WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2011: итоги  (Прочитано 46899 раз)

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
Re: Gamescom 2011: итоги
« Ответ #90 : 22 Августа, 2011, 22:02:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можете кидать какашками, но дота 2 убила уродливостью графы. Я понимаю альфа и так далее но боже мой...даже в лол ща графа лучше
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

immeria

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 22 Августа, 2011, 22:10:03 »
не удивлена, увидев КОТОР и 3 Диабло
но все же жду 3 Масс больше всего остального  ;)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #92 : 22 Августа, 2011, 22:15:47 »
Графа в доте как раз более -менее , но все же это та же ДОТА. Вот скажите -если играя в доту 4-5 лет она успела полностью задолбать и ты ждешь чего то похожего или даже лучше, а тебе впаривают все ту же игру в новой обложке это нормально?
  У валв такая привычка есть выпускать новые КС, Left For Dead и тд не отличающиеся от предыдущих фактически ничем. И я никогда не куплю очередной Left for Dead если там не изменят хотя бы часть геймплея.
   Если бы близард выпустила тот же ВОВ на новом движке - в него бы играло больше? Попробовали бы и забросили бы точно так же как и этот ВОВ.

Это все о том, что прибавляя к игре циферку 2 нужно думать, игра ли это или перенос чего то старого на новый движок.
Я конечно понимаю что концепцию каждого героя нужно долго балансировать и тд. НО ХОТЯ БЫ артефакты то могли все заменить?

А те кто играют в доту 5 лет им всеравно на каком движке играть, так же как с вов.

Лично я жду Skyrim Rage Diablo3

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 22 Августа, 2011, 22:30:36 »
Это все о том, что прибавляя к игре циферку 2 нужно думать, игра ли это или перенос чего то старого на новый движок.
Я конечно понимаю что концепцию каждого героя нужно долго балансировать и тд. НО ХОТЯ БЫ артефакты то могли все заменить?

Это таки и планировалось как порт игры на новый движок. Банально, хотя бы потому, что каждая новая моделька/спелл приближает карту к лимиту ее размера. Соотв. совсем скоро впихнуть что-то новое будет попросту нереально. Это так, самый очевидный из нескольких резонов.

Fairylove

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 23 Августа, 2011, 00:50:10 »
Дота 2  :facepalm: Мож и вправду ЛоЛ попробовать ... За какие грехи мне это все та х_Х

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #95 : 23 Августа, 2011, 02:42:33 »
Дота 2  :facepalm: Мож и вправду ЛоЛ попробовать ... За какие грехи мне это все та х_Х
там лол2 сделают, этаж валв.

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #96 : 23 Августа, 2011, 03:16:19 »
МАСС ЭФЕКТ ТРИ!!!!!

Ритейл

• Новичок
  • *

• Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #97 : 23 Августа, 2011, 08:45:00 »
БФ3-зе бест!  ;D
Не то слово, у меня аж мурашки по коже. Эффект присутствия прям поразил!

Смайлег

• Старожил

« Ответ #98 : 23 Августа, 2011, 15:57:45 »
бф(классический, без модов) - пострелушки на танках для школьников современного игрока. жаль, что фанатов более серьезных игр, типа армы или проджект реалити очень мало.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #99 : 23 Августа, 2011, 19:27:52 »
Хардкор и  реалистичность не всегда тру. Играл лет 10 назад в Флешпоинт, честно говоря, умирать с 1 попадания от снайпера, сидящего в нескольких км абсолютно не доставляет. Зато помню драйв Вульфенштейна и первых Колл оф Дути.
Лет через 20-30 многие уже не вспомнят про ручную КПП. Будущее несомненно за оказуалеванием всего  :P

Смайлег

• Старожил

« Ответ #100 : 23 Августа, 2011, 20:24:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хардкор и  реалистичность не всегда тру. Играл лет 10 назад в Флешпоинт, честно говоря, умирать с 1 попадания от снайпера, сидящего в нескольких км абсолютно не доставляет. Зато помню драйв Вульфенштейна и первых Колл оф Дути.
Лет через 20-30 многие уже не вспомнят про ручную КПП. Будущее несомненно за оказуалеванием всего  :P
и это печально. скоро будут игры с розовыми слониками, и ты, будешь в них играть?

artimond

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 24 Августа, 2011, 13:03:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Графа в доте как раз более -менее , но все же это та же ДОТА. Вот скажите -если играя в доту 4-5 лет она успела полностью задолбать и ты ждешь чего то похожего или даже лучше, а тебе впаривают все ту же игру в новой обложке это нормально?
  У валв такая привычка есть выпускать новые КС, Left For Dead и тд не отличающиеся от предыдущих фактически ничем. И я никогда не куплю очередной Left for Dead если там не изменят хотя бы часть геймплея.
   Если бы близард выпустила тот же ВОВ на новом движке - в него бы играло больше? Попробовали бы и забросили бы точно так же как и этот ВОВ.

А те кто играют в доту 5 лет им всеравно на каком движке играть, так же как с вов.

В том-то и дело, что valve сделали ремейк на игру, ничего нового не добавляя, чтобы олдскульные игроки могли зайти в игру и сказать, что да эта та самая дота, с теми же самыми предметами, ибо если бы они кардинально поменяли итемы, героев и тю то всем бы пришлось заново учить сборки, учить новые скиллы героев и т.д. Самый большой плюс по-моему это, то что теперь доту не ограничивает движок вк3, разработчики уже смогут делать, что захотят и как. И так же наконец-то доту не будут расценивать, как просто карту к варкрафту, а как полноценную игру. Думаю она теперь наконец-то станет одной из дисциплин на WCG и других чемпионатах.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 25 Августа, 2011, 08:22:44 »
Кстати, раз речь зашла о новинках, сегодня вышел DEUS EX: HUMAN REVOLUTION
Первая часть была в свое время культовой... посмотрим на вторую (конечно, кому близок киберпанк и НФ :) ).
(показать/скрыть)
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

mclaren

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
« Ответ #103 : 25 Августа, 2011, 11:06:46 »
DOTA 2.....  :) :) :) :) :) :)

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #104 : 25 Августа, 2011, 13:58:19 »
Кстати, раз речь зашла о новинках, сегодня вышел DEUS EX: HUMAN REVOLUTION
Первая часть была в свое время культовой... посмотрим на вторую (конечно, кому близок киберпанк и НФ :) ).

Все-бы ничего, но второй Деус вышел лет 10 назад.  А это - третий)))
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть