WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выход патча 4.2.2  (Прочитано 49033 раз)

Waki

• Новичок
  • *
  • [*]

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Выход патча 4.2.2
« Ответ #30 : 31 Августа, 2011, 09:51:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вначале ролика это что ПВП ?
Если да,  то это полный  :-X
Где экшн ? Больше напоминает какую-то пошаговую игру.  :-\

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #31 : 31 Августа, 2011, 09:58:54 »
Тебе же уже сказали, главное в этой игре сюжет! *)

ppaul

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #32 : 31 Августа, 2011, 09:59:23 »
ЗВ - не торт...
Будет фри2плей - посмотрю че за игра, но покупать и платить за нее - жаба уже счас душит. ЭПИЧНОСТИ не хватает.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Августа, 2011, 10:26:50 »
ВОВ наверняка в самом своём зародоше был таким же эпичным,развитым,красивым,увлекательным и т.п. и вся эта эпичность перешла от самого первого патча до этих дней,да?

Mycroft

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 31 Августа, 2011, 10:33:46 »
Ачивку за Оку*тара добавили.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 31 Августа, 2011, 10:34:02 »
Какой зародыш, люди уже в бету играют. Или думаешь графику навернут при выходе игры на прилавки ?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #36 : 31 Августа, 2011, 10:34:31 »
там не само по себе пламя визуализируют, а то как оно появляется. в 25ке на 2 фазе на сбегании частенько граница эта смазывается и умудряешся огрести 1 тик. Щас наверное будет тупо граница...хорошо видная и заметная, как в свое вермя озруку добавили границу аоехи его.

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 31 Августа, 2011, 10:38:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВОВ наверняка в самом своём зародоше был таким же эпичным,развитым,красивым,увлекательным и т.п. и вся эта эпичность перешла от самого первого патча до этих дней,да?

ВОВ была одной из первопроходцев жанра, во время ее создания не было таких технологий как сейчас, разработчики рисковали выпуская ММО, и если современный производители даже скопировать или скажем использовать современные наработки и тем более сделать нормальный движок (ВОВ не в счет его движок стар, но для того времени он был хорош) не могут (тем более если это такие мастадонты как Bioware), то это убогость разработчиков , а сюжет... в ВОВ мир не уступает СВ по эпичности, толкьо вот многие ли знают об этой вселенной чуть больше чем имена главные гадов? так что СВ, это провал...

П.С. и да, хочу тебя расстроить, эпичности в самом начале ВОВ было в разы больше чем сейчас, для ознакомления погугли открытие врат Анкиража и поймешь что такое настоящий эпик
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 10:45:36 by Gemodez »

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #38 : 31 Августа, 2011, 10:39:29 »
А разве Всепожирающее пламя было плохо видно О_О
+10500 - это пять  :D
кто его не видит на Рагне делать нечего. я думаю даже вов можно удалять =). Сакраментальный совет Метелицы -  Не Стой в Огне, явно не про них.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 31 Августа, 2011, 10:45:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Свтор кого-то еще интересует? после всего того , что показали?)) Имо унылая эксплуатация популярной вселенной. В самом начале заинтересовало, но последующие ролики геймплея просто ужас... Конечно это все имо.

Dairan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #40 : 31 Августа, 2011, 10:49:02 »
ЗВ это ЗВ. Кто знает вселенную WoW? Да никто по сути. Знают те кто действительно фанат WoWа. Большинству плевать на историю, главное заработать ещё пару фиолетовых пикселей. А на ЗВ многие выросли, по крайней мере мое поколение от 30 лет и выше. Так что буду ждать с нетерпением эту игру, просто интересна история, развитие сюжета, изменят что либо или нет. Но то что эта игрушка займет свою нишу в онлайн играх это несомненно ;)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 31 Августа, 2011, 10:57:07 »
Если ты знаешь английский язык, и я говорю не о школьной программе, то тебя возможно увлечет эта игра. Если же не бум бум в англ языке или на уровне, знаю пару слов, разберусь как нибудь, то покупать SWOTR смысла  нет.
И если уж фаны на бете говорят о некоторой унылости графики геймплея, то получать удовольствие от игры ты сможешь только от атмосферы и хитросплетений сюжета и игровых диалогов. Вот поэтому не понимаю почему в основном не англоговорящее русское сообшесво так рвется в SWOTR
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 11:02:08 by Angerfox »

pristige

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #42 : 31 Августа, 2011, 11:01:51 »
Народ может кто скинуть wow.exe 4.2.2 или лаунчер, а то у меня лаунчер 4.2.2, а wow.exe старой версии...

Dairan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #43 : 31 Августа, 2011, 11:02:35 »
Но признай что есть надежда на локализацию игры в России=) Да лучше самому раз увидеть чем сто раз услышать? Не так ли ;)
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 11:04:31 by Dairan »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 31 Августа, 2011, 11:11:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сравнивать вселенные WoW и SW это как-то глупо, что-ли...Размеры просто не сопоставимы. Лор в SW просто гигантский. Я думаю игра будет не интересна просто игрокам, которым безразлична эта вселенная и которым больше нравятся эльфы, магия, деревянные повозки, посохи, тролли и прочая фентезийная чертовщина. Лезть в игру без знания английского так-же глупо. Я вон в Rift когда играю, иногда за словарем лезу, хотя английский более или менее знаю. Если бы не знал языка, вообще не понимаю какой смысл играть там...

А ПвП да уныло немного, но мне ПвЕ более важно. И пока тот рейд, что видел меня полностью устроил.

закрыть