WORLD OF WARCRAFT

Тема: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ  (Прочитано 880 раз)

Фэнди

• Новичок
  • *
ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
« : 21 Августа, 2011, 15:16:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1.ПОМОГИТЕ!Я конвертировала игру и приложение Burning crusade.Основную игру купила на БАТЛНЭТ,а Burning crusade у меня был на диске.Я ввела ключ и всё обновилось.Далее на диске у меня король Лич,повторила те же действия и мне выдаётся ошибка следующего характера"В данный момент вы не можите использовать этот ключ.Если вы недавно преобрели электронную версию одного из дополнений ВОВ,дождитесь когда ваша запись будет конвертированна,и повторите попытку."Что делать?Как Я узнаю ,что запись конвертированна?Я вижу отметку ,что имею подписку на ВОВ и Burning crusade,но не могу дальше обновить игру и конвертировать в короля Лича.У меня Катаклизм тоже на диске есть.С конвертацией его тоже такая проблема будет?Подскажите!

2.Как обновляется игра?автоматически или необходимо скачивать где-то?Ну я про такие обновления как "ярость огня"?!

3.Где скачать лаучер?у меня есть значок вов для запуска игры,это я так понимаю не одно и то же?

Фэнди

• Новичок
  • *
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
« Ответ #1 : 21 Августа, 2011, 15:54:42 »
я хоть и установла ВС,оплатила месяц игры,но вот играю и понимаю,что играю в пробную версию!Что делать?Ещё пишет,что состояние заказа в очереди!по этому не конвертирует?долго вообще очередь эту ждать?
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2011, 15:59:36 by Фэнди »

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Варкрафт: +
    • Сервер: Хроми
Re: ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
« Ответ #2 : 21 Августа, 2011, 16:05:24 »
Возможно, здесь вы найдёте ответы на свои вопросы:

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1528623576
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/859136398