на нем увидишь.
Стафы и даггеры используются магами только как проводник их магии как было в вк3, или как средоточие их магии как в ВоВ.
Мили-веапоны у хантов используются ударами "Ящера" и т.п.
Чтобы знать эпичность эвента в силитусе нужно читать текст и знать какая там война идет, ок.
эммм ... ты внимательно читал про что мы говорили ? факт заключался в том что народу не понравилось ,то что ситхсорсер не рубит мечом , или ты думеш на мече тоже статов нет и это не проводник его силы? И тема была не в то что там броня и статы, а про используемость в бою как оружия. (кстати в вов этот проводник силы какимто чудесным образом испаряется когда я читаю спелы ,а все остальное время болтается на ремне. Даже в томже вк3 лекари и друли когтя стреляли из посоха)
ага в квестах на сдачу руды было так много написано , тем более все квесты тогда были на английском и 90 процентов наших игроков тупо их скипали. Да и читать люблю больше книжки .ок