WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классик Возвращение! :)  (Прочитано 6552 раз)

Razmataz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Grim-Batol
Классик Возвращение! :)
« : 25 Августа, 2011, 21:41:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Решил поискать сервер классик и попробовать какого оно!

Я сам начинал с бк и видел эпичные бои в танарисе и тернистой долине! 8)

Но не представлял какого было это мясо в классике!!! Эта просто ЧУМА!!!

с выходом катаклизмы на World-PvP можно было поставить крест! Да и при личе уже ворлд-пвп не такой крутой был....

Для тех кто хочет попробовать классик, советаю американский сервер         http://vanilla.wow-one.com         онлайн ~2000человек под вечер! Эта реально круто!!! и это весит всего лишь 5Гб! Есть также русская гильдия гамающая за альянс "Made in Russia(250people(Вход с 60лвл)"... Я сам ещё не апнул 60. Но уже запвпэшился в танарисе и далине! Арена Гурубаши жди МеНя!

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
Re: Классик Возвращение! :)
« Ответ #1 : 28 Августа, 2011, 04:29:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
nobody cares ???

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 28 Августа, 2011, 13:29:57 »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 30 Августа, 2011, 00:29:05 »
Пиратка - лишь бледная тень оффа и почувствовать ту эпичность, что была когда-то была в классике, вам не поможет ни одна из них.

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 30 Августа, 2011, 09:49:06 »
Пиратка - лишь бледная тень оффа и почувствовать ту эпичность, что была когда-то была в классике, вам не поможет ни одна из них.

Хз-Хз... Я вкачал на офе не сколько 85... и ни чего сказать нимогу про офу как !@#$%. Все сидят в столице как жирные свиньи, начиная с 10лвл! Пилотников столь много что даже если ты все откроешь ты летишь по круговой, облетая всё?! Люди, которые сидят в сталицах идя в рейд, посылают одного бойца, который 1 из 25 тел знает где находиться рейд-инста! Благо что близарды догадались и поставили кладбон в пяти метров от инсты  ;D

Я уж промалчу о людей, собирабщий рейд в столицах... Этож ппц собирать рейд 2 часа! А потом вайпнуться на 1 боссе и пойти мыть посоду на кухню :facepalm: (Пока всем, мне нужно посуду помыть)!!! Выход 1 идти только с Гильдией!

P.S. Я гамаю до сих пор на офе, но при этом заглядываю на классик, регаю Варсонг двух часовой  ;D что мне и нравиться =P

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Августа, 2011, 19:51:47 »
Ну начнём с того что на пиратках ванилы куча багов, те же маги которые проваливаются под текстуры блинком и многое другое. Действительно не чувствуется то что было в ваниле, те же рейды по 40 тел, понерфлены чуть ли не на 5 ппл из за маленького онлайна, что по части пвп, надо признать в ваниле не было почти баланса между классами и самые тру классы были рог и маг, потому что расщепляли почти кого угодно, так что имхо, если и играть на пиратках, то ток на бк

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #6 : 31 Августа, 2011, 21:16:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну начнём с того что на пиратках ванилы куча багов, те же маги которые проваливаются под текстуры блинком и многое другое. Действительно не чувствуется то что было в ваниле, те же рейды по 40 тел, понерфлены чуть ли не на 5 ппл из за маленького онлайна, что по части пвп, надо признать в ваниле не было почти баланса между классами и самые тру классы были рог и маг, потому что расщепляли почти кого угодно, так что имхо, если и играть на пиратках, то ток на бк

Хочеться добавить, что и на офе можно провалиться под тексты (В инэте можно посмотреть много видио на счёт этого) =D Т.к. Это баг игры (текстур), а не сервера...  Да действительно всю прелесть игры можно было посмотреть тока на офе.

Помоему даже сейчас на офе вар может провалиться под тексты если цель стоит на угле 40' Нужно искать место в Аутлэнде или же в Нордсколе. Т.к. Смертокрыл убрал все баги ;D

З.Ы. самые кульные были локи. Их всё нерфят и нерфят, с самого классики 8)

З.Ы.Ы Насчёт рейдов хз хз(Онлайн почти такой-же как на офе...(2000 онлайн)))... я всётаки качнул 60лвл мы пошли в чёрную гору в ~35 тел... И вайпнулись прямо на первом боссе. Но потом дошли всётаки до второго и мне спать уже надо было =D Но всётаки нужно проверить...
 Я то ни разу не рейдил классик-рейды... Разве, что тока Зул'Гуруб и АнКираж  ;) Но на 85 эта шляпа была :) Прошли всё в 4 тела за великим подвигом....

ПвП в классике задротство полное!!! Страшный сон просто! ;D
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2011, 21:20:16 by Razmataz »

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 31 Августа, 2011, 21:18:40 »
Пиратка!!!! Ахутнг!!!

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 31 Августа, 2011, 21:23:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пиратка!!!! Ахутнг!!!

А ты видимо Один из тех, который говорит: "Я не буду общаться с тобой у тебя нету 10к+ ачивок", "Вы не достойны моего внимание. Т.к. вы не набрали 370+илвл", "Вы гамаете на пиратках, вы не человек"

Хахаха стебу не магу =D Какая разница пиратка или офа... Офа таже пиратка только платная =D Даже данатство есть(Услуга) петы и маунты.... ))))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #9 : 01 Сентября, 2011, 08:12:39 »
Даже данатство есть(Услуга) петы и маунты.... ))))
Донат подразумевает получение каких-либо игровых преимуществ за реальные деньги. Рагнароша не поможет вам убить врага с двух ударов, а рисовки с пираток помогут.
Я не осуждаю пиратки, просто я считаю, что надо смириться с тем, что классик/бк/лич миновали.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #10 : 01 Сентября, 2011, 08:59:21 »
Да не было никакой эпичности.   Период собственного нубства и открытие нового -  самые запоминающиеся в игре  вот и вся разгадка.    Я уверена,  95%, поставь v1.11  на оф. сервера,  сбежит через  несколько часов, потому  что скажется отсутствие привычных сегодня вещей. 

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #11 : 01 Сентября, 2011, 08:59:39 »
Пиратка!!!! Ахутнг!!!

А ты видимо Один из тех, который говорит: "Я не буду общаться с тобой у тебя нету 10к+ ачивок", "Вы не достойны моего внимание. Т.к. вы не набрали 370+илвл", "Вы гамаете на пиратках, вы не человек"

Хахаха стебу не магу =D Какая разница пиратка или офа... Офа таже пиратка только платная =D Даже данатство есть(Услуга) петы и маунты.... ))))

чётко пошутил....

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 04 Сентября, 2011, 18:42:58 »
+1 к четко пошутил

не, я конечно не люблю говорить с людьми без 370 ил НО НО

УВАЖАЙ ЖЕ ТРУД БЛИЗЗАРДОВ! ИГРАЙ НА ОФФЕ! ЭТО ИХ ТРУД! А ПИРАТКА - ВОРОВСТВО !!!!111

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #13 : 04 Сентября, 2011, 19:36:07 »
Как человек, который сам начинал играть на пиратке с рейтом х1 и проигравший там 3 года ( пришел на офф с выходом ЛК) скажу:

Никакая пиратка не заменит офф!!!
Пиратка, это как резиновая женщина, вроде жахаеш, а толку нет!
Разве что - резиновая баба-удел тех, кто не может позволить себе настоящую, то же самое и с пиратскими серверами, все те, кто не могут позволить себе играть на офе- играют на пиратке.
И даже ты , который
Я гамаю до сих пор на офе
- заглядываеш на пиратку в трех случаях: 1) Среда, техническое обслуживание на офе, 2) Мама не проплатила офф, 3) На офе тебе делать нечего, потому что у тебя нет "10к+" ачивок и "370+илвл", так как ты не состоиш в прогрессирующей гильдии и сам не стремишся к этому. Заметь, это именно ТЫ не стремишся, а не тебя в чем то ограничивают.

Так что бред все это!

(показать/скрыть)

Razmataz

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 07 Сентября, 2011, 13:40:49 »
Лол. А кто против?!

Я гамаю на офе. Просто тут много разговоров было и на оф-форумах, что "Хачу классик", "Верните классик" и т.п.

Я нашёл единственный адекватный сервер-классик, который находиться за три-девять земель в америке. Посещаемость,которого сопоставима с офф-миром!!! и никакой благадарности  >:(

закрыть