WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бк-гильдия. 31.08, 23:00 по мск, Гром, Мулгор  (Прочитано 955 раз)

Kimi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Напоминаю всем, что собрание произойдет завтра, 31 августа Мулгоре на сервере Гром; все желающие могут принять участие, создав омг таурена первого уровня.

В планах - пве-шная 25-ка на 70-м уровне в бкшных инстах. Не хардкорная, с 3-4 рейдами в неделю, предположительно по 3 часа. Торопиться некуда. Завтра обсудим мелочи и если соберется хотя бы несколько инициативных человек - начнем пиар-кампанию.

Всем сомневающимся хочу напомнить, что на каждом сервере и за кажду фракцию постоянно играют 70-ки, хотя бы на арене, поэтому при должном усердии дело взлетит и народу наберется, хорошо если не больше чем надо.

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВСЕ.
Конечно будет здорово, если вы знаете все тактики наизусть; но если вы не играли в бк и хотите окунуться в этот забытый, но чертовски интересный контент - приходите!

Кстати, хейтеры и казуалы тоже могут придти. Может, на траях люркера или после убийства Илидана вы наконец поймёте, почему мы так любим вайнить? :)
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2011, 20:02:24 by Kimi »

Kimi

• Новичок
  • *
Re: Бк-гильдия. 31.08, 23:00 по мск, Гром, Мулгор
« Ответ #1 : 30 Августа, 2011, 19:21:15 »
И еще, очень прошу перепостить верхний пост на оффорум, потому что старая тема была удалена из-за срача и ругательств.

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #2 : 03 Сентября, 2011, 11:35:25 »
И как прошло?

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #3 : 07 Сентября, 2011, 23:36:06 »
+1!) интересно как прошло)

Помнится я своему палу , еще в ЛичКинге, остановил опыт на 70, и пошел фармить БК с фанРэйдами,  в итоге одел пала в танка, и получилось: капДефа , 24,5к ХП)

Когда решил качать дальше, хилы в Лич нормалах были просто в шоке)

Жаль щит с Илюхи мне так и не упал(

закрыть