WORLD OF WARCRAFT

Тема: НОВИЧОК!ПОМОГИТЕ!  (Прочитано 754 раз)

Фэнди

• Новичок
  • *
НОВИЧОК!ПОМОГИТЕ!
« : 21 Августа, 2011, 15:14:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

1.ПОМОГИТЕ!Я конвертировала игру и приложение Burning crusade.Основную игру купила на БАТЛНЭТ,а Burning crusade у меня был на диске.Я ввела ключ и всё обновилось.Далее на диске у меня король Лич,повторила те же действия и мне выдаётся ошибка следующего характера"В данный момент вы не можите использовать этот ключ.Если вы недавно преобрели электронную версию одного из дополнений ВОВ,дождитесь когда ваша запись будет конвертированна,и повторите попытку."Что делать?Как Я узнаю ,что запись конвертированна?Я вижу отметку ,что имею подписку на ВОВ и Burning crusade,но не могу дальше обновить игру и конвертировать в короля Лича.У меня Катаклизм тоже на диске есть.С конвертацией его тоже такая проблема будет?Подскажите!

2.Как обновляется игра?автоматически или необходимо скачивать где-то?Ну я про такие обновления как "ярость огня"?!

3.Где скачать лаучер?у меня есть значок вов для запуска игры,это я так понимаю не одно и то же? ???

эква

• Новичок
  • *
Re: НОВИЧОК!ПОМОГИТЕ!
« Ответ #1 : 21 Августа, 2011, 16:30:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У близов компонейская, и русскоговорящий сапорт, им можно позвонить с любой траблой, они все объяснят и расскажут :)

А так... Хм...

1. Если у тебя сейчас на компе стоит клиент игры, с которого можно играть, и он не пытается чтото дополнительно скачать, ничего с дисков не ставь, сейчас у тебя полная и последняя версия игры на компе стоит, только не всюду пока тебе можно попасть, потому что еще не все ключи введены.
Если игра сейчас не рабочая, и пытается чтото обновить, ставь катаклизм с диска, и его уже обновляй.

На бателнете, в аккаунте должно быть написанно, какая у тебя сейчас подписка, если бурнинг крусейд уже активен, активируй дальше :) Если не пашет активация, звони в сапорт, или подожди, не за день же ты вкачаешся с 60го до 70го :)

2. Игра обновляется автоматически, даже если у тебя триал аккаунт, у тебя на компе стоит самая последняя клиентская версия игры со всеми патчами.

3. Лаунчер есть в игре, его можно вызвать отдельно, или тебя в него выкинет при заходе в игру после нового патча, и он сам начнет закачку, сам все установит и тд

закрыть