WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая Ярмарка Новолуния  (Прочитано 60418 раз)

Mango

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая Ярмарка Новолуния
« Ответ #60 : 26 Августа, 2011, 05:22:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По мне так слабая мотивация для оплаты игрового времени...

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #61 : 26 Августа, 2011, 06:06:54 »
  • Рейтинг:25 (+28 | -3)
Не мотивирует - не плати.
Вам нужно завести клуб анонимных воверов, где вы будете рассказывать друг дружке почему вы не хотите играть в WoW, но все равно играете. Убогие.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 26 Августа, 2011, 06:18:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не мотивирует - не плати.
Вам нужно завести клуб анонимных воверов, где вы будете рассказывать друг дружке почему вы не хотите играть в WoW, но все равно играете. Убогие.
+1  ;D ;D

TukTuk-Burunduk

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 26 Августа, 2011, 07:40:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Почему вы требуете от Близардов того, чего сами не знаете? Вы сами не знаете что хотите, а новые идеи сразу записываете в "опять нас задротить заставляют" . Близзард вам ничего не обязаны, раньше вообще выпускали только  рейды и ничего больше.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 26 Августа, 2011, 07:59:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Богатырёша когда были омг рейды людям всегда было к чему стремиться, всегда было то, что ты сам не видел. Так было в ванилле, в бк. У людей был стимул. А щас метелица считает, что все должны все попробовать. Эдакий MMO коммунизм. Спроси много ли было недовольных сложным контентом в БК? Уверяю ты найдешь только положительные отзывы и полную грусти ностальгию.

а уж сколько таких грустных ностальгаторов зачистило Каражан, 2/4 ТК 3/6 ССК и пару первых боссов в Хиджале и БТ и говорить не стоит.
сейчас конечно ОМГ рейдов нет, да, каждый второй ходит с хардом синестры да рагны...
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #65 : 26 Августа, 2011, 08:15:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Богатырёша когда были омг рейды людям всегда было к чему стремиться, всегда было то, что ты сам не видел. Так было в ванилле, в бк. У людей был стимул. А щас метелица считает, что все должны все попробовать. Эдакий MMO коммунизм. Спроси много ли было недовольных сложным контентом в БК? Уверяю ты найдешь только положительные отзывы и полную грусти ностальгию.

а уж сколько таких грустных ностальгаторов зачистило Каражан, 2/4 ТК 3/6 ССК и пару первых боссов в Хиджале и БТ и говорить не стоит.
сейчас конечно ОМГ рейдов нет, да, каждый второй ходит с хардом синестры да рагны...
А сколько из них ходило в Ваниле на треш в Наксе  ;D ;D ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

lensherr

• Новичок
  • *
  • may the force be with you

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #66 : 26 Августа, 2011, 08:15:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

те про которых ты говоришь, ет лузер и неудачнеги))
а вот те у которых действительно был стимул и стремления, достигали и сейчас грустят.
У меня плохая память и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,  я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то, чего не выпить, не сьесть.
И если что-то не так, то послезавтра я опять буду здесь.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 26 Августа, 2011, 08:16:19 »

А сколько из них ходило в Ваниле на треш в Наксе  ;D ;D ;D

Да каждый второй практически.
Через два аддона будут рассказывать как круто было в Катаклизме и как близзы испортили Изумрудный Сон
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #68 : 26 Августа, 2011, 08:36:59 »
Да каждый второй практически.
Через два аддона будут рассказывать как круто было в Катаклизме и как близзы испортили Изумрудный Сон
А Я уже начинаю настольгировать по Королю-личу)
Иногда как наткнуть на скрины с него, так пущу скупую слезу.
Бромгар - Свежеватель Душ

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #69 : 26 Августа, 2011, 08:49:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А Я уже начинаю настольгировать по Королю-личу)
Иногда как наткнуть на скрины с него, так пущу скупую слезу.
Так ВотЛК тортом был, не то что этот катаклизм.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #70 : 26 Августа, 2011, 08:52:50 »
Близзард вам ничего не обязаны, раньше вообще выпускали только  рейды и ничего больше.

И это было прекрасно.

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 26 Августа, 2011, 08:55:13 »
Близзард вам ничего не обязаны, раньше вообще выпускали только  рейды и ничего больше.

И это было прекрасно.
А ярмарка и прочие ивенты завеслись от сырости, видимо.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #72 : 26 Августа, 2011, 08:55:29 »
Все обожают пляшущих медведей – даже сами медведи.
– даже орк осилит.
Это я запомню!  :)
и даже копии древних доспехов для трансмогрификации современной экипировки
Хочу больше конкретики!  ::)
Поединки Новолуния
О ДА! :D

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 26 Августа, 2011, 09:10:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

я тоже с ностальгией вспоминаю времена без мобильных телефонов, телевизоров с 2-3 каналами и без пультов, и прочее прочее прочее, но возвращаться в эти времена я не хочу, тоже самое и с ВОВ, верни времена классики или БК, то вайна было бы через месяц в сотни раз больше, ведь куда же мы без ЛФГ, без свободного инвайта на БГ, без нормал рейдов, и без кучи других мелких плюшек, на которые уже сейчас внимания не обращают, но регулярно пользуются
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Ogr

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 26 Августа, 2011, 09:11:28 »
Как у нас с играми? С играми у нас отлично: их целая куча, и они совсем не сложные – даже орк осилит.
Это что еще за дискриминация орков?  :facepalm:

закрыть