Я слышал в одной теме слова "качаться" и "тяжело", мне не послышалось, это правда кто-то тут так считает? Классика на вас нету. Или самого начала БК. Когда я качал этого своего шамана в начале БК, еще и в помине не было многих современных понятий, как рандом ЛФГ например, и даже просто нормального ЛФГ. Поставился в 3 инста какие по левелу были и всё, хорош. А потом тащиться куда нить в Барренс саммонить всех камнем у инста. В лучшем случае на 60% маунте, а то и пешком. Среди толп орды.
Ах да, дуал вилд был на 41-м (потому что на 40-м был штормстрайк, а до этого не было ни 1 инстант удара), но до взятия 3/3 имп. дуал вилд толку от него не было, ибо хита (который еще и разный был на физ. атаки и спеллы) на шмотках не было в природе, как и вообще любых других вторичных статов на шмоте почти не было раньше 60 уровня и БК-хлама, а самый популярный суффикс на зеленке (и некоторой синьке) был of the whale. Ах да, АП шел от силы, которой на лезере и мейле после 40-го было 0 целых хрен десятых, а во всем БК контенте я вообще помню только 1 мейлину с силой, и был это пояс, и падал он кажетцо с Морогрима.
А сейчас даже без хейрлумов можно качаться задней ногой в любом спеке, ибо с тех пор уже 10 раз сократили нужный опыт до уровня, баффнули силу игрока и выход опыта с квестов и мобов, и вообще как только не упростили. Но на это старперское ворчание можно не обращать внимания и играть в своё удовольствие, что и рекомендуется