WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой скриншот нравится вам больше всего?

Проголосовало пользователей: 416

Голосование закончилось: 27 Октября, 2009, 00:04:39

Тема: Конкурс "Скалолаз" - 2 этап  (Прочитано 49384 раз)

Santiar

• Новичок
  • *
  • Присты добрыми не бывают
Re: Конкурс "Скалолаз" - 2 этап
« Ответ #120 : 27 Октября, 2009, 06:46:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну покажи хотя бы топ10-15 скринов)) я думаю три финалиста не единственные верхолазы)) да и много раз уже просили))

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #121 : 27 Октября, 2009, 07:08:16 »
ну покажи хотя бы топ10-15 скринов)) я думаю три финалиста не единственные верхолазы)) да и много раз уже просили))

Почти все скрины в стиле тех, что постом выше. Выкладывать 10-15 невижу смысла.

Лапа

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 27 Октября, 2009, 07:32:22 »
Организатор ни при чём, зрителям предлагалось лишь выбрать наиболее достойную приза работу, а не выбрать самый красивый скрин из трех представленных.
недооцениваете вы простых обывателей, цениться прежде всего красота скрина - он и будет  достойнейший.
Но так как большинство голосующих не ознакомилось с тем, о чём вообще голосование, то они естественно проголосовали за то, на что смотреть приятнее (это понятно, что если бы конкурс был в реале, то чувак залезший на Эйфелеву башню набрал бы больше голосов, чем тот который залез на Эверест).
да, да... чуваку, который залез на Эверест надо было там заснять снег и он бы получил 1 место))) что за бред, на 3 скрине половина картинки текстура скалы занимает, неужели лучше ракурса не было

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #123 : 27 Октября, 2009, 08:44:54 »
Ну конечно, если конкурс называется "скалолаз", то надо слать фото голых баб. Да и насчет ракурса ты прав - я такой идиот, что не вижу нихрена и камеру крутить не умею.

Если чо, я слал 3 скрина (а сделал штук 6).
Надо отметить, если бы показан был средний, у меня было бы больше голосов, хоть я там и ниже, но если вчитаться в суть конкурса, то шансов-то больше у того, который представил Келтузедд. А первый и третий на мой взгляд одинаковы по художественной ценности.
http://img243.imageshack.us-bak/img243/6820/topbh.jpg
http://img243.imageshack.us-bak/img243/5779/bastion.jpg
http://img14.imageshack.us-bak/img14/7188/bignickl.jpg

Epi

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 27 Октября, 2009, 09:40:28 »
АднАзнАчнА - chukovskiy!!!!!

Супер молодчага!!! И Скрины и тем более видео!!!

перун

• Гость
« Ответ #125 : 27 Октября, 2009, 10:00:46 »
chukovskiy, эффект блондинистых эльфиек не раскрыт. так что следующий раз возьми собой пару девушек и корзинку для пикника.

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 27 Октября, 2009, 10:21:44 »
Ну конечно, если конкурс называется "скалолаз", то надо слать фото голых баб. Да и насчет ракурса ты прав - я такой идиот, что не вижу нихрена и камеру крутить не умею.

Если чо, я слал 3 скрина (а сделал штук 6).
Надо отметить, если бы показан был средний, у меня было бы больше голосов, хоть я там и ниже, но если вчитаться в суть конкурса, то шансов-то больше у того, который представил Келтузедд. А первый и третий на мой взгляд одинаковы по художественной ценности.
http://img243.imageshack.us-bak/img243/6820/topbh.jpg
http://img243.imageshack.us-bak/img243/5779/bastion.jpg
http://img14.imageshack.us-bak/img14/7188/bignickl.jpg

Странно, но на мой взгляд, наш многоуважаемый судья выбрал худший из присланных скриншотов. Коррупция ? Жури подкуплено ? :P

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 27 Октября, 2009, 12:21:13 »
Ребят, да перестаньте ругаться)
это ведь всего-лишь конкурс)
главное в нем не получить приз, а то, что теперь очень многие знают, что ты такой молодец и можешь залезть так высоко и не поленился этим заняться)
респект всем)
Лайтуми

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 27 Октября, 2009, 13:10:03 »
Ребят, да перестаньте ругаться)
это ведь всего-лишь конкурс)
главное в нем не получить приз, а то, что теперь очень многие знают, что ты такой молодец и можешь залезть так высоко и не поленился этим заняться)
респект всем)
+100 =)

перун

• Гость
« Ответ #129 : 27 Октября, 2009, 13:59:53 »
если перестать ругаться, интернет можно закрывать :)

Livsy

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 27 Октября, 2009, 14:30:42 »
Та ну нафик такие конкурсы, в следующий раз выложу эльфийку с сиськами на фоне заката - вин обеспечен  :D
Livsi - hunter - Kor'gall EU
Livcy - prot warrior - Kor'gall EU

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #131 : 27 Октября, 2009, 14:35:46 »
Та ну нафик такие конкурсы, в следующий раз выложу эльфийку с сиськами на фоне заката - вин обеспечен  :D
Я лично проголосую за такой скрин 100500 раз :D
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Minato

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 27 Октября, 2009, 15:17:34 »
раз Келтузедд нехочет повесить 10-15 топ скринов предлагаю просто поскидывать свои..ради интереса и ознакомления

Filion

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 27 Октября, 2009, 15:33:05 »
Конкурс хороший, задумка неплохая но реализация ОТСТОЙ.

Во-первых, в правилах должен фигурировать запрет на использование классовых абилок и професий, так как игрок должен именно своим ходом добраться до интересного места, если игрок использовал классовый спел (скажем левитацию) ради победы в конкурсе, на такого человека противно смотреть
Во-вторых, не скрин должен быть, а видео, этим решается проблема на правдоподобность "карабканья"
В-третьих, не организатор, а ЛЮДИ должны выбирать победителя, в данном случае организатор выбрал те скрины которые ЕМУ понравились, то есть судейская система никакая и может возникнуть мнения о подкупе, так как в предыдущих постах регулировало мнение что ниодин из скринов не понравился, организатор должен учитывать НЕ СВОЕ мнение о красоте скрина, а мнение ЛЮДЕЙ, а то ты написал что тебе пришло белее 106 скринов, где?, неужели из 106 скринов тока 3 нормальных?, точнее тока три понравились ТЕБЕ, может люди выложут другой вердикт и вышел бы победителем скрин который ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 27 Октября, 2009, 15:53:17 »
Конкурс хороший, задумка неплохая но реализация ОТСТОЙ.

Во-первых, в правилах должен фигурировать запрет на использование классовых абилок и професий, так как игрок должен именно своим ходом добраться до интересного места, если игрок использовал классовый спел (скажем левитацию) ради победы в конкурсе, на такого человека противно смотреть
Во-вторых, не скрин должен быть, а видео, этим решается проблема на правдоподобность "карабканья"
В-третьих, не организатор, а ЛЮДИ должны выбирать победителя, в данном случае организатор выбрал те скрины которые ЕМУ понравились, то есть судейская система никакая и может возникнуть мнения о подкупе, так как в предыдущих постах регулировало мнение что ниодин из скринов не понравился, организатор должен учитывать НЕ СВОЕ мнение о красоте скрина, а мнение ЛЮДЕЙ, а то ты написал что тебе пришло белее 106 скринов, где?, неужели из 106 скринов тока 3 нормальных?, точнее тока три понравились ТЕБЕ, может люди выложут другой вердикт и вышел бы победителем скрин который ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Поддерживаю.. был фан исключительно для организатора в одном лице. Ну а мы, простые смертые, лакомились тем что досталось. А очень хотелось бы увидеть все. Как я и писал раньше - лучше было бы провести голосование в 2 этапа:
1. Пользователи форума выпираю топ-3 или топ-5.
2. Второй тур голосования - это уже финал конкурсану и соответственно проводится по итогам первого.
Таким образом фан получит не только организатор,но и все остальные.

P.S. Келтузедд, если уж не получится тут выложит скрины, дай нам хоть ссылки. Мы хоть посмотрим че присылали. Ругаться не будем )

закрыть